>>3479306 → ты прав в том, что все потеряно, но истории не придуманы. ещё не дошёл до такого. все расписываю потому что мне нравится писать. вот я и захожу итт травить свои ахуенные истории, ничего больше
>>3480036 Да вот встал час-полтора назад. Родители уехали в деревню еще когда я не лег, так что сегодня удалось выспаться. Ну или так кажется пока что.
>>3480042 Зачинатель всего этого дела испарился с борды. Я даже убрал тред из вкладок, захожу через овернульч туда раз в день-два. В итоге написал им четыре трека и все закончилось. Причем самое печальное, что он испарился прямо перед тем, как должен был кинуть демку игры.
>>3480048 Надо полагать, он понял, что не хочет этим заниматься, ибо аудитория очень маленькая, а сил надо приложить прилично. А может быть хотел, но даже не начинал, откладывал, кормил обещаниями и потом просто слился.
>>3480059 Вообще не знаю, что у него случилось там. Он пропал с борды совсем. То есть были его треды в /б, он модерировал /вг, а сейчас просто ушел. Подозреваю, все так, как мне и казалось и он просто узнал про борды недавно и уже ими перегорел.
>>3480238 >Выглядит убого как-то. На той шебемке, да. Но скрины красивее и думаю, что виновато качество самой шебем. Хотя я всё равно играть в него вряд ли не буду.
>А, вот последний пост. Вчера не увидел. Это он тебе передал или сценаристу?
>>3480240 Надо будет поинтересоваться этой игрой. Но вебмка совсем доверия не вызывает.
Это он тебе передал или сценаристу? Не мне точно и не факт, что сценаристу, так как он плох в программировании, с его слов. Думаю кто-то еще решил взяться.
>>3480292 Я тоже не играл. Только ролики видел и он какой-то быстрый. Я все-таки люблю игры, в которых помимо скорости еще подумать можно успеть, а по роликам в овердроче только носиться да стрелять надо. ДМ грубо говоря.
>>3480302 Да, пытаюсь. Сил не хватает что-то до пройти разом, поэтому играю одновременно в Финалку и Хаос;Хеад. Еще висит Штайнс;Гейт не пройденный и баннерлорд, который перестал у меня тянуть.
Но вчера меня не хватило больше, чем на час игры. Полночи в итоге в доте провел, потому что мозг способен только спать и воспринимать что-то привычное.
>>3480320 Ну, я тоже не очень играю. Когда захожу в онлайн, то там сразу выхватываю. Ещё у меня проблема, будто проседает фпс, хотя показывает фиксированно 60.
>>3480328 Вот у меня баннерлорд перестал держать минимум фпс. Даже на минималках загрузочные экраны по 5 минут, а бой так и вовсе не грузится. А раньше мог спокойно играть под 30-50 фпс.
>>3480344 Вот у меня баннерлорд перестал держать минимум фпс. Даже на минималках загрузочные экраны по 5 минут, а бой так и вовсе не грузится. А раньше мог спокойно играть под 30-50 фпс.