— дропнуть ребенка? Ребят, ну вы что такие непрогрессивные. С современной медициной вы вольны делать, что хотите. Мне не нужен был ребенок, поэтому я так поступила. Относитесь к этому проще. — дропнуть мужа? Ребят, ну я получила от человека всё, что хотела. В этом мире всем от всех что-то нужно, относитесь к этому проще, камон. — дропнуть игру на ХПГ? Аахахах, вы с воем уме?? Ребят, на этом ивенте как раз и познается сила воли человека, как раз и проявляются все тараканы, открываются шкафы со скелетами. Ну уж нет, я не слабая. В свой тридцатник я не буду дропать игры. Твёрдо и чётко!
Уважаю Лизочку за правильные приоритеты. И ее маму <3
>>10458964 пропаганда, все комментарии ненастоящие, абсолютно все, есть даше не настоящие видео, большего пока сказать не могу сам понимаешь но это пиздец
Я че то тоше забаялся пиздец, еще и задыхаюсь на хуй как в видосах про короновирус, дышу а надышаться не могу ебать, походу мне пизда пацаны. вот и всё, ебать, аш умирать не захотелось, хотя опять хочется, хм,
тут же реально биомусор большинство малолетних с родителями живет че как там жить в режиме аля "сынок покушал, сынок покакал? сынок помыл попку? " ни бабу в дом привести ни побухать ни посидеть сутками за компом ночью, каждого шороха боитесь. ебать жить с родителями ад. Это же пидорахи
>>10459256 >ни бабу в дом привести Здесь в треде ни у кого бабы нет и не светит >побухать ни посидеть сутками за компом ночью Почему нет? Ебать просто пучок проекций какого то бахнутого кала мб студентотакоторая только из гнезда вылетела
Как же я завидую Мэддисону. Нихуя не делая купается в деньгах, присосался к власти, ебет топ тян, может каждый день по тачке покупать, питается только качественной едой... А послушать то что он говорит, то о чем думает и то как он разговаривает, ну полный ебанат же. Такому хочется армейским резиновым сапогом по ебалу уебать. Почему везет по жизни только тупым ебанатом без целей, идей и навыков?
>>10459256 Дурачок первый день на дваче и реально думает, что тут все с родителями живут. Калченыш, я каждый день съедаю по 4 больших Флорентины, я тебя могу с потрохами купить.
Хуя как рванули. Видимо за больное задел. Но я прекрасно знаю что вы лютой завистью брызжите ко всем, кому удалось вырваться из под мамкиной юбки и жить свободно. Я чую эту зависть через монитор. Продолжайте зверушки. Иначе бы вы так не дрочили на ласкача.
>>10459299 > А послушать то что он говорит, то о чем думает и то как он разговаривает, ну полный ебанат же Да он пиздит всегда и притворяется идиотом. Например, говорит, что он в жизни не читал книг, хотя он как минимум прочитал ведьмака.
>>10459304 У меня у родаков нет гиперопеки какой то, предоставлен сам себе пока на карантинычах просто делаю фигню всякую по дому, готовлю, мне в кайф, тупа чиллю хз чего ты так бахаешь братишка
Я читаю вас как открытую книгу и вижу насквозь. Все посты уровня зож хуйни, какой-то вредной еды, вы ничтожества тараканы которые максимально завидуют черной завистью всем кто живет в кайф без родителей, может бухать дрочить ебаться заказывать шлюх в любое время дня и ночи и иметь полную свободу. Я ощущаю вашу зависть.
>>10459256 > ни побухать ни посидеть сутками за компом ночью ебальник человека который проецирует своих уебищных родаков на других лучше не представлять
>>10459326 Это не гиперопека, это каждодневный ритуал с любыми родителями. Хотя ты я так понял по многочисленным оправданиям родители уже сломили твою волю и ты просто стал домашним рабом маменькиным сынком и будешь сейчас строчить любые оправдания своего жалкого существования.
>>10458983 У меня волосы после сна так же встают сбоку, щас отрасли и теперь такого почти нет, а так бляяя как же заебывает такая хуйня когда короткие волосы только начинают отрастать, никак не уложить.
>>10459421 Чел, мне твоё лицо представить страшно, ты посреди дня выебываешься в раковой помойке на харкаче что живёшь один, орунах больше то достижений нет у такого опущенца как ты что решил тут самоутверждаться?
>>10459543 видимо ты еще не видел круглые ебальники, это вполне себе овальное лицо и даже привлекательное. вот например пикрил с круглым ебалом. можешь бахнуть в ответ.
Заказал себе флорентину Привезут как раз к юбилейному
ОП прошлого сезона01/05/20 Птн 13:55:20#375№10459577
Какие ж вы узколобые! Мэд один видос просто обосрал всех автоблогеров. А какой красивый троллинг Залупы " Проект Ксюша"- берем страшную облезлую машину и делаем конфетку, как же он ее троллит.
>>10459555 зачем? на таких ведрах он сто раз скручен и выкручен. ходовка жива, двигло работает, днище не в труху и уже норм. и с доками ок. а остальное сделать на изи, крылья взять на разборке, днище у васи гаражного переварить, малярку там же. салон перетянуть в автоателье тоже изи
>>10459652 сынок, у меня за 10 лет популярности было столько погонял и столько хейтеров, что ты никогда и не видел такого количества людей, сидя у себя в коморке в саратове
>>10459714 > зожник, занимаюсь спортом Так все остальное тебе запрещают. Конечно придется такой хуйней заниматься. И еще зожедебилы я думал вымерли уже, так нет, очередной малолетний дебил находится и лишает себя кайфа ради ничего, думая, что тяганием гантелек и отказа от вкусной пищи он будет здоровее. Глупый несмышленыш.
Очередной зожепетушок смотрящий стримы каждый день. Лицо представили? Зожник а ты в курсе что заняться сексом с девушкой и выпить пива по кайфу это для организма в тысячу раз полезней чем твои поднятия гантелек в течении года?