>>219119192 нет, SDD продала а про фингерпринты железа ты ебаный школьник похоже не слышал и папки на рабочем столе прочитать не смог даже, иконки программ тоже просмотреть не могу
иначе бы ты тупой школьник понял, что это рабочая машина, а не ФУЛЛ ХЭ ДЭ ДВА ЯРДА ДВА ГИГА ВСЕ СВЕТИТСЯ И ПЕРЕЛИВАЕЦА САНЕК ЗАЦЕНИ ЧЕ БАТ КУПИЛ МНЕ
>>219119809 Лол, то есть ещё три года назад они серьёзно вставляли в мак эти позорные 1440x900 и кто-то ещё и покупал этот оверпрайс. Не, я не верю, люди не могут быть настолько тупыми. Сейчас уже даже в каждом телефоне 1080x1920.
>>219119850 Почему? По-моему, это тоже самое. Все мы помним, как Яндекс продвигал свой Яндекс.Бар. Да и сейчас они с этим индексом самоизоляции. То есть они уже даже не скрывают, что они отслеживают местоположение своих пользователей. Это же чистой воды spyware, шпионское ПО.
>>219122217 А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Юзаешь стим -> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Вот и выходит, что юзают стим одни пидоры и опущенки.
SA>VC>V>>>>>>>>TBoGT>>>>>>LCS>VCS>>>>>IV>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Моча>>>>>>>>>>>>>>Говно>>>>>>>>>III>>>1,2,London>>>>>China Town Wars>>>>>>>>>>>>>>Lost&Damned
>>219125457 Можно rocketdock поставить, найти приличные иконки и убрать все с рабочего стола в док. У меня примерно так выглядит, использую пак lucid white. С паком идет psd файл, с помощью которого можно самому дорисовать необходимые иконки, если не хватает стандартного набора.
>>219126079 Пока в процессе обучения, надеюсь до конца года на джуна устроиться. Запилил и поддерживаю для друга сайт-визитку по ремонту электроники. Сейчас по работе фронтенд для одного из ресурсов переделываю. Также в процессе парсер инфы о рынках с офф серверов Lineage 2. Это из основного. Много общаюсь с node и react, если вкратце.
>>219126512 С l2on собственно и собираю инфу, просто хочу выводить ее в несколько ином формате. Например, выводить информацию о средней цене товара за последний день/неделю/месяц, либо еще какую-либо полезную инфу для торговли и настроить оповещения о том, что где-то что-то очень дешево продается, надо срочно купить. На данный момент парсер абсолютно рабочий, надо только реализовать хранение и обновление инфы в бд. Руки пока не дошли.
Сам в л2 захожу раз в месяц понастольгировать, но интересно реализовать данный проект. Возможно, если получится действительно годный инструмент, можно на продаже адены с торговли на рынке деньги поднимать, но это все теория.
Да, можно скооперироваться. Каким образом удобнее связаться?
>>219122736 большая часть приложений, в которых ты потребляешь контент - в фулскрине. Не считая браузера, но у того же хрома свое оформление на всех ос.
>>219125146 >tataru helper Всегда было интересно, как вы блядь так играете, только с русскими что ли ходите? Или вы из тех, что отмалчиваются весь заход, даже когда к ним напрямую обращаются?
>>219145583 Хм...Я почему-то думал, что логика такая: Время - как река, а значит в её течениИ. Окей, загуглил, разочаровался. Но, спасибо. Напомнило "по прибытии"
Ебучий антисистемный разумный потребитель. Из-за таких как ты, у нас падают продажи медиа-контента, что напрямую влияет на наши доходы. Желаю тебе переформатирования мозга с принятием плоских минималистических интерфейсов и упрощенной системы без контроля пользователем.