Всратки,давайте объединяться против красивых тян. Те, кому уже нечего терять в этой жизни. Давайте массово обливать их кислотой или калечить их родственников, что бы они познали все прелести жизни. Хуемрази это не единственное говно в мире. Из за красивых баб мы оказались на обочине жизни, они должны хоть как то заплатить. Убить или облить кислотой хотя бы одну - уже есть смысл. И если нас будет много они поплатятся. Эти суки позволяют себе травить нас и ставить в говно в любом месте, кроме лицемерия и самолюбования у них нет больше ничего.
Ты ебанутая чтоли? Раз такая борцунья то начни с всратых своих родителей, и выпиливай всратышей чтоб они не рожали и не множили таких несчастных всратых людей
Наверное, поною тут и дам волю своей жалости к себе. С детства не была красивым ребенком. Красивая в семье была старшая систер, не похожая ни на маму, ни на папу. Вследствие своей миловидности, систер пользовалась успехом у всех старших и ровесников, поэтому была довольно избалована вниманием, росла дерзкой, уверенной в себе, весёлой и шебутной. Рядом с ней я, с тоскливым взглядом, жидкими волосами, бесцветным лицом и круглыми рыбьими глазами. Я выросла унылым говном. Везде вижу подвох, от любого косого взгляда схожу с ума, ищу изъяны в себе. Плаксивая. Не могу поперёк сказать слова, не могу за себя постоять. А сейчас во мне растёт дикая озлобленность, мне кажется весь мир меня ненавидит за мое лицо. Но почему? Иной раз я никому и слова не скажу, а мне уже грубят, как будто я спровоцировала их на что-то. Любой безобидный вопрос воспринимается в штыки окружающими. Чувствую себя собачонкой. Причем нет жалости ни от женщин, ни от мужчин. Это ерунда, что женщины симпатизируют некрасивым, они порой еще безжалостней мужчин, если мужчина может просто не обратить внимания, то женщина просканит твои недостатки и болевые точки и будет туда бить. Но мужчины тоже подбрасывают говна, надо сказать. Есть скажем так, не красавицы, но очень обаятельные и с внутренним огоньком, я не из таких, как можно понять из моей простыни. Лет в 25 пофиксила основные изъяны фигуры и внешности: похудела, подлечила лицо от постакне и прыщей, перестала краситься а-ля колхозница. Но голова на место не встала и восприятие себя всраткой никуда не делось, увы. Я все, наплакалась, спасибо.
>>2885226 Тебе психолог нужен. Без шуток. Я на все 100 уверена что ты не настолько всратая и наверняка окажешься среднетян. Просто как анорексичка которым кажется что они в 40 кг все ещё толстые , тебе кажется что ты все ещё всратая.
>>2885247 Серьезно? Ты скозала? Красивый человек прежде всего здоровый человек, у него высокий рост, отсутствие лишнего веса, правильные пропорции тела, здоровые волосы, ногти и ровные здоровые зубы. Нормально развит скелет, челюсть и все остальное. Зачастую в совокупности этих признаков особь и кажется привлекательной для ебли, как мужская так и женская, все что всрато это = дефекты и болезнь. Карланский рост, не пропорциональное тело, кривые хрупкие зубы, редкие волосы лишний вес или черезмерная худоба
>>2885226 В семье Брижит Бардо тоже старшая дочь считалась красавицей, а Брижит была гадким утёнком. В итоге Брижит считалась секс-символом своего времени, а как выглядела старшая сестра даже никто не в курсе.
>>2885263 Сестра кстати тоже красивая. Но бриджит все таки эффектнее
Будущий секс-символ Франции считалась в семье гадким утенком: тусклые волосы, косоглазие, очки и проволочка на зубах. К счастью, исправить их так и не удалось: именно выпирающим зубкам она обязана своей знаменитой на весь мир гримаске с по-детски надутой верхней губой.
Но тогда Бри не раз слышала, как мать говорит подругам: "Слава Богу, есть Мижану. Только от нее и радость. Брижитка и злая, и некрасивая".
Младшая сестра - с рыжими волосами до пояса и фиалковыми глазами - была любимицей папы и мамы. Ее постоянно ставили Брижитт в пример. Сестра - отличница, а ты - двоечница. Мижану похвалы, а Бри порка и вечно исполосованный зад. "Может, я им не родной ребенок? - пыталась понять будущая звезда. - Ни на кого не похожа, дура и урод. А в семье все умные и красивые...".
>>2885276 У Маня в окружении таких нет. Ты нищая или маргиналка и живешь среди алкашни? Беда, даже этих страшных баб ебут а тебя нет .. сложно представить как ты уродлива, или уродлив, чушок
>>2885293 К чему ты это пишешь? В логику не можешь? Генетически красивых людей даже на пороше старости все равно кто то ебет, а вот всратые как куны так и тян даже в юности никому не вперлись если у них ума не хватило себя хотя бы до среднего уровня прокачать
>>2885226 Дело не в лице, зай. Вокруг очень много альфовых всратух, ты просто не замечаешь их всратость потому что они уверены в себе.
Проследи за своими повадками. У себя лично наблюдаю вот такую хуйню в отношении окружающих, если я чувствую, что человек меня слабее более тихий, закрытый, мямлит, не высказывает своего мнения, боится смотреть в глаза - я как бы наседаю на него неосознанно, начинаю подавлять и продавливать свою точку зрения, сразу приходит осознание что это человек слабый, скучный, тихий, и в общем-то нахуй не нужный, значит его мнением можно пренебречь. Энергия или печать омеги, короче.
Качай агрессивность, общительность, научись отбрехиваться и сраться хотя бы в интернете. Это значительно апгрейднет твою уверенность.
>>2885080 (OP) >Всратки,давайте объединяться против красивых тян. >Те, кому уже нечего терять в этой жизни. Давайте массово обливать их кислотой или калечить их родственников, что бы они познали все прелести жизни. >Хуемрази это не единственное говно в мире. Из за красивых баб мы оказались на обочине жизни, они должны хоть как то заплатить. Убить или облить кислотой хотя бы одну - уже есть смысл. И если нас будет много они поплатятся. >Эти суки позволяют себе травить нас и ставить в говно в любом месте, кроме лицемерия и самолюбования у них нет больше ничего. Лучше с кунами так делать
>>2885331 У вас и помимо этого плюшек достаточно. По всем исследованиям у мужиков с пиздючества и до смерти самооценка завышенная, а у женщин заниженная, от хорошей жизни, да?
>>2885080 (OP) >Эти суки позволяют себе травить нас и ставить в говно в любом месте, кроме лицемерия и самолюбования у них нет больше ничего. Доказано наукой, что все с точностью до наоборот. Красивые тян в среднем добрее и умнее. Мрази по жизни - это как раз всратки.
>>2885474 Маняоправдания красивых пезд без души. в вас не только доброты нет, вы как правило в целом тупы во всех аспектах жизни и из за своей красивой внешки вам бы только над всеми возвышаться и макать в говно
>>2885344 Ну такой совет уровня ПРОСТО ВОЗЬМИ И БУДЬ АГРЕССИВНЕЕ. Как это сделать? Пойти и поругаться с кассиршей в пятёрочке? И как можно сравнивать срание в интернете с ирл? Вот ты представь себе такую всратку, которая на твои замечания по делу или без будет брызгать слюной, агриться и "брехать", да это же первый кандидат на травлю, ящитаю. Такая тян даже бОльшее посмешище, чем просто тихоня.
>>2885263 Вот вы серьезно решили привести Бриджит Бордо - голливудскую звезду и эталон секса в лохматые годы и ее охуенную сестру с тонкими чертами в качестве примера, чтобы показать как низка самооценка ноунейм всратки. Может там реально не просто носик курносый и зубы передние выступают, может там шнопак и рябая кожа вкупе с жидкими волосами и унылым взглядом?
Те, кому уже нечего терять в этой жизни. Давайте массово обливать их кислотой или калечить их родственников, что бы они познали все прелести жизни.
Хуемрази это не единственное говно в мире. Из за красивых баб мы оказались на обочине жизни, они должны хоть как то заплатить. Убить или облить кислотой хотя бы одну - уже есть смысл. И если нас будет много они поплатятся.
Эти суки позволяют себе травить нас и ставить в говно в любом месте, кроме лицемерия и самолюбования у них нет больше ничего.