Сохранен 12
https://2ch.su/ga/res/1645912.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я не могу кончить

Аноним 21/04/20 Втр 18:00:50 #1 №1645912 
15689084419630s.jpg
21 год, у меня есть парень, себя четко чувствую как 50\50 универсал. До этого было 3 сексуальных партнера и со всеми у меня одни и те же проблемы: 1.если мне мастурбируют\делают минет, как бы долго это все не происходило, у меня не получается получить оргазм, ну вот кажется что уже вот-вот, появляется это ощущение щекотки (ну или я хз как это обозвать) но потом все пропадает. При этом эрекция сохраняется все время.
2. Как бы долго я не ебал куна, я могу его довести до всех мысленных и не мысленных оргазмов, я не могу довести себя сам.
3. Получается кончить только от мастурбации самому себе, да и часто это может занимать много времени, в то же время себя надо активно докручивать, закрывая глаза и представляя что-то особенно возбуждающее.
Вроде с проном не перебарщиваю, если без парня, могу раза 3-5 в неделю подрочить, но при этом все получается быстро и без напряга, буквально 5-10 минут, вместо активной дрочки в течении 20-60 минут с парнем.
Раньше думал что проблема в партнере, что я не испытываю достаточно доверия и чувствую его раздражение, но сейчас парень супер понимающий, готов без напряга ждать и при моем желании мне помогать.
С одной стороны всю эту ситуацию можно воспринимать просто как индивидуальность, но мне дико не нравится, что почти каждый раз мне надо активно додумывать\вспоминать отдельно супер возбуждающие моменты и это все равно бля занимает столько времени, что рука начинает охреннено болеть и иногда даже надо давать паузы, чтобы рука отдохнула.
В общем у кого было что-то похожее или знает истории о таком, расскажите, может есть какое-то решение
Аноним 21/04/20 Втр 18:17:06 #2 №1645916 
Мне бы твои проблемы.

мимо кончаю за 2 минуты если повезет

А, вообще, ты бы погуглил лучше эту проблему. Я даже не знаю, это психологическое или урологическое.
Аноним 21/04/20 Втр 18:24:28 #3 №1645920 
>>1645916
Уже прогугливал эту проблему\ хз
Если получается кончить во время мастурбации в одиночку и без особых проблем, скорее психологическое
Аноним 21/04/20 Втр 19:32:46 #4 №1645945 
1.проверь пролактин
2. Эйфоретики могут перекалибровать чувствительность члена, это верно как для быстро кончающий так и для анаргазмиков.
Аноним 21/04/20 Втр 23:11:04 #5 №1646025 
>>1645912 (OP)
у меня сейм щит, анон. и даже партнёров столько же было, только мне 23 уже натикало.
моё предположение, что это, во-1) из-за давней привычки фапать на прон, я типа себя отучил уже, до того как был секс, на что я только не дрочил, боже... сейчас иногда срываюсь, а так ваще надо нофап держать неделю, но также только от своей руки и могу.
и вторая причина, возможно, социофобия моя. не до конца доверяю партнёру, в глубине души, следовательно не могу расслабиться.
Аноним 22/04/20 Срд 00:12:58 #6 №1646032 
У меня с девушками примерно так же, хотя от вагины кончаю обычно, но не всегда. А с минетом, дрочкой все то же: наедине с собой достаточно быстро, другие не доводят вообще (хотя вспомнил раз с пяток за свои почти 25, причем там больше руки играли роль, чем рот, и я сам как-то двигался, помогал и воображением разгонял свой GPU до предела; тут ещё нестандартные вещи играют роль, ну вот уже почти-почти и никак, а потом тебе внезапно что-то на ухо шепнут и в шею нежно поцелуют; не то чтобы это что-то из ряда вон, но во время такой гонки за оргазмом полезно бываеть сменить контекст, переключиться на текущий момент, на другие ощущения, а не циклиться на том, как бы уже кончить, "давай-давай, почти, ну же, вот, ах, не получается, надо ещё быстрее, думой, голова"), при других долго и кое-как, тоже рука устает, хуй натирается, несмотря на тонну смазки
Аноним 22/04/20 Срд 00:28:44 #7 №1646033 
>>1646032
Ааа, ещё другие дрочат не так! Даже бывает, что я начинаю тазом двигать или свободной рукой слегка трясти в нужном темпе/ритме. То ли психологически мне помогает, то ли партнёр начинает улавливать это и делает так же. Может, оба фактора присутствуют. Может, комплексы у меня, хотя отношения были долгие, близкие и доверительные. Не знаю, только от первого (возможно, первых трёх) минета с руками кончил без своего участия, просто лежал и наслаждался, плюс было неожиданно (застали врасплох, даже не мог поверить) и ощущения совершенно новые
Аноним 22/04/20 Срд 02:23:12 #8 №1646051 
>>1645912 (OP)
АААААА, СУКА ХУЙ ОДИН В ОДИН
Аноним 22/04/20 Срд 04:39:11 #9 №1646081 
>>1645912 (OP) (OP)
Скорее всего причина в том что либо:
1. Он тебя на самом деле не возбуждает (Либо недостаточно),
2. Вы занимаетесь сексом не так как, как тебе нравиться, либо в некомфортной среде мамка-срака за стенкой спит или Типо того
3. У тя с мозгом непорядок. Такое после длительного юза стимулякров может быть, типо центр наслаждений и прочая залупа.
Я надеюсь перед тем как постить на дваче, ты пообщался со своим куном об этом, потому что вы могли бы что-то попробовать, что решило бы твою проблему.
Аноним 22/04/20 Срд 08:11:34 #10 №1646094 
>>1645912 (OP)
попробуй для начала неделю-две воздерживаться. Если не поможет значит месяц. от фапа и от секса. совсем. А потом пробуй с парнем и все получится. У меня так же было
Аноним 22/04/20 Срд 10:21:54 #11 №1646113 
>>1646094
Йоу, расскажи подробнее
Аноним 22/04/20 Срд 10:30:16 #12 №1646115 
>>1645912 (OP)
была такая проблема с куном, с которым встречались чуть больше года, потом и со всеми остальными (человека 4 мб).
однако потом нашелся человек, с которым я смог кончать буквально за пару минут. все дело в том, что мы вместе нашли мои две супер эрогенные точки: соски.
господи, как же я начинаю возбуждаться и перевозбуждаться, когда мне сосут, грызут, облизывают, покусывают соски. вот последний кун был достаточно ловок, чтобы одновременно стимулировать два соска и дрочить мне член. я смог спокойно кончить за небольшой промежуток времени вообще не прикасаясь к себе.
а стимулируя лишь один член я никогда не мог кончить
один сосок проколот, он больше всего доставляет ощущений
comments powered by Disqus