Обидно, что Настюхе не везет в любви. Кун использовал ее, чтобы лишиться листвы, а она хотела обычной любви. Поматросил и бросил. Вот я бы никогда не поступил.
>>10461716 Почему я говорю, что она скиннифэт. Потому что она тощая, но совсем не имеет формы, мышцы дряблые и трясутся от ветра, это пиздец, девочке нужно в тренажерку и потеть там, пока в форму себя не приведет. Еще координации движения нет и в такт не попадает или музыка наложена криво хз.
>>10462469 Я рад что тебе похуй, а мне вот не похуй, я трепетно отношусь к тянским формам и если вижу говно, то меня корежит от этого. Просто не могу не насрать фидбеком.
>>10463311 Согласно моим вычислениям по дате рождения мы с ней идеально совместимы, правда у нее есть склонность к активности и креативу, я в этом плане более инертен.
>>10463909 Я вспомнила как гуляла с двощером и он остановился такой и спрашивает : на каких ты разделах сидишь?И постоянно говорил ох, лол. А ещё он как то алкашу зарядил с вертухи в голову, когда мы в компании сидели и к нам этот олкеш доебался. А ещё я встречалась с двощером из Питера, он пасты про меня писал на сексач, я была в ахуе. Кстати, бросил меня потом.
>>10463800 Девонька, вот смотрю, как ты преподносишь себя фагачам и у меня встал вопрос. Почему именно фаг, а не паблик вк/быдлоклассники/фэйсбук/инста? Что ты нашла в анонимном омежатнике?
>>10463976 Честно сказать, двачеры образца 2008 года и двачеры, образца 2016, это две большие разницы. На том дваче были многие из фидо, гики, поехавшие, а на этом - вкшники, социобляди, и не такие, как все школьники.
>>10464028 Инглеш, дойч и чайниз. Ну английский у меня свободный. Высший уровень знания - тех перевод. Типа инструкции к таблетосам переводить, там такие слова, что на русском не выговоришь
>>10464052 > там такие слова, что на русском не выговоришь Типа, "рычаг давления внутриклапаный". Сколько язык учила? С носителями спокойно можешь разговаривать?
>>10464080 Дада, такое. С детства учила, он как-то шёл в школе на изи, в универе началась ебля по полной, там поменяли полностью все по языку, теперь я убер.
>>10464158 Хуйня эти все с3 и прочее. Есть грамматика и разговорный.Грамматику знаешь- считай можешь идеально составлять предложения и работать в крупных компаниях. Разговорный это как УМИРЫ. Всё эти кайнда, факинг.. Ну выполняли. В жизни важно понимать просто других, ну ей норм с америкосами наверно пиздеть, но для меня её речь - помойка,которую нереально разобрать. Есть также приезжие реднеки с акцентом.Тысячи их.
>>10464158 Немецкий да, могу тоже разговаривать и различать чёт. Китайский - задротство с рисульками в виде иероглифами. Учитель китаец пиздит бамбуковой палкой за крючки неправильные
Солнышко, а ты не хочешь по переводить для нас иностранные ролики? Там, выберешь интересных ютуберов, и вместе на стриме посмотрим их "шедевры". Под твой сладкий голос.
>>10464763 Короче, съеби в тред "иностраных языков", ле гушка. Мало того, что ты времена попутал, так еще глагол be вывернул наизнанку. Кстати, Насть, переведи вот эту фразу.
>>10464937 Сегодня я подставила бывшего и он обосрался так, что его послала нахуй тян, которую он лубил. А ещё ему ебало на чистили сегодня за все те оскорбления в мой адрес. Ёбаное ЧМО! А с той тян мы хорошо теперь общаемся.
>>10465003 Что он ломаный внутри и пиздобол. Всех против него настроила и показала его гнилую сущность. Я очень мстительная и так ниче не оставляю и разъебываю тех, кто мне дорогу переходит. Я слила ей всю инфу в том числе и интимную. Он просто боялся её потерять, а ей на него было похуй. Он лишился всего
>>10465090 Я на новый год ему щщи разбила,когда он с той тянкой был. Он ссыкло, даже мне не позвонил а пошёл выебываться к общему знакомому. Знает, что ко мне лучше не прикасаться
>>10465082 > Потому что он сказал, что для него это было просто по приколу Может, он просто боялся отношений с такой, как ты? Спросила у него, что в тебе отталкивает?
>>10465106 Т.е тебе нравятся волевые мужики? Если бы он разбил тебе ебучку, сказав, что он тут главный, ты бы успокоилась? Кстати, как тебе удаётся находить биомусор? Ты же умная, привлекательная тян..
>>10465121 Надеюсь, ты все правильно сделала и получила сатисфакцию. Надеюсь, он по делу наказан. Надеюсь, ты не натворила дел, которые спорят с твоей совестью.
>>10465162 Ага. Сказал только, если я буду пиздеть другим о чем-то, он об этом узнает Нас ледуюший день все его знакомые были в курсе дела. Сейчас вот его знакомые из этой тусовки с тян знают. Он послан нахуй всеми
>>10465293 > У тебя говна в голове даже больше чем у меня Есть такое. Но у меня соседка, ежемесячно получается пизды от своего сожителя, каждый месяц пишет заявление на него, а в конце месяца они "мириться", да так, что всеь дом охуевает.
>>10466007 Ну это по-сути мало что меняет, ведь то, что ты полнейшее чмо и так известно. Но всё равно должно быть что-то, чем ты лучше лунки. Если не это, так что-то другое.
>>10466054 Проблема в том, что, к примеру, животное не может постичь человека, его бытие ограниченно только животным уровнем. Так же и лунка и полуебок.
У меня уже 16 дней в ежедневнике всплывает одно и то же просроченное задание на пару часов работы, при том, что у меня дохуя свободного времени, которое я трачу на всякую хуйню вроде срачей ИТТ и залипания в твич. Пиздец я эффективен.
>>10466124 Когда говоришь очевидные вещи с очевидной ироний, это называется постирония, отсталый. Её нельзя использовать для оправдания того, что ты пидор, это считается показателем низкого интеллекта.
>>10468590 Кинула Гуфа в чс. Пиздец, я конечно понимаю что у нас отношения были в последнее время напряжённые, но он даже не помог мне сетап собрать... И вот я весь вечер опять унижалась перед ним, пыталась наладить контакт, а потом взяла и в чс кинула, чувствую себя легче
>>10468286 >Нет конечно, я вообще не логинюсь чтобы смотреть твич. Кстати, по моим ощущениям у ламповых стримерок в голове не укладывается, что такое технически возможно. Они убеждены, что если твоего ника нет в онлайне - ты не смотришь стрим.
>>10469521 > С велосипедом просто будет полный дестрой всех. Это как? Вроде, при катании на велосипеде работают все группы мышц, как и на гребле. Недаром, это самый лучший способ похудеть и накачать жопу.Хотя, ходить на 20 этаж пешком, вместо лифа, еще лучше. Для жопы.
>>10478424 Могу сказать что с ней мысленно ебутся бывшие почитатели шаболды, как плохие мужья, изменяющие своим никудышным жёнам с сексапильной любовницей. Она и сейчас сюда не пишут, в выходные с женой проводят
>>10480640 Там все плюсы как-будто не про меня. Как узнала, то очень сильно подгорело. Не забуду то чувство ненависти и беспомощности. Очень сильно било по вискам
Twitch: https://www.twitch.tv/germanika666
VK: https://vk.com/id444868300
TikTok: https://www.tiktok.com/@nordikka
SoundCloud: https://soundcloud.com/sharaishi
Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=8733