Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу понять суть вот этого явления.
Вот есть я.Не сказал бы что конченный омежка.Скорее бета.
Но всё же.Есть такая присущая штука когда посмеиваются в компаниях надо мной.Например, на работе один день посмеивались, при чём юмор такой туговатый.И в компаниях помню были моменты когда почти выводили за клоуна.Но я просто это присякал сразу и переставал общаться с такими людьми.
Я понимаю надо уметь отвечать в ответ.Давить на оппонента софизмом.
Но что делать когда нет настроения для этого и просто не хочется.Выражать агрессию как то тоже не очень адекватно.Просто что бы сохранить связь с людьми.
Например вчера.Я общался с чуваком и ходил с ним в качалку, да и только.Мы ходили вдвоём.Всё было нормально.А вчера с нами пошёл ещё один наш общий знакомый, так они начали надо мной подшучивать, не сильно но всё же.Что то типа - азаза зачем ты в душ ходишь, ты наверное дома не моешься, а каждый день приходишь сюда.Надо было в ответ ответить про гей орентацию.Но я как то не смог.
Я сразу вспомнил время когда я сидел на парах и только этим часами занимался что занимался вот таким несусветным, безпонтовым общением.Когда шутишь про гомосексуализм и тд.
Вот например ещё помню несколько знакомых терпил, которые в компаниях то и дело что опиздюливались и были мусорным ведром вот таких шуток.Между этим как бы были типа друганами с такими компаниями.
Так вот общее с такими моментами когда я не вывозил такие дуэли было когда я был в унынии и когда не хватало энергии.
Что ты в таких случаях делаешь и как присекаешь?