24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Как бы долго я не ебал куна, я могу его довести до всех мысленных и не мысленных оргазмов, я не могу довести себя сам.
3. Получается кончить только от мастурбации самому себе, да и часто это может занимать много времени, в то же время себя надо активно докручивать, закрывая глаза и представляя что-то особенно возбуждающее.
Вроде с проном не перебарщиваю, если без парня, могу раза 3-5 в неделю подрочить, но при этом все получается быстро и без напряга, буквально 5-10 минут, вместо активной дрочки в течении 20-60 минут с парнем.
Раньше думал что проблема в партнере, что я не испытываю достаточно доверия и чувствую его раздражение, но сейчас парень супер понимающий, готов без напряга ждать и при моем желании мне помогать.
С одной стороны всю эту ситуацию можно воспринимать просто как индивидуальность, но мне дико не нравится, что почти каждый раз мне надо активно додумывать\вспоминать отдельно супер возбуждающие моменты и это все равно бля занимает столько времени, что рука начинает охреннено болеть и иногда даже надо давать паузы, чтобы рука отдохнула.
В общем у кого было что-то похожее или знает истории о таком, расскажите, может есть какое-то решение