Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие меры безопасности вы соблюдаете в отношениях со своим партнёром? Кто все эти идиоты которые верят в ЛУБОФФЬ и в то что баба никогда ничего против них не сделает?
Поясню на конкретном примере о какой безопасности идёт речь.
Я иногда летаю с тнёй за границу в отпуск в дальние страны. При этом у меня с собой 4-5к бачей в наличке и тня об этом знает(разве что точную сумму может не знать). И какими бы доброжелательными и мимимишными не были отношения между нами(встречаемся 4 года) - я всегда не забываю что тня в какой-то момент может меня толкнуть под машину или зная что я не умею плавать столкнуть в море на глубину, а потом спиздить мои бабки и съебать. Убийство зарубежом ей сойдёт с рук - всем похуй как там утонул или попал под машину тот иностранец, свидетели если и будут то это азиаты которым похуй на белого который сдох. А моя баба с минимальным риском сесть за убийство(гораздо меньше чем если "несчастный случай" подстроить дома) получает 4-5 тысяч долларов - сумасшедшие деньги при средней зарплате в нашей хохлопараше в 300-400 долларов в месяц.
Нет, это не значит что я к своей тёлке без топора не приближаюсь, но я никогда не расслабляюсь в её присутствии и отслеживаю все подозрительные телодвижения, читаю переписку через кейлоггеры и т.д.
Или вот другой пример: часто парочки ходят в походы в горы/лес в одиночку, знакомая с Владика так в тайгу ходит. Как по мне это стрёмная хуйня - твой партнёр может затаить обиду после какой-то пустяковой ссоры и прирезать тебя там нахуй без свидетелей, а потом сказать что ты просто съебал ночью в лес и куда ты делся - он/она не знает. Точно так же я теоретически могу убить свою тёлку пригласив её на природу - кто там будет прочёсывать 50км леса в поисках трупа?