>>219165938 >>219165862 Двачеры этого тред с этих пор обявляю войну пидорасам. Эти уебки хотят воевать они этого получат. Сагаем и скидываем херню в каждый гей-тред
>>219166143 >Двачеры этого тред с этих пор обявляю войну пидорасам. Эти уебки хотят воевать они этого получат. Сагаем и скидываем херню в каждый гей-тред
>>219166471 Примечательно что азитаты только едят собак. Ты случайно не китайская лахта которая сыплет боевыми картиночками. Возвращайся в загон на политач
>>219166852 >Вот и все угомонился >>219166597 >Примечательно что азитаты только едят собак. Ты случайно не китайская лахта которая сыплет боевыми картиночками. Возвращайся в загон на политач
Ладно ОП, без обид. Я чисто по рофлу боевые картинки прикреплял. Просто я щас с ума сойду. Вот был тред про вебм унижения омежек, а его как-то скатили в хохлосрач. Блядь, они даже ничего не пишут, а просто отвечают картинками. Почему их не банят в не пораши?
Тихтохеры пожалуйста выкладывайте побольше бугортов на Позднякова. А то я сам никогда это говно не установлю, а у него в телеге только самый сочный бурурт.
>>219193595 Ну ты дурачок. Завтра разъебывать тебя буду и высмеивать, а потом коллективно писать в /d чтобы тебя банили нон стоп, похуй на твоё впн челидзе
Вайпер улыбнись, сходи к своей тяночке, побудьте вместе и перестанешь таким злым быть :) Или у тебя нет тяночки? Ну если тебе 15, то ещё ладно....но если больше 15 0_0
Мне кажется у вайпера просто нет тяночки...поэтому он такой злой, хотела бы посоветовать его своей подруге, но он глупенький какой-то, дурачок, воняет ещё наверное от него, раз сидит целый день высматривает тредики)
>>219195540 Так он жалкий, ему обидно что такие никогда не будут с ним. Такой жалкий, ещё и карлан наверное, меньше 180см точно, сидит скрепит зубами от того что тредик существует. ахахаха))
Вайпер постит писи которые длиннее его, хочет наверное их отсосать из-за зависти. Да дружок? Сколько см признавайся?) 14 хотя бы наберется, если вдавить линеечку? :D
>>219195740 Ой да вряд ли, какой чед будет сидеть мониторить на дваче весь день тредики. Чедам наплевать на карантиник... они ходят с тяночками, сосутся, ебутся, один меня позвал вот, завтра пойду) а чмошный дурачок на вайпере будет опять гореть хахахаха
>>219193618 Это аллегория, просто там реально куча тиктоков про ананасовый сок (типа чтоб сперма парня слаще была), ного тиктоков прото то что она сосёт за стикеры в вк и т.д
А вайпер дественник, а вайпер дественник, а вайпер дественник, а вайпер дественник, а вайпер дественник, а вайпер дественник, а вайпер дественник, а вайпер дественник
Интересно чем выражена любовь вайпера к большим пенисам. Может это такая острая проблема, комплекс глубоко у него в голове, в его одинокой, больной головке..
>>219197108 Ну я же тян, моя любовь выражена в том, чтобы найти максимально состоятельно самца, который будет сильным, с сильным органом, который наделает кучу детей. О детях само собой я не думаю пока что, но вот от 17см уже более менее какие-то чувства внутри вагины появляются
>>219197200 Вот не люблю я косплеи и все что с этим связано. Не люблю гик тусовки эти. Взрослые люди занимаются какой то детской хуйней. Взрослые кобылы переодеваются в девочек припевочек. Так нет еще ничего своего. Рисуют новое ебло косметикой так что от старого своего ничего не остается. Не свои волосы, не свое лицо, не свой голос. Про что это вообще все? Говно какое то. Подросткам нравится. В то же время если показать им нормальную взрослую бабу с мясистой пиздой то сразу фукать будут. Зато все эти бонби хуенби типа заебись. Не понимаю как это вообще с сексом может асоциироваться. Это же как ребенка ебать. Фу бля.
>>219198039 а кидать фото голых негров это нормально? лучше бы он вайпал цитатами из библии >>219198066 он не сдастся ведь он нам завидует, сейчас небось сидит подрачивает глядя как кто-то может общаться с тянкой, а он нет
>>219198198 >он не сдастся ведь он нам завидует, сейчас небось сидит подрачивает глядя как кто-то может общаться с тянкой, а он нет Говорю же - жалкий дурачок!
>>219198165 Зачем ты так с тян общаешься? Стыд тебе!
К вайперу второй дурачок присоединился, хахаха! Наверное тоже девственник, как же сильно их бесит наличие тян на дваче! А я вот никуда не уйду, я сказала!
не искал,создал