>>219183399 С другой стороны, у меня тоже дабл дабл, так что то, что ты не услышал разницы между ними, говорит лишь о том, что у тебя дурновкусие и тоже нет души.
>>219183470 Впрочем, чего это нам спорить. У нас у обоих дабл даблы. Может, это знак того, что мы дышим одних воздухом? Что у нас у обоих красная кровь? Что мы оба - люди? Что нам нет смысла спорить о вкусах? Мне надо подумать над всем этим. Может, я не прав, навязывая свое мнение окружающим...
>>219183634 Кто ты такой, чтобы закрывать так темы? Это я отпустил тебя с миром, свободен. Дурновкусие это не порок, если что, я тебя за это не виню, я вот к чему.
>>219183670 Что ты просто попс и что тебя за это не стоит винить? Да, спасибо, мне пришлось переступить через себя, чтобы осознать, что говноеды тоже люди, вот так вот.
Реквестирую то ли японских, то ли корейских певичек конца 80-90-х, популярных в то в время в регионе, название незатейливое у группы, вроде. В клипе они то ли на заводе каком танцуют в чёрных кепках и что-то типа обтягивающих костюмах, которые ложились складками
Анон помоги. Ищу клип...слов не помню. В клипе идет мужик белый в татухах и читает рэп, а может и не рэп и рядом с ним идет бабенка в очках с голой грудью, в принципе это все. Пару лет назад очень часто встречал эту песню в /b
>>219266251 Так это ж не война там , т.к нихуя не знаю про то что шебм то это наверное какая стачка или что то типо того , наверно это что то на подобии расстрела белого дома . чехи то они по оружию и каскам явно , используют свои же skorpion и vz 58
>>219271880 Ты красавчик! Ты знал об этом? Если нет, то вот я тебе говорю: "Ты красава, парень!" Порадовал старика своими постами. От души, душевно, в душу!
Так, тем ребятишкам, что постили всякое разное древнее годное в качестве благодарности. Люблю эту песню. качество видева, понятное дел, кал, но мы тут за ради музыки же ж, так?
>>219274121 У них еще о такая охуенная песенка есть. Про нас, про одиноких сычей-омеганов. Спасибо, ребята, что своими постами напомнили про это вот всё
Я конечно знал, что азиаты (в частности, японцы) любят панцу, но чтобы настолько... Я поражён. Но талант у паренька явно есть. Видно, что он дружит с музыкой
>>219264825 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>219289178 Черт, да ты маэстро! Как ты это сделал? А может ты тот самый анон, который постил эти гличёванные вэбэмки в тот тред 06.04.2019. В любом случае спасибо, лучей добра тебе, всегда знал что на двощах знающие люди сидят.
>>219279551 Блин, вот год назад, когда я вожатствовал в 2м отряде своем, у меня отряд назывался френдзона, хых. Я, помню, в синем парике и юбке пил что-то такое же, не помню слов уже.
>>219290308 Постили, вичхаус-кун со своей коллекцией из 52 вебемок пропал. Я не видел его уже полгода, может больше. Хорошо что успел схоронить все 52 вебемеки с названиями треков
>>219332136 > Не знаю, это ли ты хочешь, но вот Не, я незаремиксованную, но с вокалом искал просто не в ту сторону искаль решил, сейчас по названию нашёл, спасибо большое, не додумался сначала ремикс найти. Люблю тебя.
>>219185389 Короче 23 октября в плане они опять будут в доме музыки, можно сходить. Но там только из линейки музон, так что хуй с ним. Я-то думал тематический по остам из игр, ну ладн.
Ламповый