24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>37530385 → Это ты меня посередке кризиса, наебнувшего все на свете, тралировать несостоятельностью марксовых идей хочешь, серьезно? Иди гречи затарь лучше, друг.
>>37530577 Хз но мне норм, работа есть карантина не видать. Правда я не в эрефии, а сейчас мы вместе со славиком вспоминаем как совкам наебнули цену на жижу. И как бы марксисты вышли бы из этой ситуации?
Аноним ID: Целомудренный Иван Царевич01/05/20 Птн 20:54:23#11№37530635Двачую 0RRRAGE! 0
>>37530585 Ну предположим. Каким образом это отменяет факт нарастания кризисных тенденций и почему ты уверен, что их снятие возможно без демонтажа системы, которая их сама же и воспроизводит?
>>37530634 >И как бы марксисты вышли бы из этой ситуации? С элегантностью Чубайса, дружище. Не было в 90-е в стране большего марксиста чем он. марксизм =\= коммунизм, так-то
Зеленский убежден, что Украина обязательно получит финансовую помощь от МВФ
Президент Украины Владимир Зеленский во время онлайн-брифинга рассказал, что угрозы сотрудничества Украины и Международного валютного фонда нет, ведь нардепы разблокировали принятие банковского закона.
"Среди прочего я хочу поблагодарить народных депутатов Украины, а особенно партии "Слуга народа", которые вчера разблокировали принятие банковского закона. 16 тыс. правок нас не напугают и не сорвут важное сотрудничество Украины с МВФ", - сообщил президент.
И отметил, что от МВФ поступят средства, необходимые для экономики, "несмотря на вчерашние попытки некоторых политических сил помешать этому процессу".
>>37530680 Напомни мне, а почему так нельзя и что ЛИЧНО ТЫ, идеалистик, можешь методически противопоставить такому развитию событий в рамках существующей в твоей голове дихотомии объективных добра и зла? И главное - почему вдруг это должно сработать? >>37530698 Тебе непонятно или страшно? Или страшно и непонятно?
>>37530796 >и что ЛИЧНО ТЫ, идеалистик, можешь методически противопоставить такому развитию событий в рамках существующей в твоей голове дихотомии объективных добра и зла? Поговорим с тобой через 20 лет, малой.
>>37530796 Ох май! Славка ты можешь не юлить с первого поста п ответить сто бы сделали комуняки такие как ты в этой ситуации, тыже знаешь как правильно построить систему у тебя есть ответы на все глобальные вопросы а решить такую местячковую проблему как пандемия для вас как два пальца об петушинку.
>>37530721 >чтобы ты бы сделал в этой ситуации? В этой ситуации я писался в пеленки и кушал мамину сисю. А теперь ишачу на ебатеку с аусвайсом негражданина. Это раз. Два - марксизм от коммунизма отличает тот факт, что второе - это идеология, а первая - метод познания реальности. Ирония тут в том, что второе выросло из первого в рамках философских работ Маркса и является ОБЩИМ случаем применения первого для анализа окружавшей Маркса действительности, после чего у многих недостаточно искушенных в методе возник соблазн подогнать ответ задачи под это решение или под его неправильность азаза. Это и называется - идеология, или ложное сознание.
>>37530828 Как будто в ебле внуков есть что то плохое. И дедушке для здоровья простаты полезно и внукам радость, что их опытным хуйцом балуют, а потом в макдональдс водят.
>>37530822 >Поговорим с тобой через 20 лет, малой. Базару нет, если доживем. >>37530865 >тыже знаешь как правильно построить систему у тебя есть ответы на все глобальные вопросы С чего ты это взял? Волшебной палочки вообще не существует. >а решить такую местячковую проблему как пандемия Для начала хватило бы нормального, а не потешного, карантина вкупе с развертыванием сортировки по Пирогову, и ты это прекрасно знаешь. Но власть не может себе этого позволить, оттого проблема и не решается вовсе, развиваясь сама собой.
Аноним ID: Целомудренный Иван Царевич01/05/20 Птн 21:16:04#56№37530982Двачую 0RRRAGE! 0
>>37530954 >Вам же уже пофиксили вступление в гражданство Нет лол, все тот же цирк с переполненными приемными МВД и невыполнимыми для обычного человека квестами по добыче бумажек через квоту. Меня спас только мой трудовой опыт как высококвалифицированного специалиста.
>>37530914 >с аусвайсом негражданина Славик затянул старую песню. Да за это время даже иисус и аллах смогли бы стать гражданами богоспасаемой, и только хохол из харькова ноет уже 5-й год
>>37530980 Мне нравится твой заход, сразу уходим в поражение гражданских прав и свобод. Слухай а комми вообще чтото могут сделать не используя лагерные методы управления?
>>37531011 >в поражение гражданских прав и свобод Выблевывать свои легкие на полу перепрофилированного в приемное отделение для тяжелых спортзала тебе, очевидно, более интересно. Не смею возражать - наслаждайся перспективами.
>>37531037 Славке засратов не по чину, ему хоромы генеральские нужны, он высококласный специалист которому страшные кабанчики все время мешают получить министерский портфель
>>37531061 Комми как всегда, если в лагерь не хочешь то обязательно подохнешь, ну или мы гомунисты тебе поможем сделать твой выбор. Славка еще раз у тебя есть хоть какоето решение проблемы не используя лагерные методы?
>>37531069 >>37531093 Причем сразу оформляют статус малоимущей семьи, детские пособия, бесплатные детские сады и бесплатное питание в школе. Никаких справок не требуют в Моих Документах.
NASA близко к выработке соглашения с российскими партнерами по вопросу о приобретении места на российском космическом корабле "Союз", который должен быть запущен в октябре к Международной космической станции.
>>37531113 А ты Славентию сможешь это в лицо повторить? Никитусик-то из Людоедска-на-Неве как-то оскорбил Славку и выхватил за это по своему семитскому еблу.
>>37531037 >Жилье ничего не стоит в селах и покупают его Это какие-то очень богатые люди, которые могут себе позволить прожить полтора года потому что по РВП, на которое получаешь при таком раскладе, работать можно только в Саратове же не работая потому что в Саратове работы нет. Я себе такой роскоши позволить не могу.
Ты охуел. Даже во время карантина есть. Подряд на реновацию дворовых территорий, 900 рублей в день, Сразу на руки, Бесплатное питание и проезд. Хуй кого найдешь.
>>37531104 Солнышко, эпидемия работает так: людей заболевает столько, что сначала профильные, а затем и все медучреждения не в состоянии обеспечить медицинской помощью всех. Карантин в этом случае объявляют для того, чтобы люди в этих условиях НЕ РАЗНОСИЛИ ЗАРАЗУ, но такое положение дел накладывает на власть обязательство людей КОРМИТЬ, потому что без ПЕРЕМЕЩЕНИЯ МАСС ЛЮДЕЙ трудовая деятельность, дающая нам хлеб насущный, невозможна. Именно поэтому власти, которые НЕ СОБИРАЮТСЯ никого кормить, и объявили идиотский режим самоизоляции, который нарушают все кому не лень, тем самым приводя нас к началу пути - все СЛИШКОМ БЫСТРО заразятся и поперемрут в большем количестве, чем в нормальном карантине при нормальной централизованной сортировке. Добро пожаловать в реальный мир, вирусу поебать на твои честь и достоинства - его интересует исключительно возможность встроиться в твою ДНК и начать самовоспроизводиться.
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг01/05/20 Птн 21:36:55#104№37531320Двачую 1RRRAGE! 0
>>37531193 Эта финлляндия, кстати, очень долго продаётся со скидкой хорошей, её не берут. От ароматизаторов болит желудок, не рекомендую, если что, проверено на себе
>>37531176 >ДАВЛЕНИЕ Давления бояться - внуков не ебать. Риск инфаркта это та неизбежная цена, которую приходится платить старым развратникам за сладкие детские жопки.
>>37531132 >Причем сразу оформляют Ты спиздел, хуесос. Чтобы оформить детский садик ребенка ты должен быть постоянно зарегистрирован по месту проживания, а сделать это без вида на жительство нельзя. Вешай лапшу на уши кому-то, кто не въебал на решение этой проблемы несколько месяцев - там есть шанс, что поверят. >>37531199 >Подряд на реновацию дворовых территорий, 900 рублей в день, Сразу на руки ОХ ДЕНЬЖИЩЩЩИ-ТА, ЦЕЛЬНЫХ 20 ТЫЩЩ В МЕСЯЦ, И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙлол
Аноним ID: Ненасытный Граф Дракула01/05/20 Птн 21:42:19#110№37531382Двачую 3RRRAGE! 0
>>37531320 Так-то водка со вкусовыми добавками та ещё хуйня, помню берёзовыми бруньками объебенился и до сих пор при взгляде на берёзу вздрагиваю, как и на чёрную смородину после ссаного абсолюта.
>>37531268 Ничеси как приложил ух бляя, слушая мне прям нравится как ты очевидные вещи гутаришь а теперь вновь спрошу что комми могут предложить миру кроме лагерных метод управления? Понятно хуе мое нужно всех по палаткам попрятать но во что делать с теми кто не хочет в карантинные палатки? Да и учитывая лично твое отношения к людям условия там будут такие что севкорейская деревня отелем покажется. Что будете делать с такими? Пиздить их ногами штрафовать или сразу растреливать?
>>37531355 ВНЖ оформляется сразу без каких либо справок вообще, вам блядь все упростили. Ну проверяют конечно на атошников. И все. Я постоянно пересекаюсь с репатриантами с украхи, они все штоле врут.
Это хорошая заработная плата для неквалифицированного труда.
>>37531389 >но во что делать с теми кто не хочет в карантинные палатки Да никто не хочет, идиот. Вопрос в том, сколько человек переживет пандемию, а сколько нет. Чем дольше делать вид что проблемы не существует и не решать ее - тем большее число людей умрет. Так достаточно понятно?
>>37531465 Ты же тред всё-таки не покинул. Я тут многое повидал, и мазохистов в том числе.
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком01/05/20 Птн 21:49:05#124№37531492Двачую 0RRRAGE! 0
>>37531320 Вот я-то зимой подыхал блять с полбутылки финляндии из К&В, промежду тем с нормальной водки и с литра нихуя не бывает. Нормальное похмело наступает часов через порядка 10, а с парфуги отравление максимум через 5.
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг01/05/20 Птн 21:49:08#125№37531493Двачую 0RRRAGE! 1
>>37531388 Была такая немирофф, хахлячья, очень неплохая, тоже на себе проверено. Такой давно нет уже
>>37531459 >Так достаточно понятно? непонятна корреляция с действительностью. пока что, как правило, чем богаче страна = тем больше она может позволить себе проводить тестов на коронавирус = тем больше в ней умерло от коронавируса. примерно такая тенденция. хохлы, многие страны третьего мира, или хуй забили или забили хуй полностью. у них и заражённость ниже = смертность ниже. Из развитых стран Швеция показывает что произойдёт если забить хуй на коронавирус
>>37531407 >ВНЖ оформляется сразу без каких либо справок вообще, вам блядь все упростили По существующему законодательству для получения вида на жительство необходимо документально подтвержденное основание. У кого его нет - получить не может. Даже самый простой путь - через комиссию на носителя русского языка - занимает около года, причем все это время ты должен законно находиться на территории РФ, для чего ты вынужден будешь купить патент, а это - минимум 15 тысяч сразу и еще 3 тысячи ежемесячно. Я же говорю, описанный тобой путь "саратовская деревня" это путь для очень богатых, неторопливых людей которым некуда деть деньги, кроме как кормить российских чиновников.
Анон, недавно был небольшой док фильм про укроморпехов, которые не остались в Крыму, там такой переможный стиль был типа от нашей бмп русня обоссалась, не могу найти на ютубе, помоги.
Славик всегда рвется итт, когда у него жизненные трудности. В прошлый раз он горел, когда сдеанонили его бабу. Теперь горит от того, что под угрозой увольнения. Легальный гастер - плохой актив для фирмы, слишком много возни.
>>37531558 Ну ты же сам тут рассказываешь про аш 900 рупчиков в день, вот и посчитай какая это будет доля от зарплаты для человека, решившего пойти этим путем лол это мы еще до платы за ежемесячную левую регистрацию по месту пребывания не дошли лол И не трешка а пятина, лол, потому что еще оформление патента. Четверть зарплаты подари, живи на пятнаху в месяц и ни в чем себе не отказывай
>>37531659 Слав когда тебя большенство за дурочка держит это значит не ты самый умный в стране жалких дураков, это наоборот как раз об осозновании окружающей действительности. Кстати чо правда тебя с очередной шараги пердолят?
>>37531652 Я тебе на пальцах объясняю сколько будет зарабатывать человек, решивший пойти указываемым тобой путем. Сам я им, естественно, не иду и зарабатываю несколько больше собственно потому и зарабатываю, как мне кажется >>37531656 >Украинский паспорт. Нет, дурачина. Украинское гражданство не является основанием для получения вида на жительство в РФ. Являются им, например, статус носителя русского языка получить который просто так тоже нельзя, необходимо документальное подтверждение постоянного проживания твоего или твоих прямых родственников на территории РФ или статус высококвалифицированного специалиста требование к зарплате - доход не менее 2 миллионов в год или миллион для работников предприятий ОЭЗ. Или можно через квоту и РВП, но это - минимум 2 года таких же развлечений с патентом и не факт что квота будет. >что вам даже ИП можно оформить просто так Эка невидаль, налоги платить много ума не надо.
>>37531752 Ты уже пять лет тут находишься, да туберкулезный таджик уже бы трижды стал гражданином чтоб петушинку обижать. Ты шо ебнутый чтоб думать что в твои байки поверят?
>>37531856 Яб тоже тебя выпизднул, ну или бы доступ к инторнетам ограничил и за проебы по рублю бы пиздил пока из тебя твоя гомунистическая дурь бы не повылетала, пару месяцев а потом все равно бы выпизднул за необучаймость
>>37531752 Как же ты заебал ебаный нытик из ебаного Харькова. Я уже как-то пилил стори, в 14м сдавал комнату съебавшим семейным хохлам из донецкой, в пгт ло, жена устроилась на птицефабрику, официально, муж на какого-то Ашота с минимальной и 30 в конверте, ещё в 16 м получили гражданство и пануют наверное, ещё и сына подтянули. Как ты заметил они совсем не специалисты, и съебывали из украхи буквально в чем были. Может тебе так гражданство нужно, и ты ещё надеешься Украину в светлое коммунистическое будущее отправить?
>>37531856 Приятно осознавать, что по моему доносу тебя выкинули из Биокада. Я подробно написал твоим начальникам-капиталистам, что ты за говно и чем занимаешься в свободное время.
>>37531910 Это потому что ты трусливый и тупой, лол, как и все твои братья по разуму которые думают, что идейки сами собой заводятся. А они, внезапно, возникают от условий бытия.
>>37531940 Славка ты визгливый бугуртный конфликтный чепух, поверь избавившись от тебя руководитель делает остальным заебись, это не мир жосток лично к тебе, просто ты неспособен не с кем сработаться так как уверен что заслуживаешь больше чем другие
>>37531933 Всмысли выпизднули из биокада? Можно подробностей, я тут уже почти 5 лет работаю, получается этот крымодебил грязноштан аватаркомразь вместе со мной работала все это время?
>>37531133 >NASA близко к выработке соглашения с российскими партнерами по вопросу о приобретении места на российском космическом корабле "Союз", который должен быть запущен в октябре к Международной космической станции. Зачем американцам нищие пидорашки?
>>37531984 Да, работал там залупой по контролю качества. Изображал из себя пиздец незаменимого, гордился з/п 70к итт, бугуртил что начальник его Крузак купил. Потом его взяли и выперли, но он всем рассказывает что сам ушёл.
>>37532080 Ты договаривай - не просто в жопе, а в жопе твоей мамаши. Именно от этого тебя и рвет, лишенец. Не волнуйся, папочкой меня называть не надо - много чести для тебя, выблядок
А что моча на нулевой теперь трет критические посты о Великом Вожде Донатеров Алексее Сисяне? Порашники таки построили либеральный тоталитаризм с неполживой цензурой?
Аноним ID: Отчаянный Джек Торренс01/05/20 Птн 22:46:59#214№37532216Двачую 0RRRAGE! 0
>>37532113 Но ты по всем признакам дебил и неудачник. Тебя даже Никита Пидароузбек обоссал. Я уже не говорю что ты подставил своим пиздежом себя и свою подругу.
>>37532199 Тебе всегда горит дебс, себя вини а не нас. Вместо обустройства своей жизни пиздит за гомунизм на двачах, жалуется на начальство, барагозит на собеседников, на чистом глазу расказывает что нужно пидорах засовывать в лагеря, диванонится после бомбит от того что ему жизнь испортили те на кого он тут браво кидался. Ебанутый? Ебанутый!
>>37532211 350 за штуку, кидал же выше.>>37532264 >что ему жизнь испортили те Вы, дружок, испортить-то можете только воздух, чем регулярно и занимаетесь. Что же касается моего горения - так я например в этом ничего плохого не вижу, бомбить с мудаков и мудачества - нормальное состояние для честного человека. Еще вопросы?
>>37532216 А в чём вообще смысл этой картинки? Имею ввиду оригинал. Что, вообще, на ней происходит и почему её так часто любят постить на борде. На Украине не по-другому что ли? Или как? в чём особенность? Дайте пояснение!
>>37532264 Славик просто типичный обитатель двачей и в особенности пораши. Это специалист по всем вопросам, от психологии до молекулярной физики. Прекрасно знает что нужно делать политикам, врачам и прочим. Но почему-то при всём своём гениальном уме сидит и говно хлебает. Поэтому спорить с ним - дело гнилое. Он до конца будет верить в тот шизоидный бред который в его голове там волнами об стенки черепа бьётся.
>>37532264 Такие как Славик в 1910-х неистово боролись с проклятым царизмом, а в 1930-х искренне удивлялись когда за ними приезжали ребята из органов. Писали письма тов. Сталину: "Это же какая-то ошибка!".
>>37532355 Никого не слушай. Учение великого Вождя ещё себя покажет. Капитализм себя исчерпал нахуй и совсем. Жалкие трепыхания в бессмысленной попытке удержать власть. Описанная в канонах реакция вызвала уже свою отдельную реакцию.
>>37532355 Чудо-женьшина славик слухай вот вопрос меня мучает а чо тебя специалиста пыняют отовсюду? Ну знаешь обычно если человек знает свое дело то контора за него всеми руками держится, могут да быть проблемы забухал например на фоне развода, идет в разнос но увольнять не будут, поговорят где и палкой стукнут где переведут в другой филиал, но не выпиздывают. А с тобой як так получается? Ты точно специалист на котором производство держится?
>>37532468 Ну вообще-то технически попросили меня только с одной работы и по причине моего же нежелания вывозить на собственном горбу косяки планирования обосравшегося начальства, все нужные сроки проекта пропинавшего хуи и пытавшегося свалить на меня эту ебань. Их потом через полгода тоже уволили лол
>>37532528 Многобожку. Развели тут идолопоклонничество и мракобесие. Златому тельцу кланяются. И потом потерявши - в петлю лезут да на нулевой волосы с мудей рвут.
>>37532550 > Ну вообще-то технически попросили меня только с одной работы и по причине моего же нежелания вывозить на собственном горбу косяки планирования Типичная история. А чего сам не ушел - хотел с покерфейсом дождаться пока у начальства бомбанет и в процессе содрать с них побольше окладов? Я так и делал пару раз - один хер по собственному уходил.
>>37532586 > А чего сам не ушел Так я и ушел, просто до последнего тянул - из-за потери этого места работы мне пришлось начать сначала всю ебань с миграционными бумагами. Ребята думали может, что я не уйду и буду спасать их сраки, но хуй там - я не для того все бросил и от фашни съебал, чтоб этим сраку вытирать
>>37532594 Понятно манагер, а какие истории рассказывал о своей незаменимости я даже практически поверил. Вообщем как и ожидалось конфликтный чувачек не способный влиться в коллектив по причине хохляцкого мудизма
«Сытый голодного не разумеет» – официальная методичка из крымских сетей
Кроме предприятий сферы услуг, в Крыму разрешили работать магазинам, которые торгуют хозяйственными товарами, стройматериалами, водопроводным и отопительным оборудованием, сантехникой и автозапчастями.
Многие комментаторы пребывают в недоумении. Ведь, по утверждениям тех же крымских чиновников, которые сделали послабления для бизнеса, заболеваемость коронавирусной инфекцией на полуострове только растет.
>>37532630 >Понятно манагер Инженегр. Контора пыталась перешить на манагерство, типа линейных сотрудников пинать мою работу делать, но это так системно не работает да и неинтересно мне.
>>37532630 >конфликтный чувачек не способный влиться в коллектив На моей памяти так говорят всякие мудаки привыкшие нихуя не делать за чужой счёт и потом ещё и стрелки кидать. Надеюсь ты не из таких.
>>37532649 Славка пиздит как дышит и делает из себя жертву, скорее сам завафлил план а как ебать начали так скрылся в пампасах. А хуле в то время он сутками с двача невылазил, ясен хуй все сроки проебет
>>37532705 Может. Гипотетически. Ни разу к своим годам такого не встречал. А вот негодяев, вешающих на всех свою работу и громко обвиняющих в неуживчивости тех кто их нахуй посылает - встречал очень часто. Статистика на славкиной сторонке.
>>37532744 И такое бывает, не спорю. Но в моей области обычно мой вариант, конторских интриганов везде не любят, а если еще и больше всех надо то проблемы полюбому будут
>>37532771 Конторские интриганы это обычно среди продаванов. Я сам работал в продажах - это пиздец. Какая только мразь в отделе продаж не работает. Но самая хитроебучая мразь дорастает до комдира и мутит мутки. Ухбля.
А в лизинговой компании самая мразь это главбез. Сука. Просто в наглую требует откаты со всех, со своих, с чужих. Ебать копать.
>>37532807 Ну продажи точно от меня далеки, про ту кухню ничего не знаю. А так чем опасны такие звонкие мудаки как славка, в коллективе всегда будут неформальные отношения, погулял сотрудник хорошо в воскресенье в понедельник отлеживается, позвонил славо богу не зашибли его гденить. Пускай лежит закрыть на такие мелкие косяки глаза надо, а вот славкин типаж пойдет и стуканет в отдел кадров или просто громко в курилке распиздит так как для него это несправедливо что петров дома валяется а он бедненький на работе. Хотя кадровики вкурсе этих событий и сами глаза закрывают, вот что я имел когда говорил что он конфликтный
Австрия ожидает, что 802 украинца приедут к ним на работу, их ожидают 44 фирмы. Ведутся переговоры с Израилем и Финляндией.
"В большинстве эти сезонные работы, очевидно, были и начинались в конце весны. Лето - период сбора урожая. Именно поэтому этот вопрос стал настолько острым именно сейчас"
А теперь внимание ТРЕБОВАНИЯ: >гарантированное официальное трудоустройство не менее трех месяцев, Дома голодные или заразные хохлы не нужны. >организация вылета групп заробитчан, Логично, рейсов тонет. >обеспечение их обсервации как после прилета в страну, где они будут работать, Лечи тифозную макаку.
>так и по возвращению домой, Жду достойного ответа от Израиля >медицинскую страховку От перелома шеи, талон на массаж.
>и достойный уровень зарплаты. Для хохла все достойно.
Глава государства посоветовал местным властям не путать слова "децентрализация" и "автономия".
Отдельный пламенный привет лично от президента, а также Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины я хочу передать мэру города Черкассы.
>>37533356 Юридически и морально ничего. А фактически его потом выебет диаспора или начальник, которого тоже поимеет диаспора. Почему мусора винтят полуживых пенсионерок, но ссутся трогать кауказцев?
>>37533356 Они сегодня дерзко ненавидят ментов. Завтра потерпевшими рыдают в РОВД и просят наказать обидчика. Сто раз такое видел. Чем больше понтов тем девчачей визги.
>>37533429 Закон больших и малых групп. Ничего не попишешь. Ну и - дикари всегда более агрессивны. Но это их не спасает. Здесь речь не о чурках, а о законе.
>>37530519 (OP) >Ким Чен Ын появился на публике А как нахрюкивали блядь. Прям как пыню хоронят в россии каждый год по весне. Только тут планетарного масштаба наняк.
SEOUL, May 2 (Yonhap) -- North Korean leader Kim Jong-un has made his firs public appearance after 20 days of absence, contradicting rumors about his health, state media showed on Saturday.
Kim attended a ceremony marking the completion of a fertilizer plant in Sunchon, South Phyongan Province, according to the media.
>>37533526 Проиграл. Всего несколькими часами ранее. >Информация о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын мертв, является почти на сто процентов точной. Об этом заявил южнокорейскому агентству Yonhap перебежчик Чи Сон Хо (Ji Seong-ho), который сбежал из КНДР в 2006 году и сейчас работает в законодательных органах власти Южной Кореи.
>«Это не на 100 процентов точно, но я могу сказать, что вероятность составляет 99 процентов. Северная Корея [не сообщает о смерти лидера официально потому, что] столкнулась со сложной проблемой преемственности», — сказал он.
>>37534698 Какая-то странная реакция от хохлов там. Врёти вперемешку с оправданиями и надеждой на открытие границ. Правильно, ведь написало неполживое DW, отсюда и отсутствие методических указаний, была бы RT реакция была бы однозначной и молниеносной
Дейтон ныне возглавляет Европейский центр по изучению вопросов безопасности им. Джорджа Маршалла
Президент Дональд Трамп намерен назначить Кита Дейтона на пост чрезвычайного и полномочного посла США в Украине.
Дейтон - ветеран Армии США, в 2010 году он вышел в отставку в звании генерал-лейтенанта. Ныне он директор Европейского центра по изучению вопросов безопасности им. Джорджа Маршалла в Гармиш-Партенкирхене , Германия.
Ранее Дейтон занимал ряд важных государственных постов, в том числе - военного атташе США в России. Дейтон также был координатором процесса израильско-палестинского урегулирования.
Дейтон получил образование в ряде элитных учебных заведений: в Колледже Уильяма и Мэри, Кембриджском университете и Университете Южной Калифорнии. Он владеет русским и немецким языками.
Дейтон станет послом в случае утверждения его кандидатуры Сенатом США.
Место посла США пустует с мая 2019 года, после ухода Мари Йованович, отозванной по инициативе Дональда Трампа.
Босния и Герцеговина позвала российских военных медиков и отказалась их впускать
Министр безопасности Боснии и Герцеговины Фахрудин Радончич отказал во въезде в страну российским военным, которых для дезинфекции города Мостар пригласило правительство республики. МИД страны в ответ на ноту российского посольства сообщает, что вопрос о пропуске был направлен в Президиум.
Ранее Минобороны России сообщило, что часть российских военных специалистов, которые сейчас оказывают помощь в борьбе с коронавирусом в Сербии, будет передислоцирована в Боснию и Герцеговину. Планировалось, что 1 мая колонна в составе 5 единиц специальной военной техники (авторазливочных станций АРС-14КМ и мобильного комплекса аэрозольной дезинфекции, — прим. Ленты.ру), двух врачебно-сестринских бригад и четырех расчетов подразделений войск РХБ защиты общей численностью 25 человек совершит марш из Белграда в Боснию и Герцеговину.
Военнослужащие России ранее оказывали помощь Боснии и Герцеговине, с 9 по 23 апреля дезинфицируя различные объекты в стране.
По данным института Джонса Хопкинса, в Боснии и Герцеговине коронавирусом заражен 1781 человек, погибли 70.
>>37531985 Двочуйу! Св. Маск "Небоходец" и великий Боинг "Непобедимый" уже заменили своими сверхтехнологичными кораблями ненадежные, совковые пушечные ядра которые метают требушетом в МКС на глаз, на удачу. Еще в 2014 на Цензоре так скозали!
>>37535064 Какая же шиза происходит в мелкостранах. И ЧСХ как рассказывал знакомый молдован работавший в посольстве Молдовы в Испании, там абсолютно идейные с обеих сторон. Одни готовы говно прямо из дупы у пиндосов/НАТОвцев/староевропейских господ ртом высасывать чтоб услужить, чтоб не напрягались срать, другие тоже самое у России. Что те, что те полные отбитки неадекватные.
СМИ сообщили о нетрадиционной сексуальной ориентации главы МИД Белоруссии Владимира Макея, который якобы желает занять кресло президента в случае ухода Александра Лукашенко. Об этом информирует «ПолитНавигатор».
«Министр вынужден скрывать свои нетрадиционные сексуальные наклонности. В бывшей советской республике отношение к гомосексуалистам остается предвзятым, и раскрытие этого факта с доказательствами может похоронить политическую карьеру», — сказано в сообщении.
Как отмечается, благодаря своей сексуальной ориентации Макей обзавёлся лобби в западных странах. Указывается, что итальянский бизнесмен Винченцо Трани, главный лоббист Макея в Италии, также является членом ЛГБТ-сообщества — он в знак благодарности получил статус почетного консула Белоруссии в Неаполе.
Также сообщается, что Макей попал в разработку западных спецслужб «по гомосексуальной линии» ещё будучи выпускником Венской дипломатической академии.
Издание отмечает, что 20 февраля Глава МИД Белоруссии тайно встречался с представителем Госдепартамента и руководителем фонда Сороса, не сообщив об этом Лукашенко.
Напомним, 25 апреля Лукашенко заявил, что Белоруссия нуждается в новой конституции.
За два дня до этого Лукашенко, констатировал что Россия для Белоруссии в два раза страшнее пандемии.
Добавим, 13 апреля Лукашенко призвал белорусов не поддаваться «коронавирусному психозу.
>>37535223 Не, это фашня хохляцкая примазывается к победе, чтоб в дальнейшем ее украсть, это топорный и старый, как мир информационный прием приобщения, затем подмены фактов, а главное он очень действенный. Именно благодаря ему весь мир верит, что войну затащили американцы, а 75 лет назад так думали только американцы и то не все.
>>37535283 >Хиросиму с Нагасакой же тоже русские расхуячили Скорее были вынуждены так поступить, чтоб предотвратить еще большую катастрофу которую бы там совершенно точно учинили бы русские. Как-то так...
>>37535314 >еще большую катастрофу которую бы там совершенно точно учинили бы русские Лол блядь. Потом пойдет: "Аушвиц надо было построить, т.к. если бы пришли русские, они снимали бы с евреев кожу живьем. А немцы решили это предотвратить, и поэтому просто топили ими печи" >>37535309 Зря. Те то не спиздят. Это тебе не РТ.
>>37535267 Ящитаю надо с Гомбата ремейк на мульт делать. Жопу рвал, верный конь готовый в любую секунду подставить шляпу плече имеется, блядина готовая запустить руку в дупу есть. Вот кто этим гомосатиром будет?
>>37535384 Не гони на Дизеля. Тому козломордому далеко до Риддика. Я вообще имел в виду прообраз козломордого из ИРЛ из гомбатовских. Кто бы это мог быть?
Как распилить бюджет под видом экономической стимуляции: Видимо совсем пизда пришла раз встрепенулись > “Около 38 тысяч специалистов-дорожников привлекает Укравтодор для обновления украинских дорог. Это позволит создать еще около 120 тысяч рабочих мест в сопутствующих отраслях. Более трех тысяч вакансий открыла Укрпочта. Мы прилагаем все усилия, чтобы у людей была работа в такое непростое время, повышаем безопасность труда и социальные гарантии для наших работников”, - отметил Криклий. Социальные гарантии это наше всё. > Ранее Госстат заявил, что в марте средняя заработная плата в Украине составила 11 446 гривен, что на 5,5% (599 гривен) больше по сравнению с февралем текущего года и на 11,8% (1209 гривен) выше в годовом измерении. А хохлы в курсе?
Анастасия обещала после того, как отдохнет, соберется с мыслями и расскажет историю о том, как она добралась в Украину.
>Украинка Анастасия Зинченко, которая в феврале не смогла эвакуироваться из китайского города Ухань со своей собакой, вернулась домой в Херсон. Об этом, в пятницу, 1 мая, сообщила сама девушка на своей странице в Instagram.
Без жесткого карантина, медикам пришлось бы выбирать - ехать к 40-летнему или 70-летнему больному с коронавирусом, считает Ляшко. это другой Ляшко
Главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что избежать повторения ситуации, которая сложилась с коронавирусом в Италии, помогли жесткие карантинные ограничения.
По его словам, карантин был введен для того, чтобы украинская система здравоохранения смогла подготовиться и адекватно отреагировать на вспышку COVID-19 в стране.
Кабмин перечислил в регионы трехкратную зарплату медработников, однако местные чиновники ее задерживают, сказал Максим Степанов.
Мы посчитали все без исключения суммы, которые мы должны были перевести в регионы, и все до копейки эти цифры были переведены в регионы. Дальше уже пошла ответственность местных органов власти и главных врачей, остальных чиновников охуенно
>>37535293 Он не впервой пропадает. В 2014 он вообще примерно два месяца пропала из виду и все тоже хоронили его. В итоге появился на публике спустя время, а внимательные наблюдатели заметили, что чуть чуть подхрамывает даже большая шишка может пиздануться и что то сломать. Но больше всего мне нравится прикалюха которую его дед устроил в 1987, когда официальные северкокорейские громковещатели на границе с югом начали слать сообщения о том, Солнце Нации скончалось. Таким образом Великий Вождь хотел проверить реакцию на свою смерить у других и у своих приближенных.
"В 05.40 (совпадает с мск) вооруженные формирования Украины открыли минометный огонь по населенному пункту Гольмовский. В направлении населенного пункта противником было выпущено 12 мин калибром 82 миллиметра"
Усик невольно стал частью нового скандала с украинской онлайн-школой
В четверг, 30 апреля, украинские школьники должны были в режиме онлайн прослушать урок о «российско-украинской войне», однако вместо этого им продемонстрировали видео с известным боксером Александром Усиком
Агент кремля опять спалился, сразу видно, что боксер.
>>37535625 В Пхеньяне вообще те еще кукловоды и многоходовочники с охуенно прокаченым скилом манипуляции, маневра и прочей дипломатии. Что и позволяет им существовать так долго в таких сложных условиях.
В 58-й омпбр двое погибли, один получил ранения от рук сослуживца, находящегося в состоянии наркотического опьянения;
В 10-й огшбр двое получили ранения и в 54-й омбр двое погибших в результате подрыва на собственных минных заграждениях;
в 28-й омбр один военнослужащий получил ранение в результате членовредительства, двое погибли и один получил ранение в результате неуставных взаимоотношений.
И Т О Г О Потери подсвинков за апрель составили 43 погибших и 54 раненными.
В 58-й омпбр - 30 случаев употребления спиртных напитков, 3 случая в состоянии наркотического опьянения, 5 уголовных дел, в т. ч. за вооруженные разбои в отношении населения. веселятся парни
В 28-й омбр - 36 случаев употребления спиртных напитков 14 случаев наркотических, 2 уголовных дела по факту хищения военного имущества.
В 128-й огшбр зафиксировано 12 фактов употребления военнослужащими спиртных напитков и 34 случая употребления наркотических веществ, 8 уголовных дел против военнослужащих, в том числе за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью сослуживцам.
Одновременно с этим в 128-й и 58-й бригадах ВФУ, где на прошедшей неделе зафиксированы неуставные взаимоотношение с применением оружия
>>37535762 >>37535823 Опять в киборгов запишут и будут носиться с ними как с небесной сотней в которую записывали всех подряд от самовыпиленцев, до трупов в пьяной поножовщине на вонючем хуторе?
>>37535879 Украинцы гордятся павшими побратимами, а пидорахи стыдливо хоронят их в черных мешках без опознавательных знаков. В Сирии так вообще открестились.
Б Е Г Л Ы Й Х О Х О Л З Р А Д Н И К рассказал все что скрыто.
ебать там ад стоит
Военнослужащий 57-й бригады Анатолий Капицкий(с коронавирусом), добровольно перешел на сторону Ополчения Донбасса. на данный момент он изолирован и его лечат
В бригаде 10 больных короновирусом. 46 в изоляторе.
Из-за нехватки продовольствия из части бегут ХОХЛЫ - в том числе из изолятора.
В зоне ответственности ОТГ «Восток» подтверждены 174 случая заболевания коронавирусной инфекцией, из них 34 — в 57-й бригаде, 26 — в 128-й, 22 — в 10-й, 18 — в 54-й и 16 — в 28-й.
Военврачи просили эвакуировать двоих коронавирусных хохлов 54 бригады, в госпиталь 66, но им не позволили - они умерли в изоляторе.
В той же бригаде заболели короной ещё 2 офицера - отправили домой в отпуск "по личным обстоятельствам".
Активность российских оборонных заводов отследили по мобильным данным >Американская аналитическая компания Orbital Insights отслеживала активность по сигналам мобильных телефонов на российских военных заводах.
Опять тупой пидораший скот проебался. Да что же это такое, а?
"Увеличилось количество обращений граждан в департамент здравоохранения г. Мариуполь с жалобами на отказ в госпитализации в ЦГБ тяжело больных пациентов, по причине резервирования койко-мест под военнослужащих с коронавирусной инфекцией."
>Федеральное сетевое агентство Германии (BNA) собирается отклонить заявку Nord Stream 2 AG на освобождение трубопровода "Северный поток — 2" от требований обновленной газовой директивы Евросоюза.
На всей территории Забайкалья введен обязательный масочный режим, на территории Читы и Читинского района введен пропускной режим, сообщила пресс-служба регионального правительства.
для получения цифровых пропусков гражданин заполняет и направляет заявление с использованием единого портала госуслуг или мобильного приложения «Госуслуги СТОП коронавирус». После этого на экране устройства отобразится временный цифровой пропуск в виде QR-кода и 16-значного номера. Цифровые пропуска можно скачать или распечатать, либо просто записать для предъявления уполномоченным должностным лицам, контролирующим соблюдение правил самоизоляции.
>Трамп прокомментировал ролики с НЛО: «Мне просто интересно, правда ли это. Это адское видео». А я думал, что им при вступлении в должность вместе с ядерным чемоданчиком дают спецпапку «UFO». И они сразу становятся обладателями тайных знаний.
Киев должен быть Третьим Римом украинский политолог Кирилл Сазонов для "Радио Свобода"
«когда станет кризис действительно глобальным, они пойдут на переговоры и вежливо уберутся из тех горячих точек, включая Украину, Сирию, Ливию» Когда, когда, когда... «Они не могут собирать нормально самолёты без украинских двигателей и оптики, не могут собирать вертолёты без украинской электроники» Не могут, твердо и четко, и собирают. «Москву нужно захватить. Ведь они не только отобрали у нас часть территории, не только убили огромное количество наших людей, они нас глубоко унизили. О как вы унижены субханалла!
>>37536048 >Москву нужно захватить. Блядь, да кто мешает то? Хули пиздеть? Идите и развалите ее нахуй. Треугол уже какой год обещает на руинах Кремля станцевать. Кто или что мешает это сделать? Освободите Крым, затем Кубань. А там и до Москвы хуйня осталось. Мощная армия есть, новая техника и вооружение, не имеющая аналогов, есть, поддержка всего мира есть. Проблем вообще не вижу.
В оккупированном Крыму российские правоохранители вручили еще четырем жителям Джанкойского района предостережения о «недопустимости экстремистской деятельности».
Было вынесено предостережение гражданскому журналисту Серверу Аяру, и активистам Осману Асанову, Смаилу Саитову и Усеину Асанову – все они проживают в селе Октябрь Джанкойского района. «Установлено, что 3 мая 2020 года, 18 мая, а также 26 мая возможно проведение несанкционированных акций членами экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа»
Правозащитники отмечают, что Сервер Аяр отказался подписывать документ. Момент вручения предостережения сотрудник фиксировал на свой телефон. Так же он предупредил журналиста: «Если за вами будет зафиксировано нарушение, вы будете привлечены к ответственности».
Ранее российская полиция вручила предостережение активистке, защищавшей Ханский дворец.
>>37536170 >Вот вот, водка и цитрамон кровь хорошо разжижают Аспирин разжижает. Ещё Трентал. И плавикс. Хватит дезинформацию плодить. Вот тебе список препаратов необходимых старикам и продлевающих жизнь. Французские. Отличные. Оригинальные.
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг02/05/20 Суб 08:59:25#417№37536204Двачую 0RRRAGE! 0
>>37536217 Зачем травиться парацетамолом и кофеином в довесок? Есть рекомендованный препарат. Надо слушать врачей. А вы не слушаете. Потом приходите и выясняется что лечили себя сами как хотели - доктор помоги. Обидно.
>>37536223 "В былые времена..." Нет не надо было. Все правильно. Просто запостил новость о том что татары там чегойто замышляют. Или просто бабло осваивают.
>>37535685 >А зачем коммисару двое часов? предположения: 1 на одних Московское время, на вторых - местное 2 одни - часы, вторые - компас 3 одни - часы, вторые - секундомер что может пригодится для тактических приёмов штурмовых отрядов
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг02/05/20 Суб 09:19:31#424№37536399Двачую 0RRRAGE! 0
Эксперты МВФ прогнозируют резкое падение экономики ЕС к концу года.
По всем показателям, европейская экономика пострадает больше, чем американская и японская, а вот китайскую - кризис вообще не должен затронуть.
Предполагается, что к концу года ВВП Японии упадет на 5%, США на 6%, Европы на 7%, а Китая - наоборот увеличится на 1,2%.
В Харькове нарушители карантина избили и ограбили журналиста
В Харькове избили и ограбили журналиста, эксперта по кибербезопастности Никиту Кныша, который снимал на видео нарушение карантина.
Об этом он рассказал в Facebook.
Журналист снимал факт нарушения карантина, что не понравилось нарушителям, они напали толпой и избили его.
Потом они отобрали рюкзак с ноутбуком и личными вещами.
"Заснял карантин или как меня избили возле моего же дома... Проспект Науки в районе перекрестка с улицей культуры стал любимым местом харьковских дрифтеров. В период карантина это все естественно не прекращалось и вот возвращаясь 1 мая домой вечером я решил снять соблюдение норм карантина", - написал он.
Грабитель ударил ножом россиянина ради пакета с продуктами
Неизвестный на востоке Москвы ударил мужчину и забрал у него пакет с продуктами. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГУ МВД России по столице.
Преступник подкрался к жертве, нанес удар сбоку, и похитив у него пакет, скрылся. Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего с колото-резаным ранением передней брюшной стенки.
Полиция проводит проверку, изучаются записи камер видеонаблюдения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Мослента выкладывает очень душещипательные истории о жизни мигрантов в карантин, некоторые процитируем:
Руководитель благотворительного фонда «Развитие миграции» Гульзина Маматахунова рассказывает:
"Большинство ее земляков, приехавших в Москву в поисках лучшей жизни, устроились тут разнорабочими. «Легализовано из них примерно процентов семьдесят, а остальные… У них нет ни документов, ни регистрации, они не состоят ни на каком учете!"
Круто, да? Большинство многонационалов сознательно годами плевала на наши законы, отнимала незаконно рабочие места у коренного населения, а теперь они попали в "сложную ситуацию". Читаем дальше.
«Я живу в Люблино, а здесь проживает более миллиона мигрантов! Если их не кормить, они будут нападать на всех подряд. А ко мне придут в первую очередь, потому что знают, чем я занимаюсь. Мне даже мама твердит: «Переезжай, тут опасно!» И ведь реально опасно, потому что, скажем, резерв продуктов, который есть у нашего фонда, стремительно заканчивается…»
«Понимаете, - говорит Гульзина, - мигранты совершенно не умеют копить, поэтому у них нет никакого бюджета на черный день. Что они делали? Получали свою тысячу-две в день и шли гулять, пить пиво на фудкортах, танцевать на дискотеках».
Несчастные мигранты, да?
А вот как они разносят коронавирус:
«Пару недель назад, вернувшись с работы, я и еще пара человек вышли за едой в магазин – тогда как раз только-только объявили карантин, и мы решили набрать всего побольше. И вот в этом магазине какой-то мужчина ходил и чихал постоянно. А вскоре чихать и мы все начали – буквально через несколько минут. Испугались так! Дома я сразу руки вымыла, а мой сосед – нет. И сел пить чай. Ну, и через три дня заболели мы все. Страшно было так, что словами не передать!»
А следующие заявления можно расценить как ультиматум, или объявление войны, кому как больше нравится. Если мы не начнем кормить мигрантов, они будут грабить и убивать:
«Думаю, что пройдет еще максимум дней десять и в Москве могут начаться беспорядки, - предсказывает Гульзина. - Мне приходят сообщения и такого содержания: мол, если вы не будете нам помогать, если не пришлете хотя бы гречку, яйца и масло, любые другие дешевые продукты, если нам не поможет государство, мы пойдем воровать»
А вот как объясняет свои преступления один из узбеков, пойманных после грабежа:
«Я работал вторым поваром в ресторане, но когда начался карантин, ресторан закрылся, и нас всех уволили. Куда было пойти? Стройки не работают, а какие работают, там не устроился. Братья сказали, что в такси нет заказов и заработка, курьером — 1000 рублей в день! А хочется есть, надо оплачивать койку, дома семья 12 человек ждет денег! Я раскаиваюсь, прошу извинений и наказывать не очень сильно — я никого не убивал, просто показал нож».
Стоит понять и простить и всем этим прекрасным людям выдать денежное довольствие из бюджета.
Выявляемость коронавируса в Москве удалось увеличить вдвое, что позволяет уже на ранних стадиях купировать распространение инфекции, по этому показателю город вышел в мировые лидеры, сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин.
В Одессе жители, несмотря на призывы властей оставаться дома из-за угрозы инфицирования коронавирусом, массово пошли на пляжи.
На фото видно, что люди на пляже бегают, занимаются спортом, читают книги, загорают или просто отдыхают. Кое-где видно, как люди всей семьей пришли и даже купаются в море.
Так победим!!!
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг02/05/20 Суб 09:37:43#439№37536532Двачую 0RRRAGE! 0
>>37536511 Источник какой? Марочко и басурин так-то десятками хохлов хоронят каждый день, как и их коллега со стороны пятаков. Чего их жалеть пиши больше.
>>37536039 >вместе с ядерным чемоданчиком дают спецпапку «UFO» Персональный анальный зонд и мозгового паразита через которого контролируют его действия.
>>37536499 По результатам скрининговых исследований различных групп населения, реальное количество заболевших составляет около 2% от общего количества жителей Москвы. И это – минимальное значение среди мировых городов, пораженных пандемией. Мы смогли сдержать распространение инфекции благодаря дисциплине и поддержке мер самоизоляции со стороны москвичей», – подчеркнул мэр.
ейчас происходят конвульсии, потому что на России уже не способны без Украины производить даже советскую технику! Украинский авианосец при попытке отремонтировать - навернули его краном а потом и вовсе затопилы. При запуске спутников с еще советских ракет - путают космодромы. При показательных пусках корабельных ракет с кораблей - ракеты летят в непонятном направлении и падают (пуск ПКР в Севастополе на параде)! Самолеты и вертолеты падают регулярно. При попытке показа парадного макета под названием Армата по площади он глохнет, а другой не может заехать на прицеп, потому что ему не хватает мощности и тоже глохнет! Булава 8 из 10 пусков - Неудачны! Обшивку комического корабля заклеивают клеем - видимо это какой-то супер новый нано- клей))))))! И весь Мир в недоумении!))) Еще советские танки Т-90 и Т-72 спаливают свои двигатели на показаительном биатлоне из-за того, что на улице лето и жаркая погода + 30 градусов по цельсию (Алабино 2017 и 2019 - спалили двигатели два танка из двух индийских от перегрева и 2 танка из 2-х иранских Т-72 - причина та же! Что индусы что иранцы в шоке и винят только поставленные РФ танки указывая на их отсталость. При этом покупать другие танки в Мире они не могут, потому что им их никто не продает! Приходится использовать хлам! Далее - украинскую МБР скопировать не получилось - нет технологий и возможностей. Зато мультики о ней показали хорошие! Ядерный двигатель решили испытать - испытали, только теперь весь север загрязнен радиацией!!!! И такой список можно только продолжать, но смысл - и так все понятно!
>>37536661 Хорошо, но с танками нестыковка. Надо было писать, что танки не советские, а российские, АТО получается, что двигло харьковское - говно. Надо уточнить, что сделанные/отремонтированные в на России движки-говно.
Участковый офицер полиции опознал женщину, которая выкарабкалась на фонтан в Боярке на Киевщине и сломала его.
Это 20-летняя местная жительница.
"С заявлением о повреждении фонтана в полицию обратилась работник отдела государственной регистрации актов гражданского состояния, рядом с которым расположен фонтан. Также полицейские обнаружили во время мониторинга сети Интернет соответствующее видео с хулиганскими действиями неизвестного лица"
Полицейским девушка призналась в содеянном и пояснила, что с родной сестренкой на плечах хотела сфотографироваться на верхушке фонтана. Как известно, фонтан принадлежит местному коммунальному предприятию, которому причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 37 тысяч гривен.
>>37536584 Я вот думал, что может он похудеет чуть чуть и пропажа была из-за операции от откачке жира. А то если он продолжит такими темпами набирать пухлости, то править ему реально не так долго останется.
Хохлы продолжают демонстрировать свою мерзкую античеловеческую сущностьэ. Напоминаю, что тварь Петушинка с ишаком топят за хохлонацистов. Видите их - сразу репорты кидайте. Ты хуита колченогая, вот тоже инфа из твиттера Марочко. Тоже фейк да? У тебя и в Одессе сами себя, хуйло
>>37536864 Шутки шутками, но Пухлик считается достаточно любящим семьянином. Официально то конечно они там все любящие семьянины, но вот Пухлик, вроде как, действительно человек семейный. В отличии от папаши который был бабник с кучей любовниц и бастардами. Видимо у сыночки пухлиночки это вызывало отторжение по сути матери изменяет и он решил правильно себя вести как приличный человек.
>>37536481 Да мне пару соток. Под клубнику и мелочишку типа редиски, лучка, огурчиков. Я нанять хотел, все говорят маленький объем, плати как за 5 соток. Нахер
>>37536933 >не помешало дядю расстрелять Так это ещё лучше. Честный, неподкупный. Не щадит ни себя, ни близких. Все во имя великой цели. Можно стихи на эту тему написать.
Минаев нормальный чел. Мне иногда кажется, что он тут в Крымотреде сидит, лол. Минаев со всеми подряд трётся, предельно циничен, потому с ним готовы базарить любые люди, независимо от политических позиций. Кроме того, он четко разделяет как и с кем можно себя вести развязно, а с кем нужно очко сжать и быть вежливым.
Сегодня 6-я годовщина сожжения десятков русских людей 2 мая 2014 года в Одессе.
Не забудем и не простим. Никогда. Если Бог даст Новороссии когда-нибудь состояться и победить - каждую мразь, участвовавшую и помогавшую данному преступлению - обязательно разыщем и воздадим "по заслугам".
А павшим за Россию и за Русский народ - Вечная Память!
>>37537560 >Токшто снял не является ли фото - репродукцией? там вон в низу люди группами стоят во весь рост, ходят, машины ездиют. возможно к моменту фотографии штурм - закончился
>>37537571 >Вряд ли часы это единственное отжатое этими мародёрами барахло. Оберштурмфюрер Ферстер так рассказывал о Зондеркоммандо: «Задача батальона состояла в том, чтобы немедленно после падения крупных городов захватывать культурные и исторические ценности, библиотеки научных учреждений, отбирать ценные издания книг, фильмы, а затем отправлять все это в Германию. Так, из Царского Села батальон вывез имущество Большого дворца-музея императрицы Екатерины. Даже китайские шелковые обои сняли со стен, а наборный пол вынесли в разобранном виде. Из дворца императора Александра были вывезены старинная мебель и богатая библиотека с 6-7 тысячами книг на французском языке и свыше 5 тысяч книг и рукописей на русском языке».
>>37537615 Счас щвятыи европейцам тоже чешится на китай, сколько бохатств накопили но не отнять, по ебалу сами получат. Хотя можно в суд подать авось прокатит
>>37537581 > Ходорковский и Хованский постит новости под мочой и говном > в чем они не правы Все правильно делают - они у адекватных людей ассоциируются с мочой.
>>37537576 Если бы офицера, их ватники боялись даже пленными. Часы были позаимствованы дома у прекрасной фрау, чей муж погиб на восточном фронте. Её хотели изнасиловать, но тут взгляды упали на бар покойного майора, и худшего удалось избежать.
Члены правления РЖД и другие руководители единогласно приняли решение отказаться от вознаграждения по итогам работы в первом квартале. Начальники дорог сделали то же самое. https://gudok.ru/content/first_person/1502518/
к вопросу о вознаграждениях, хоть Роснефть и частная лавочка, но государство в ней самый авторитетный держатель акций. В Правительстве могли-бы и (((убедительно))) попросить не выплачивать поощрения правящей верхушке.
>>37537955 >https://youtu.be/1Uhvhuek5Fk[РАСКРЫТЬ] какой ещё провал-шмавал? Мушк-Мошонник вывел производство Теслы в КНР, незадолго до коровавируса. неладное почуял, хад. теперь США простаивает, а завод Теслы в Китае - на коне! Это ли не доказательство успешной прозорливости Машка?
>>37538001 >Может и говнюки но вещи то адекватные постят какие ещё адекватные? пусть пидор Ходорковский откажется от 50 млрд. американских рупь лёгкой наживы, которые он не захуй собачий хочет получить. тогда его можно будет рассматривать как адекватного или не адекватного. но пока это - пидор. никакой оценки подбора, аля "адекватный - не адекватный" быть не может. только пидор и никак более того
>>37538519 Мне больше нравятся факельные шествия там. Жаль, что костры из книг перестали устраивать ибо все идеологически некорректные книги и журналы спалили на кострах и в печах еще в 70е.
>>37539634 Как говорил Пыня, пускай говорят, не надо им рот затыкать. Чем больше даешь им пасть открывать, тем больше вскрывается этой мрази. Это лучше, чем они бы, как в совке творили зло изподтишка, прикрываясь патриотическими лозунгами. Свобода слова на грани вседозволенности тоже имеет свои преимущества - всегда четко вырисовыется враг, не скрывается по своей вселенской тупости. Петушинка показательный пример. Сначало просто таскал новости про хохлов, был уважаемым аноном, но гнилая сущность вылезла наружу под воздействием разных факторов, а было бы строже со свободой слова, он бы держал свою русофобию в себе до худших для страны времён аки восьмидесятые
Ебанаты замучили на камеру летягу, а СМИ как всегда решили хайпануть и распространили высер про мутанта из китайской лаборатории. Белкоёб наверняка негодуе.