greenmangaming.com - регаем почту, регаемся там, подтверждаем регистрацию и ждем письма. В письме будет 2 кода - один на бесплатный Welcome Pack, второй на скидку 23% на любые товары из их магазина. Заходим на сайт, выбираем покупку Welcome pack, потом кликаем на окно voucher, таким образом забираем игори нахаляву.
Ребятки если у кого нибудь будет лишний Aliens colonial marines или AVP 2010 вышлите пожалуйста. Ну или я могу обменять на Сердца(если они кому то надо). [email protected]
>>1631 Мать твою еб, лучше бы сразу скачал оригинальный диск и настроил досбокс сам. Мало того, что они продают досбокс с прибитыми гвоздями к полу настройками, так еще и внутри дерьмовая европейская версия, в которой нельзя нормально поменять управление. Вся суть стимопатчинга старых игр.
>>2513 Будут скидки на индиговнину и ёрлиацесс, которые не всрались никому. Да и осенняя распродажа уже не та, в 2011 и 2012 была хорошая, даже в 2013 была осенняя со всем прилагающимся, а тут хэлоуинская параша без ежедневных обновлений.
>>2698 >Игра с ранним доступом Как же они доебали уже со своим ранним доступом. Выкладывают неиграбельную парашу и держат ее в таком состоянии еще 2 года.
>>1536 Твою мать У меня руки от этого Носферату трясутся. Настолько клишированное добро, напичканное миллионами джамп-скриммеров от монстров. Но атмосфера годная.
>>2894 >>2895 Это не причем. Форпак можно покупать одним гифтом, а вот активировать себе не получится, если нет игры. Здесь же залочена возможность купить в подарок. Вероятно можно как обычно - через две вкладки и дешевое говно.
>>2912 >>3023 >GOG Это так странно, пытаться урвать бесплатную копию DRM-free игры. Ведь ее можно точно также скачать. Есть смысл получать бесплатно игры в стиме, чтобы понтоваться потраченным временем и ачивками. Есть смысл покупать игры на GOG, чтобы поддержать этот сервис и работу по адаптации игр к современным ПК и ОС. А вот какая разница между успел получить бесплатно игру на GOG и скачал бесплатно ее же я понять не могу.
>>3067 Только вот в ГОГ нет автопатчинга, ачивок, карточек и прочего социального говна. Покупать на ГОГе можно только старые игры, за которые тебе хочется заплатить.
>>3105 >автопатчинг Есть регулярные обновления, исправления багов, что подсвечивается на главной. Да и не социальное это говно. С остальным согласен, кроме >старые Новые, за которые тоже хочешь заплатить и без еботни с DRM играть, тоже можно.
>>3346 Деньги только на стимоакке остались, лол. Энивей, могу и с него заплатить эквивалентную сумму + ключ X-COM, если кто-то купит для меня бандл за бакс.
Лолблядь. Две говноигры. У одной 500 ключей у другой 2000. Обе стартанули несколько минут назад. У 500 ключей забрал, а с 2к ЗА СЕКУНДУ все ключи кончились. Какой пидор скриптами балуется?
>>3622 > dlh http://www.dlh.net/ Правильно пиши название, конспиратор. Своровал 4 игры, 2 через 15 минут ещё возьму. Из взятых разве только Энклейв поставлю когда-нибудь. Нахер я их брал? Иконки-иконочки ради уровня? Ну или на каком-нибудь стимгифтс раздам.
вы успеваете эту всю халяву вовремя воровать? Я целыми днями сижу за компом и банально не успеваю их заметить. Большее время буду сидеть за какой-нибудь игрой или банально буду читать другой форум, сайт или бездельничать, жрать, дрочить, срать и т.д.
Алсо я ксго за бесплатно даже не взял в свое время, т.к. в бете го был парашей. Все 250000 игрокой в го - долбаёбы.
Я еще хотел бы создать петицию чтобы карточки, инвентарь и прочую парашу убрали из стима, но стим походу создан для долбоёбов.
Джва года ждал этот тред. так как кручусь в около-трейд-темах накопил немного информации по единичным случаям халявы в стиме. недавно была введена индонезийская,тайская, малазийская валюта из-за чего издатели с непривычки иногда забывают нарисовать лишний нолик.а то и два.
MAGIX PC Check & Tuning 2015 недавно продавался в индонезии за пару наших рублей. единственный минус нужен азиатский айпи для редима. впн или прокси решали проблему активации.
Alien isolation prepurchase в норвегии пару часов продавался за 300-400 рублей. купить так и не смог ибо норвежцев в стиме совсем мало. Verdun 4-pack ( аналог редорчестры в первую мировую) отдавали за 150 рублей. азиаты барыжили за 2-2.5 ключа. продал лично 3 копии и за кей каждый пару фор паков и оказался в плюсе. Evolve.(полноценный гифт, а не бесплатный альфа кей) продавался по ошибке . удалось достать за 3 кея. я бы не сказал что халява,но по крайней мере не 1299 рублей. если еще вспомню напишу.
>>4500 эта параша настолько отвратительна что я даже не смогу на третью карточку нагриндить. всеравно с двух карточек она окупилась и я ее удалил нахуй.
>>5902 This is a restricted gift which can only be redeemed in these countries: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Moldova, Republic of, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Russian Federation
>>5883 Если еще несколько игр из того бандла добавишь
>>6198 Идешь в стиме в Library, переключаешь отображение игр со списка на Grid view (плитка/сетка/решетка/как-то так), отдаляешь, чтобы в экран поместилось побольше картинок и дрочишь на сотни иконок своего копеечного и бесплатного индиговна. Профит.
>>15824 Спасибо! Еле разобрался с немецким, но получил ключ. Кстати, давно уже видел в Стиме, даже купить хотел, потому что рисовка понравилась, заинтересовало. Еще бы вторую главу не пропустить.
>>15869 Как получил-то? Я пытаюсь заполнить нижнюю форму и после отправки меня просто выкидывает с сайта. Никаких писем на мыло естественно не пришло:с
>>16113 Более детальная 1. Переходим http://www.gamesrocket.de/newsletter/chip_advent_jd_2014, вбиваем внизу свои данные 2. Жмем на верхнюю ссылку в пришедшем письме 3. Жмем зеленую кнопку JETZT HIER KLICKEN UND ANMELDUNG BESTTIGEN и ждем еще одно письмо с кодом 4. Жмем на верхнюю ссылку в пришедшем письме. На этой странице копируем код Gutschein-Code, нажимаем красную кнопку ZU THE JOURNEY DOWN AUF GAMESROCKET 5. Нажимаем зеленую кнопку рядом с игрой чтобы добавить в корзинку 6. Нажимаем EINLOGGEN -> Registrieren, регистрируемся 7. Нажимаем GUTSCHEIN EINLSEN вводим код из пункта 4, жмем два раза WEITER, далее жмем зеленую кнопку 8. Нажимаем ссылку Hier, через минуты три там появится игра, нажимаем Key Code » напротив игры и получаем ключ!
>>16257 Ну воот. Добавь сайт/форум/твиттер/лицокнигу разрабов в закладки, ее на видное место браузера и чекай каждый раз когда взгляд упадет на закладку упадет.
Ребят, подарите MGSV: Ground Zeroes. Я боюсь, что он не пойдет на моем текущем ПК, но я все равно хочу попробовать и заодно иметь его в библиотеке на случай, когда вновь получу доступ к своему стационарному пека.
Взамен могу дать что-нибудь из списка ниже: Dreamcast Collection - Humble Bundle Giftkey NiGHTS into Dreams - HB Giftkey Portal 1+2 Tomb Raider GOTY Tron 2.0 The Wolf Among Us Skullgirls Syberia 1+2 Ghost Master Painkiller Black Edition The Last Express
>>17033 Лол, пишем письмо дойчляндскому Гансу "Я не очень хорошо шпрейхен дойч язык, но хотеть сказать за ваш сервис. Он плохой. Я половина часа сидел и пытался понять дойч язык чтобы получить игра. А когда я получать игра, приходиться ждать целый 4 часа, чтобы игра - игра. Наконецто я получать код. И знаешь что? Он потраченый. Не ты потраченый, не я потраченый, а код потраченый. Потому я не имею возможности добавлять его в паровой сервис бородатого жърчика, что весьма разочаровательно. А если бы я платить за эта игра деньги, вы бы уже разговаривать с мой адвогат Хао Цу Пинь, лучший адвокат в Лао. Надеюсь на скорый решение ситуации."
>>17190 не благодари >Ich bin nicht sehr gut shpreyhen Deutsch Sprache, sondern möchte Ihnen für Ihren Dienst zu erzählen. Er schlecht. Ich saß eine halbe Stunde und versuchte, Deutsch Sprache zu verstehen, um das Spiel zu bekommen. Und wenn ich zu spielen, zu haben, um eine ganze 4 Stunden, um das Spiel zu warten - das Spiel. Endlich habe ich den Code. Und wissen Sie was? Er verbrachte. Nicht dir verbracht, ich weiß nicht ausgegeben, und verbrachte den Code. Weil ich nicht die Möglichkeit haben, an die Dampf Service bärtigen zhrchika dass sehr razocharovatelno hinzuzufügen. Und wenn ich für dieses Spiel Geld zu bezahlen, müsste man meinen advogat Hao Zhu Ping, der beste Anwalt in Lao sprechen. Ich hoffe auf eine baldige Lösung der Situation
>>18115 Могу разных карточек отдать Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut, первый айзек и одна с этой распродажи, все разные. Ну или гифт купить, в таком ценовом диапазоне.
У кого с аукциона завалялась халявная копия "cs go"? Может кто внезапно задарит? Я даже объясню. Последний раз играл в контру в 2007 году, во что она сейчас превратилась очень хочется посмотреть, но не на пираточке с ботами, а платить 250р очень не хочется. http://steamcommunity.com/id/gasmasked
>>21319 Бустеры это твой шанс выиграть. Если у тебя он один, то твой шанс 1 к 70к примерно. Получаешь их за клацание по кружочкам в календаре. Меня интересует вот что: эти кружочки чего-нибудь кроме бустеров дают?
>>3171 Мне довольно скучной показалась. Повелся на вопли "10/10, шидевар, игорь года, необычный графон", на деле - дешевые "комиксовые" карикатуры, нелогичность (спрайт Эмиля отрисован, ссука, в одной майке и кальсонах почти ВСЕГДА, даже зимой, в своем лагере - ну не пиздец ли), однообразные головоломки, которые головоломками назвать трудно, плоский типично юбисофтовский сюжет.
Берите только за ссущие копейки, посоны. Может понравиться детям (и не только), интересующимся историей.
Посони, может завалялся у кого первый Портал? Прошел оба овер9к раз, будет радовать глаз и греть душу рядом со вторым. http://steamcommunity.com/id/pearcake/
Аноны ни у кого случаем нет лишней копии Banished ? А то недавно прошел тут Стронкхолд 1 и захотелось в что то похожее но в плане развития поиграть. Поделитесь если у кого вдруг есть лишняя. Если что отпишите на мыло пожалуйста [email protected]
Привет, я знаю, что сдесь халявщиков не любят, но кто может на ночь одалжить акк с ксго сильвер ранк.Хочу с другом поиграть, а кс нету.Дам кучу разных скинов и смайликов.плз,гайз, хелп ми
Где ты, тот щедрый анон который подарил мне киллер из дед? Призываю тебя, одари меня переизданием резика. Алсо, отдам 80р на стиме и всё што душа пожелает из инвента. http://steamcommunity.com/id/tihaya_zadnica/
>>52179 Гейб удаляет только если ты рефанд сделать. Например, купил гифт, отправил его лоху, а потом через банк деньги вернул, и у лоха гифт отобрали. Аккаунт правда сразу залочат за такое.
Стоит ли брать оркестру за 99 рублей, если уже получал её бесплатно? Аддон разблокируется? Просто когда её бесплатно раздавали там в аддоне можно было только рифлменом играть, а сейчас вроде как аддон уже отдельно не продаётся.