Делаем скриншоты понравившихся кадров из кинофильмов, постим их сюда. Ранее постили туда: >>384514
Альбом скринов из предыдущих тредов (полуавтоматически пополняется новыми пикчами, неполный): https://www.flickr.com/photos/98273241@N06/sets/72157644015503513/. Если хотим, чтобы в альбоме под картинками появлялись названия фильмов - постим свои скрины сразу с названиями.
>>451290 Много чего было, дополнить не грех, к тому же эти - в наилучшем на данный момент качестве. Мне лень идти выискивать, какие там кадры дублируют, потом в альбом когда добавлять буду - удалю лишнее может быть.
>>453430 Больше животов студенток полных пива и облитых пивом. Рэйчел Корин просирает карьеру актрисы, вышла за омежку режиссёра и ебётса в объективе его камеры, охуеть жизнь. Хотя в обычном образе она не оч, особенно без розовых волос, но и живота не хватает.
>>453699 Да, это так, но обидно что она нихуя не делает, блять, и Хармони нихуя не делает, я ведь реально угорел по каникулам, а этот хуй походу всё, на несколько лет точно. Что мне теперь, трахальщиков мусорных баков смотреть?
>>458200 Вик заебца, вначале в киношку на него сходил потом английскую версию скачал, английская больше доставляет, такой то акцент у русских уебищный, такие то песни они в бассейне поют, прям обратно в 80-ые вернулся: "Кокаинум" все дела
>>458952 >>458953 >>458954 Господи, обычный голливудский профессионализм же, ничего интересного. Каждая экранизация Бронте, например, в такой гамме выполненаи вообще ассоциируется с первой половиной двадцатого века, ну и все.
>>459736 Не сказал бы, что он охуенный именно как мюзикл, не могу его оценивать с этой точки зрения. И вообще странные ощущения, охуенные места вместе с конченным трешаком идут практически через кадр. Лютый диссонанс. Очень хотелось бы именно перемонтировать и полностью заменить всю музыку, а то эти кабарешно-хиппарские запилы не очень подходят, мне кажется. И вообще захотелось, чтобы кто-нибудь римейкнул в труготичном edgyy стиле. Но кто, Бертон какой-нибудь? Получится глянцевая сказочка. Ну, в любом случае, как минимум образ фантома настолько охуенен что лукас попиздил голосовую коробочку для Барта Гейдера А shock treatment попробую, спасибо.
>>459683 Что за фильм? Я в детстве смотрел какой-то фильм про поехавшего мужика с железными зубами, кажется он еще кудахтал как курица. Может этот тот фильм.
>>461367 >>461347 Это звезда меликян? Почему оттуда регулярно постят сисечки, фильм о сисечках? О лесбиянках, богеме, раскрепощенности? Аннотации нио чем не говорят толком.
>>467418 Бля, какой же он все же охуенный был. Вот почему от второго твоего скрина мурашки по коже, а от новых фильмов с бюджетом в десять раз больше только зевота.
>>475853 абаснуй На самом деле, ни в этом, ни в предыдущем трежде не помню, чтобы был птичмэн, даже странно как-то. Алсо, понял наконецто, кого мне эта глазастая напоминает - РЕНА.
Охуеть, в совке 60 лет назад снимали с ручных камер с минимумом тряски, а теперь всякие петухи добавляют дрожь якобы для псевдориализма. Я тут мозг сломал, пытаясь понять, как некоторые сцены сняты.
>>495667 >>495669 Ворье сука, чернушный фильм, но хорош. У меня он еще всё время с "в кругу первом" смешивается (по крайней мере, был уверен что сцена со встречей со сталиным на улице была в воре, пока не пересмотрел пару лет назад)
>>495667 >>495669 Ворье сука, чернушный фильм, но хорош. У меня он еще всё время с "в кругу первом" смешивается (по крайней мере, был уверен что сцена со встречей со сталиным на улице была в воре, пока не пересмотрел пару лет назад)
Ранее постили туда:
Альбом скринов из предыдущих тредов (полуавтоматически пополняется новыми пикчами, неполный): https://www.flickr.com/photos/98273241@N06/sets/72157644015503513/.
Если хотим, чтобы в альбоме под картинками появлялись названия фильмов - постим свои скрины сразу с названиями.