>>3480579 Яжка с добропараши, он же Ягуарчик (трипкод что-то типа BadJaguar), лет 7 назад постил в рф, фажил девками из Мадоки и был дружком Шмыги. Имел фейк в вк "Анимешная Девочка" и канал на ютубе https://www.youtube.com/user/SkwigelfChan/videos
>>3480599 Яжка с добропараши, он же Ягуарчик (трипкод что-то типа BadJaguar), лет 7 назад постил в рф, фажил девками из Мадоки и был дружком Шмыги. Имел фейк в вк "Анимешная Девочка" и канал на ютубе
>>3480599 Яжка с добропараши, он же Ягуарчик (трипкод что-то типа BadJaguar), лет 7 назад постил в рф, фажил девками из Мадоки и был дружком Шмыги. Имел фейк в вк "Анимешная Девочка" и канал на ютубе
Какой же раздел охуенный, почему я раньше тут не сидела. 01/05/20 Птн 19:48:59 №348061040(You) 1482330638100.png (318Кб, 375x359) 375x359 1486548143619.png (318Кб, 375x359) 375x359 1538369940814.png (318Кб, 375x359) 375x359 1431229635709.png (318Кб, 375x359) 375x359
Альзо, как вам аватарка? Рот так и не смогла нарисовать адекватно. Неепу как зубы и язык отрисовать, не гармонично совсем. Хотя, да, вам похуй, просто высрусь.
Альзо, как вам аватарка? Рот так и не смогла нарисовать адекватно. Неепу как зубы и язык отрисовать, не гармонично совсем. Хотя, да, вам похуй, просто высрусь.
>>3480747 Мы с ним подходим друг другу получается. Аноним 01/05/20 Птн 20:21:19 №3480746132(You) 1508546636069.png (765Кб, 597x684) 597x684 1571465815737.png (765Кб, 597x684) 597x684 1535211678679.png (765Кб, 597x684) 597x684 >>3480740 А ты думал тебе тут подсасывать и облизывать будут? Аноним !iMISAKIMO. 01/05/20 Птн 20:21:39 №3480747133 15823891118970-dvach-fg-699303.jpg
>>3480758 Ириска в зоне риска. Аноним 01/05/20 Птн 20:25:49 №3480760143 1588353948663.jpg (47Кб, 371x408) 371x408 >>3480732 Никак иначе твое творчество по другому не назвать
>>3480764 Аноним 01/05/20 Птн 20:25:49 №3480760143 1588353948663.jpg (47Кб, 371x408) 371x408 >>3480732 Никак иначе твое творчество по другому не назвать Аноним !iMISAKIMO. 01/05/20 Птн 20:26:33 №3480764146 5iLhGQnf.png (191Кб, 394x512) 394x512 >>3480760 Жаль.(нет)
>>3480837 Я бы спускал ей своей нежный беленький нектар в ротик, а она бы пережевывала и сглатывала, выпрашивая добавки. Аноним 01/05/20 Птн 20:49:50 №3480837175 1588355388710.png (336Кб, 456x878) 456x878
Пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что
>>3480904 зда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что
>>3480905 ебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что
>>3480904 >Пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что тут все хикканы социопаты социофобы уебки моральные кончи блять долбаебы мамкины хакеры сука ауешники блять ученый сука хуеченый блять в рот вас ебал ученых блять че блять на дваче свидишь самый умный нахуй, да? пизда блять сука пизда сука тебе оборачивайся уебок блять гандон черт сука пидрила мразь тупая блять я тебя в рот выебу сука вот только попадись мне блять попадись сука ну ты попробуй блять я тебя в миг расхуярю черт ты ебливый блять я твою маму блять понимаешь нахуй твой батя блять хуесос ты щенок блять ебаный сука твой батя у меня сосал вместе с твоей мамкой чет ты ебаный блять сука в рот тебя ебал пидор ты конченый блять сука щегол блять гандон уебок сука пиздец я тебя ненавижу блять сука ты я не знаю как тебя назвать блять у меня кулаки так и чешутся настучать по твоему чепушильному ебалу блять ученый он блять иди нахуй бери захуй хуй соси не мороси блять пидор ты сука по русски научись разговаривать блять у нас тут таких слов не знаем блять ученый блять чему ученый сука дохуя умный блять да? пизда сука ух уебок ты конский чорт блять я тебя захуярю вот только попробуй блять опять в тред зайди сука я тебя уебу блять сука уебу нахуй гандон пидрилище сука пидор блять ух блять ты гей да? еще и на трапов небось дрочишь сука да? пидор ты ебаный знаешь что с такими у меня на районе делали ногами блять хуярили и тебя я тоже буду блять ногами хуярить хуеглот ебаный вали отсюда нахуй чтоб я тебя больше в жизни не видел на дваче ты смотри блять замечу в рот вставлю арматру двадцать пять метров высотой блять сука а потом тебя в жопу трахну сынок блять сука ты мне сосать будешь и заглатывать вместе с арматурой блять уебок сука я тебе дрель в жопу вствалю и крутить блять буду ты черт ебливый блять сука а потом на хую моем будешь крутиться как на дрели блять знаешь у меня хуй тоже блять как дрель вертеться умеет блять да знаешь вот и полетишь блять на карусели кожаной состоящей их хуя кататься блять уебок черт сука ну как ты не понимаешь блять что >
>>3480913 Ну ты же цвет поменял Наверно потому что так хочешь Но можно поменять не цвет, а своё желание (дать ему угаснуть) У меня вот проскакивала мысль покрасить ногти в чёрный
>>3480922 >Эрикал подсасывает хиваблядку, а тот одобряет вайп треда и подсасывает диодауну.
!llamp0376. 01/05/20 Птн 21:20:26 №3480926216
>>3480913 Ну ты же цвет поменял Наверно потому что так хочешь Но можно поменять не цвет, а своё желание (дать ему угаснуть) У меня вот проскакивала мысль покрасить ногти в чёрный
>>3480972 Крашенные ногти сами по себе воспринимаются мной как нечто постыдное, т.е. мне будет неловко с ними по улице ходить итд А если я опозорюсь, это будет как якорь под весом которого я падаю в бездну позора с удвоенной силой Ладно, забудь, это всё мои тараканы в голове
>>3480990 Крашенные ногти сами по себе воспринимаются мной как нечто постыдное, т.е. мне будет неловко с ними по улице ходить итд А если я опозорюсь, это будет как якорь под весом которого я падаю в бездну позора с удвоенной силой Ладно, забудь, это всё мои тараканы в голове
>>3480967 Ты кал. !llamp0376. 01/05/20 Птн 21:43:13 №3480990254 >>3480972 Крашенные ногти сами по себе воспринимаются мной как нечто постыдное, т.е. мне будет неловко с ними по улице ходить итд А если я опозорюсь, это будет как якорь под весом которого я падаю в бездну позора с удвоенной силой Ладно, забудь, это всё мои тараканы в голове >>3480992, >>3480993
>>3480994 если я опозорюсь, это будет как якорь под весом которого я падаю в бездну позора с удвоенной силой Ладно, забудь, это всё мои тараканы в голове >>3480992, >>3480993, >>3480996 Аноним 01/05/20 Птн 21:43:34 №3480992255(You) 1454123873532.png (1103Кб, 711x543) 711x543 1540378721332.png (1103Кб, 711x543) 711x543 1484719592425.png (1103Кб, 711x543) 711x543 >>3480990 Крашенные ногти сами по себе воспринимаются мной как нечто постыдное, т.е. мне будет неловко с ними по улице ходить итд А если я опозорюсь, это будет как якорь под весом которого я падаю в бездну позора с удвоенной силой Ладно, забудь, это всё мои тараканы в голове
Меня зовут Дио Эклера. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Магдагачей, где расположены все помойки. Я пидор. Я работаю в универмаге Пятерочка и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов ебли в жопу, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сосу хуи до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что я больной на голову человек и мне надо лечиться. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой секс. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это не приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы всем проиграл.
Меня зовут Дио Эклера. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Магдагачей, где расположены все помойки. Я пидор. Я работаю в универмаге Пятерочка и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов ебли в жопу, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сосу хуи до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что я больной на голову человек и мне надо лечиться. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой секс. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это не приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы всем проиграл.
>>3481140 Я был тем, кому нравится, когда не видно. !KoronebU/w 01/05/20 Птн 22:34:39 №3481140370 .png (827Кб, 1024x576) 1024x576 Включил спеллы >>3481128 А запахи чувствуешь? >>3481133 Ты же чухуешь.
>>3481233 Новый интерфейс вк говно из жеппы, даже аватар не поставишь, ибо лагает всё в говнину. Аноним 01/05/20 Птн 23:13:47 №3481233442 02-и-что.jpg (372Кб, 1039x853) 1039x853 >>3481226 Нет, перекатывай
> >>3481308 > Кал чернобыля такой кал, все желание отпало играть когда почувствовала всю кривую систему стрельбы в игре 477280976788.png (354Кб, 514x433) 514x433 1561866860270.png (354Кб, 514x433) 514x433 1510248900733.png (354Кб, 514x433) 514x433
>>3481308 Кал чернобыля такой кал, все желание отпало играть когда почувствовала всю кривую систему стрельбы в игре
>>3481366 Пробовала, максимум два года не грызла. Но и в жизни было всё настолько хорошо безразлично, что я два года жизни не помню. Привычка часть меня.
>>3481375 Пробовала, максимум два года не грызла. Но и в жизни было всё настолько хорошо безразлично, что я два года жизни не помню. Привычка часть меня.
>>3481378 Пробовала, максимум два года не грызла. Но и в жизни было всё настолько хорошо безразлично, что я два года жизни не помню. Привычка часть меня.
>>3481380 Пробовала, максимум два года не грызла. Но и в жизни было всё настолько хорошо безразлично, что я два года жизни не помню. Привычка часть меня.
>>3481383 Пробовала, максимум два года не грызла. Но и в жизни было всё настолько хорошо безразлично, что я два года жизни не помню. Привычка часть меня.
>>3481458 Пиздец Все за беспомощного держат. Или за говно. "Искренне" поддерживают, а потом сразу же срут на тебя. "Любят", а потом сливают фотки и травят.
>>3481460 Где апщение? Аноним !iMISAKIMO. 02/05/20 Суб 01:06:10 №3481458619 5iLhGQnf.png (191Кб, 394x512) 394x512 Пиздец Все за беспомощного держат. Или за говно. "Искренне" поддерживают, а потом сразу же срут на тебя. "Любят", а потом сливают фотки и травят.
>>3481466 Прррррррррррррр !Gasai/SJwM 02/05/20 Суб 01:08:36 №3481466626 .jpg (108Кб, 960x960) 960x960 >>3481460 Ну-с, свиновайп то пережили, а тут на репорты хуй положили. Так что очевидно.