ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №939 (ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>10419674 Всех послушать, так он супер доволен был тем, что скоро помрет. Это до какой степени должна была разрастись у него в голове суицидальная мания то, чтобы так просто, не подавая виду, так мимикрировать
>>10419310 Если бы он спустился вниз помогать, то он бы оттуда уже не ушел, так бы и помогал. Не представляю, чтоб он такой вынес одного человека из буфета, а с остальными возитесь без меня, я пошел у меня там трусики в кабинете остались
>>10420106 У нас пацанчик выпилился на работке, женская часть коллектива вся воет, поверить не могут, потому что - как же так, молодой, шутливый, симпатишный, ебатека выплачена, начальство ценит.. Вот, в пятницу проснулся в лесу мертвым
>>10420268 Самое обидное, что примерно так и есть. Но не думаю, что решение спонтанно, были некоторые поводы думать, что заранее вариант держал на случай если что-то пойдет не так. Жаль, потому что человек нормальный был.
>>10420385 На откуда вы эти нормы наковыряли? Распоряжаться своей жизнью не нормально по-твоему, боженька накажет? По человеческим качествам был классный чел, был бы хоть немного сволочью остался бы жить, хотя бы назло
>>10420481 Поверхностные додумки без оснований, без пруфов, без статистики и исследований. Обычная отсебятина вкупе с отсутствием знаний и непониманием процессов.
>>10420495 Официально объявлено личное. Заебанный он сильно был, не знаю как этого другие не замечали, думаю устал от всего и на фоне жена сюрприз подкинула
>>10420630 Хз, без пояснений. Может уйти решила, можно только догадки строить. Главная в семье была она, а он вокруг суетил. Так себе ситуация для перспективы в любом случае.
>>10421359 Под личным может быть что угодно, это всегда личное, не общественное же. Последним личным триггером могли стать и здоровье, и бабло, и та же работа, и отношения - дохера чего. Да и что еще можно сказать? Личное и все вопросов нет. Сплетни
>>10420202 Двачую. За всю жизнь было пятеро. Последний специально писал за день до события, давненько не общались тогда. Написал как-будто планами на жизнь хотел поделиться, даже договорились встретиться на недельке. А он хряк и в ванной на удавке повесился. Потом уж узнал, что он сидел на всяком говне и ещё чужой товар подъедал за что уже был на карандаше у дилера.
>>10421988 Грустно на самом деле. Первые двое вообще в пиздячестве были. Если один известно, что из-за тянучки, то другой вообще без каких-либо объяснений и явных причин с крыши прыгнул. При том утром пошёл в школу, отсидел все уроки, с одноклассниками дошли до места, где обычно расходятся, а он от туда сразу на крышу пошёл. Считаю это вообще подлостью.
Постепенно тред с каждым новым перекотом теряет анонов, собственно, как и смысл существования. Блядь, ведь когда-нибудь все это кончится и мы будем вспоминать наше расследование, инфу в нем, шебмки и агрошколяров.
>>10422799 Дай выблядкам готовенькое, они все равно будут писать «А где блять, а скиньте мне сейчас сюда сию секундк, ыаы» Слепошарое хуйло неспособное листать тред и искать, специально для тебя: вверху треда
Аноны, а наш тред кто-нибудь мониторит? Например тащмайор, ФСБ или сделаки... Если нет, то я вам скину одну важную переписку, не скажу с кем именно, возможно нас скоро ждёт кое-какой сюрприз
>>10424338 >тащмайор, ФСБ или сделаки >не скажу с кем именно Ну то есть будет очередной вниманиеблядский высер или фотожоп про ихбылочетверо. Яснопонятно. Иди нахуй
>>10424338 Я не думаю, что им нужно мониторить все 900+ тредов, с какой целью? Мы не малолетние колумбайнеры, которые с маняозлоблением собираемся попифпафить в своей шкалке. Да и ничего такого из рубрики закрытая для простых смертных инфа не вкидывалось. Так что, хз. Думаю, им похуй.
>>10428283 Ты только что вкатился в мир двача? Бред всегда был доской для инцелов-дрочеров с ебнутыми высерами. Адекватному человеку там нечего делать, да и он в страхе съебет оттуда.
>>10424338 >не скажу с кем именно А почему мы в таком случае должны тебе верить? Где гарантия что ты не проинтервьюировал какую нибудь вниманиеблядь типа Киры?
Хуй как хуй, кек. Или вы думаете у кунов до колена чтоли висит в невозбужденном мертвом состоянии? Пора на пизде таким селедкам татуху набивать, как на боковых зеркалах, - хуи вставленные сюда кажутся больше, чем на самом деле. Или это просто баттхерт той кавказки ебнутой, с некрофилией? Борцует против колумбария в меру скудного ума.
>>10429782 А что, если он отбил себе микродик отдачей оружия? Или он выглядел настолько хуево, что его рубанули, дабы не видеть сие чудо. Если у Оладика и правда микродик, то ясно, почему у него все бабы бляди. Большинство кунов с микродиком дико стесняются этого, комплексуют, доходит до того, что они ненавидят женский пол, презирают и окрещивают всех баб блядями и шлюхами. Такие случаи действительно существуют.
А все-таки, как думаете, аноны, каково оказаться на месте Лизы? Это не байт на срач, надеюсь, обойдемся без него, просто интересно поразмышлять. А что, слитые переписки ничего криминального с ее стороны не выявили; грубо говоря, вся интересующаяся темой часть мира знает об этой девочке, о том, что в последние дни именно с ней Влад хотел проводить время. По сути, в истории она останется подружкой кровожадного убийцы. Возможно, при общении с ней у кого-то появляется некое благоговение "вот, это она, она с ним гуляла, дышала одним воздухом". Она - в истории. Если будет фильм по жизни Влада, роли Лизы несомненно будет уделено внимание. Нехотя, она стала частью чего-то большого и страшного. Может, ее даже узнаЮт, шепчутся о ней и смотрят вслед. Девчонки мечтают оказаться на ее месте, а парни, быть может, опасаются подкатывать после такого красавца. Хотели бы вы,аноны, оказаться на ее месте?
>>10431476 >Девчонки мечтают оказаться на ее месте, а парни, быть может, опасаются подкатывать после такого красавца. У тобi колпак потiк, иногда хоть выбирайся ирл
>>10431476 Мне намного более интересна Полина, потому что находясь в положении друга она его лучше знала и он с ней больше откровенничал плюс, она не светила писькой в лосинах
>>10431622 Не будем давать оценочных суждений, мы просто размышляем Бывает так, что когда человек теряет кого-то хоть в какой-то мере значимого для себя, неосознанно он ищет похожего человека.Похожего манерами ли, внешностью, мимолетноым сходством Неизвестно, как у Лизы, но предлагаю не осуждать ее затвыбор своей жизни. Влад вон тоже выбрал ...
>>10431685 Чем Полина интересна? У них с Владом было чисто дружеское общение. Подставь вместо имени "Полина" имя "Вася", и смысл не особо поменяется. Ему нужен был хоть кто-то, кому он мог бы выговориться, не будучи за это осужденным, и с Полиной он этого осуждения не встречал
>>10431682 А по существу есть что ответить? Кто с ней после ебаната, да еще и с ее блядскими фотками в инсте, будет встречаться кроме омежек-опущенцев с куколдскими наклонностями?
>>10431716 Тем не менее он откровенничал с Полиной, а не с абстрактным Васей. Роль Лизы не до конца ясна, по сути понравившаяся чем-то мимопизда, которую Владос вполне мог использовать в своих целях. Как дополнение к образу, например.
>>10431773 С пацанами у него, вероятно, не было такого взаимопонимания, как с Полиной. А с ней много точек соприкосновения: и отношения не нужны, и маньячные темы обсуждали. Но с ней диалог размеренный, долгий, а с Лизой концентрированный и по факту
>>10431476 В ней видны переживания по поводу того, что она стала публичной фигурой. Демонстративное поведение последнего времени, как способ взять ситуацию под контроль.
А еще это внимание неадекватно ее роли в этой истории. Потому, что она ничего не знала и не видела, ничего не значила. Поговорить с кем-то о том, что случилось, будет означать признаться в этом в первую очередь самой себе.
>>10431886 Странно, горит у меня, а на говно исходишь ты. Заметь с моей стороны в твою сторону оскорблений не было. А все дело в том что тебе неприятно слышать правду
>>10431922 То есть внутренне она сама может считать себя значимой для той истории персоной, но на деле - что она была, что ее бы не было - разницы никакой? Но у нее, вероятно, были мысли, когда она оставалась наедине с собой, типа "невероятно, я и подумать не могла, что такая историятсо мной приключится. Что на меня обратит внимание вошедший в историю криминала убийца, что меня будут "разрывать" для интервью, что вообще все это будет..." А такие мысли наверняка порождают несравнимые ни с чем чувства
Лизка даже если и раскуклится, все равно никогда не расскажет все как было и максимум что мы услышим, это охуительная история про тепловой удар. Лучше Полине попробовать подкатить
>>10431476 >Девчонки мечтают оказаться на ее месте На самом деле Владек хорош лишь в маняфантазиях про расчехление хатсана, а ирл весь этот гемор, допросы следаков, подозрения в пособничестве, косые взгляды (раз встречалась с ебенатом, значит сама поехавшая), мало бы кто хотел.
>>10433305 >ряяяя зовидуете онажикрасивая пусть хоть на ебало ссыт Лол, вся суть местных куколдов. Если бы ты, чмоха с хлебушком вместо мозга, не ебался бы в глаза то увидел бы что ее засирают, потому что она ведет себя, как чсвшная токсичная шваль и хуесосят ее вовсе не потому что ряяяя этафсепатамуштаанакрасивая. А таких не любят не только селедки. И итт тян и покрасивее есть например Риночка. Держу в курсе
>>10433305 >Красасавица, внезапно. Понятно теперь, почему ее засирают в треде >сама обсирает других Следуя твоей логике, ты получается еще более всратая чем местные мешки с говном, милфы или цветные шлюхи раз обсираешь их
>>10433491 Ну раз у тебя если обсираешь кого то, пусть даже и не из за внешки, то этовсепотмучтоонакрасивая и вы про просто зовидуете, то это значит раз ты сам обсираешь остальных значит ты им завидуешь и считаешь лучше себя ну или потому что тебе даже мешок с цветными волосами не даст
>>10432002 >такие мысли наверняка порождают несравнимые ни с чем чувства Лизка довольно поверхностный человек, максимум была какая-то рефлексия, типа - омагат! Это жи я, это жи про меня!11 Ну и долгий разговор с мамкой наверняка был, где мамка выступала в роли детского психолога. Никакой сложной бури эмоций там не было
>>10433631 Керчую,это для нас это все порождает такие чувства,а люди,окружающие лизку наверняка либо ей сочувствуют,либо максимум думают,а говорил ли он ей что-то об этом. А чтоб парни думали,что после такого красавчика к ней не подкатить-это вообще смешно. Если и не хотят к ней подкатить,то наверняка из-за того,что она явно демонстрирует своё желание найти парня,а это всегда чувствуется и немного отталкивает
На счёт сливов). В телеге есть канал, в котором за день до оф релиза сливают треки и альбомы. Как вообще так сливы треков происходят? Например, делают предзаказ, раньше времени дают трек или альбом и так происходят сливы?
>>10435932 Хули нет. Тяночки в очках обычно выглядят весьма няшно. Алсо очками можно даже пофиксить кривое ебало. Когда свою одногруппницу, которую считал 8/10, спустя год увидел разок без очков, в которых она всегда ходила, я знатно охуел. Внезапно оказалось что у нее круглое пидорашье ебало и взгляд примерно как у Ромки-прыгуна.
>>10436395 К сожалению, я не могу об этом как-то думать или знать точно, потому что с Владом знакомства не имею, но мне думается, что если парню дать выбрать девушку, он при остальных одинаковых показателях выберет ту, которая без очков.
>>10436265 Когда близорукий человек снимает очки, то из-за плохого зрения, взгляд не может на чем-либо сконцентрироваться. От этого и получается комичная рожа с блуждающим взглядом полусумашедшего!
>>10435363 Часто альбомы рассылают в разные музыкальные издания для написания рецензий. Раньше почти всё сливали за месяц, потому что диски штамповали в разных странах. Щас такое редко, потому что спрос невелик на компакты.
На фото трупа Влада (которое не могу сейчас прикрепить), где сфотографировано его лицо с выпавшим глазиком, видны на щеках коричневые пятна, как родинки или веснушки. Что это, не знаете?
Недобрая верующая Белосижка по сей день не возвратилась в чат. Наверное, втихомолку теперь материт и проклинает всех усомнившихся в невиновности Оладушка.
>>10446393 Давно очевидно ею бесы правят. Беспринципная. Даже на детей Бондарчук лила негатив. Владеку своему небось снова бабло на 18 роз перешлет. Традиционно в днюху на могилу.
>>10448361 Ля муж Вероники просто супер куколд. Куколдище нахуй. я бы на его месте выкинул её на мороз уже, вместе с дрочем на дохлого малолетку, она же все свободное время сливает на шизочатик. офк я не буду на его месте, у меня никогда не будет жены, я всратый инцел которому не даст даже собака :)
Очередное дарование, пейсательница из Беларуси, провела глубинный анализ и поняла, что надо исцелять истинной любовью. >А этот дым, выполз наружу из головы семнадцатилетнего, парня https://vk.com/aleksandra_holodova?w=wall-134661477_325
>>10448669 Нет, я же не ёбнутый кидать себя в этот тред. Чтоб вы меня до ркн довели? Могу на словах - я похож на Денчика Какаху, этого думаю достаточно. >>10448950 23
>>10449134 Она ебацца хочет, очевидно же. Дрочка на ангела терроризма это само собой, но вить хочется большего выебать ГК представляя на его месте Владека
>>10449228 Думаю давно, потому что как говорил Ростик у него минус семь зрение, а такое не за один год развивается. Действительно, хули нет ыыы. А может свою скинешь? Ты няшный?
>>10449243 Какой пиздец.. Какого лвла она вообще ? Я охуею, если ей за 20+, лол блядь, это ж довольно сознательный возраст. Люди женятся, детей заводят, семью строят, карьеру строят.. Хочешь сказать, что она нет ? Ахуетьахуетьахуеть
>>10449278 >Я охуею, если ей за 20+ Лол, сейчас ты охуеешь в два раза больше. ей 40+ >Люди женятся, детей заводят, семью строят, карьеру строят.. Дак это нормисы. А у Белосижки душа двачера-шизоида, заключенная в тело сорокалетней сельди. Вот без рофла, она сычует, отношеньки в рот ебала, живёт в мире маняфантазий, у нее есть вайфу Владек, общение всё онли в интернетах я так понимаю. Ей бы самое место в этом треде, если бы не ее шиза с невиновностью.
>>10449422 Ровесница мамки Владека, хыы. Она тут сидит, кмк, просто не палится. Частенько проскакивают посты как будто написанные сорокалетней сельдью. Ну и скрины с трейда она кидает в шизоконфе постоянно. Точно сидит, и вряд-ли строго в ридонли.
>>10449517 >Слишком неуравновешенная и злая Ну да, на сосаче самые добрые, уравновешенные люди же сидят, кек. Никакой токсичности, атмосфера дружелюбия и уважения :3 Кста по токсичности ей далеко до Вероники например.
>>10419674 Уточни плз где именно Поплпвский его видел, возле какого стадиона ? В котором часу зоть примерно это было и в каком направлении владек двигался?
>>10452023 Полигон у него с другой стороны совершенно. Отметаем бабку с дедом, так как он к ним в субботу приходил. К отцу? Помыться же надо. Или в магазин мать послала, например.
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.
Трагедии. Влад полчаса не перелазил через забор из-за того, что пара не закончилась еще. Он пошел сразу, как началась перемена, чтобы слиться с народом. Пойдя он сразу или хотя бы на 10 минут раньше, он бы шел единственный по внутреннему двору, чем однозначно привлек бы внимание со всех сторон. Просто представьте: пустой двор и парень идёт со стороны, где нет входа, неся спортивную сумку.
>>10454495 Дыа? Так это она в свадебном платье с братом оказыца. Вот оно чо. Правда проебался тот момент когда в раше сестроебство официально узаконили
>>10454667 Какой-то анон вкинул инфу, что через 2 недели что-то будет. Вроде сошлись на том, что очередной маняколумбайнер опозорит комьюнити.. Вроде так.
До перекота немного осталось. Закиньте тогда в шапку новую инфу от доброго анона, скрины из фб. И киньте пыжи в шапку ссылку на фейк страницу Влада в фб.
Анончик, расскажи, что ты говорил про контент через 2 недели? Не знаю, что ты хочешь, но точно знаю, что не нужно лишних телодвижений! Если ты что-то задумал, скажи, из-за чего и как можно тебя переубедить
>>10453680 Насрать, когда он в толпе идёт. Но когда весь взор падает исключительно на одного человека, то ты хочешь - не хочешь, а концентрируешься на нем. Студентам из окон аудитории возможно было бы и плевать, так как те прекрасно знают про забор и сами сигают через него, но заметь это какой-нибудь препод или вахтерша, то план бы его точно порушился бы. В сумку, конечно, может и не залезли, но опрос с предъявами ему явно устроили бы. А потом ещё заставили пойти и обмазать этот забор гудроном или про что там Рустам говорил.
>>10455771 Приплел его эксперименты к консультациям. Да ещё и ноутбук туда же. Естественно он тренировался, а не с первым блином пошел на керчебайн, как парочка дебилов из Колорадо. И почему он про ноут замолвил словечко, а про транспортир и тетрадки нет? Им блять обидно
>>10456215 Заебы могли только подтвердить, что у базы инфа от следаков и то, если им не напиздели. Следаки сами выдвигали охуительные истории про Лизу Диллана, например, или что он ее убить хотел для опыта, так что
>>10456346 Из-за того, что они приводили цитаты и до этого рассказывали разные факты, хочется верить, что про сковородку не блеф, так как репутация у них хорошая.
>>10456364 Значит этот иксперд никакой не эксперт, а вниманиеблядок и пиздабол. Материалы дела он видел, хуйло брехливое а на деле еще скорее всего и озабоченное хуйло, которому тупа хочеца писечку из Трагедии и он решил таким способом привлечь к себе внимание
>>10456469 согласен, в особенности про триперикись, 2 килло инициирущего вещества, которое к тому же крайне взрывоопасно, любой инерционный толчек, любой удар, трение-вызвали бы детонацию-про хим замедлитель-так вообще улыбнуло-в общем-никакой это не специалист, инфа 146 процентов
немного дополню, для понимания, при отжиме через полотенце кристаллов-мокрое полотенце после этого при малейшем огне взрывается с таким грохотом и вспышкой, мы баловались с триперекисью ацетона, делали бомбочки грамм по 5-больше-не рисковали, так вот, однажды баночка из под витаминок (грамм 50)-упала с которой мы насыпали бомбочки, долбануло так, что потом пару дней со звоном в ушах ходил, всё же моё мнение-вв у него было-нитрат натрия, любой может приготовить, стабильное, минус его-гидроскопичность, после выпаривания кристаллов, его надо беречь от влаги, уж очень впитывает всё что можно из воздуха
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Отдельный пак по жертвам:
https://mega.nz/#F!f6RFhYxY!febI-ritNv_I0pCDa5KT-A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Twitter 2: https://twitter.com/2t4w4i3KJkinJt2 (пустой, ник Талян Норкин)
Pinterest: https://pin.it/6o6mm8k (пустой)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw