>>3481598 ну у битмэйкеров бывает свой саундтэг, по которому можно сразу понять кто автор бита, а у тебя может быть какой-нибудь особый азунян под капотом или что-то типа того. можешь где-то написать что-то типа "эта модель стоила мне N дней жизни, если вы не приобрели её, то пожалуйста сделайте это на моей странице %страница_нейм%". это никогда не работало, но может быть кто-то когда-то увидит твоё послание и решит заплатить за пизженную модель... пираты не платят, так что идея хуйня сама по себе в любом случае можешь просто подпись оставлять на лучшие времена. может быть, когда нибудь твои модели станут великими и твои ещё молодые, крутящиеся внуки найдут отголоски прошлого в модельках деда.............
мнда, хуйня какая-то и в правду. ну, по крайней мере я пытался. сожалею о твоей пиратской утрате
Бля, диочел помоги Я нихуя не понял, тип у всех блять мониторов засветы ебаные? У тя есть? И нихуя не понятно, насколько фрисинк совместим нвидиа. Фрисинк так нихуево дешевле.
>>3481624 >у всех блять мониторов засветы ебаные? У тя есть? Эти засветы не так страшны, как кажутся на фото и видны по идее только в темноте на тёмном фоне. На своём мониторе я на это внимание как-то не обращал, так как в темноте не сижу. Могу сегодня вечером проверить.
Хотя по ощущениям у меня на монике в целом равномерная подсветка, несмотря на тонкие рамки.
>насколько фрисинк совместим нвидиа Ни насколько. Ж-синк для карт нвидиа, фрисинк для карт амд
>Фрисинк так нихуево дешевле. Да, за ж-синк надо доплачивать.
Есть ещё в-синк (вертикальная синхронизация), которая включается в самой игре и подходит для обеих карт, но я не понимаю как с ней можно играть, ибо все движения мышкой будто на ниточках.
Но опять же, возможно, и без ж-синка тебе будет норм играться , ибо синхронизация кадров нужна лишь для того, чтобы сделать их отображение на монике равномерным.
>>3481656 Нихуя, фрисинк там как-то совместим Или это жсинк компатибл Ниоч понятно >>3481664 Так я понимаю, что на 144 внутриигровой всинк хуёво работает. Иначе чё я тогда ищу.
>>3481774 А, я отстал от жизни похоже. И очень сильно. Судя по всему, в картах тьюринг и даже паскалях есть возможность использования адаптив-синк, что позволяет использовать синхронизацию кадров даже если монитор с фрисинком.
>>3481784 Ну во Ток надо хаебись выбрать, штоб точняк работало >>3481785 Гсинк дорого Там ваще какие-то ебанутые цены. Тип от 30 гдет. Да пошли они нахуй, совсем охуели.
>>3481790 По-хорошему, тебе бы обзоры всё же почитать/посмотреть, чтобы знать наверняка будет оно эффективно работать или нет. Вот, например, этот кунчик >>3481785 говорит, что такое себе.
>>3481800 Понятное дело, что по-разному, поэтому лучше посмотреть мнения разных людей, что составить своё. И неплохо бы спросить всё же в /hw мнение владельцев. Почему ты так в /hw не хош сходить?
>>3481844 >в треде диодауна Правильно говорить в филиале. И что-то я не вижу ничего такого тут. Не гори иди спроси как кто покушал или посрись с гасаем.
>>3481867 Для TN вполне не плохо, контрастность и черный как на стареньком LG ~21" IPS, угол обзора фиксится параметром group view так что это TN не особо заметно. > Из-за того, о чём писал выше Угу, не корректно g-sync работает, хотя и не должен freesync все таки.
>>3481928 Хватает для 60 фпсов, сглаживание везде отключено за ненадобностью. Беспроводная g305? >>3481944 Себе за часа 3 подобрал, ~29 чего то там/сек
>>3481966 >Беспроводная g305? Угу. Хороший датчик стоит + ни разу не отваливалась + долго живёт на одной батарейке даже при частом использовании игрового режима: на энерджайзере 3 месяца, а на дюраселе так вообще все 9.
>>3482002 За 400 рублей на распродаже, еще и с двумя кнопками дополнительными самое то. Я правда долго привыкал к тихому клику, но со временем нравится стала эта тишина.
Не сбалансирована, поэтому, если держишь кончиками пальцев будет непривычно первое время. Можно либо привыкнуть, либо разобрать и добавить какие-нибудь грузики в переднюю часть для баланса. Правда я не уверен, что там для этого есть место.
По началу громкие и тугие клики, но со временем разрабатываются. Правда появляются и даблклики. Там стоят популярные китайские кликеры, которые я всё никак не заменю на японские.
Буквально на днях смотрел видео Илюши, где он говорил о том, как много развелось сторонников теорий заговоров, а тут ещё и Михалков подтянулся. Говорит, что Билл Гейтс хочет всех чипировать.
>>3482168 К сожалению, доставка стоит ровно столько же, либо мои соседи ходят и сами спрашивают, что нужно купить. Поэтому моя лень мне не позволяет идти, если нет нужды. А ты выходишь?
>>3482276 Лучше тренируй естественное желание постить. А именно пости только тогда, когда есть на то желание. Постинг через силу принесёт только негатив.