>>3481638 > на какой то левый тред Это чатикотред из б. Был милым и интересным, пока не пришлось перекатываться из-за окончания свободного постинга в б. Теперь тред превратили в отстойник со срачами и обсуждениями давно протухших "олдов" с попеременным протеканием местных двадешников в тред, которые превращают и этот аватаркочатик в свой пидорский загон. Печально, конечно. Там у них ещё и между мелкобордами война идет. Постеры разделились и с синча в лф приходят срать картинкоами с членами и говном, их банят, а те бегут обратно со скринами на синч ныть, какие там хуевые и как лф надо гнобить. При этом все сидят ещё и на 2д. Такой пиздец просто. Превратились в подобие Диотреда.
>>3481641 > Там все поголовно токсике Ошибаешься. Там было много милых. Ханако, Сварщик, Чел, Мэйси Уильямс, тип с аватаркой зёлёной девки. И это я не всех вспомнил. Всякие Азулы и Юкари хоть и кажутся грубыми, но блядь им далеко до токсичности того же Гасая или местных чмононимов. В говнотред превратился к концу апреля, когда полезли всякие Акарины, вечно устраивающие срачи и разборки между постерами, всякие соли и прочее говно из 2д или других борд. Основные постеры были неплохими, но их за пеленой говна уже почти не видно.
>>3481641 > которые в подобие конфы собрались ещё в /б/ Это было для обсуждения места переката. Но туда пролезли аватарковоры и вот эта гниль из 2д и всякие Акарины, поэтому начались срачи и всякая подобная хуйня, которая нормальных постеров быстра заебала.
>>3481646 Токсиком быть позорно. Но они правда токсичат, как дети. Слишком безобидно. >>3481647 > местных Если ты имеешь ввиду местных 2д, то да. Не понимаю, нахрена в чужой тред лезть со своими разборками. В б в середине апреля у них были только милые и спокойные обсуждения всего подряд без срачей и обидок.
>>3481648 Какой-то ты ранимый. Он же даже токсичить не умеет. На уровне ребёнка. Вот гасай доебал, это да. Он совсем конченный. Вот он пример настоящего токсика.
>>3481655 Если ты про тот, что был недавно в б, то да. >>3481654 Так нехуй вайпать и срать. Меня нихуя не выгоняли. Даже когда я строчил длиннопасты про них не самые безобидные. Нехуй вести себя как чмо. Ты не так себя поставил. > Залётки ебанутые. За эту фразу я бы сам тебя обоссал. Так только тупые пишут.
>>3481657 Тупой ты, я просто пару вопрос задал, а на меня наехали за сажу, какой сука вайп? А сажа с картинкой не работает. Оправдый этих ебанатов дальше, поех.
>>3481659 Теперь понятно, почему тебя обоссали и погнали. Ты же конченный и прямо сейчас это показываешь. При этом никого из новых аватарок не гнали, а тебя бедного выгнали. Значит ты хуйло того заслужило. Наверняка так же токсичил, как и сейчас.
>>3481667 Я залетел и на меня не токсичили и не делили на своих почему-то. Несколько дней там постил и со мной нормально общались. Ты точно в треде Чувака был, а не у Баквапидора? И точно не под конец, когда там токсичная гниль из 2д полезла?
>>3481671 Ты вообще там не был. И ты без пруфов кого угодно токсиком назовёшь, так как сам хуйло токсичное. Я хоть обосновываю и говорю конкретно про постеров и что там происходило, а не виляю жеппой абстрактно, как вы.
>>3481675 > Тому что залетел и и начали всех токсичить кто не 'свой' > Я залетел и на меня не токсичили и не делили на своих почему-то. > Ты этим постом только что подтвердил мои слова Каким образом?
>>3481677 > а ты точно посетил в моем треде а не их пидорском треде Я не пытаюсь ничего доказть Просто констатирую Если к тебе хорошо относились это не значит что ко всем так же начали >>3481678 А по жопе? >>3481679 В списке няш но пока только карандашом
>>3481688 Токсик из вас хуёвый. Так чо пиздуй обратно, откуда вылез, мистер говняша. >>3481689 За такое можно позвонит и сказать, что они пидоры. >>3481691 >
>>3481690 Как скажешь, можешь токсичить дальше, называя других токсиками. Может даже кто-то из местных токсиков поверит. Токсичная солидарность, так сказать. >>3481691 Ты просто не понял, о чём я. Я говори о том, что он в самом начале был неплохим. А сейчас он да, токсичный уже некоторое время. Не спорю. Просто не стоит судить по тому времени, которое застали вы, при этом быстро свалив, это же не объективно.
>>3481692 Вот не надо подсосничества. Они токсичат, но зато честно. Хоть и глупо. Но честность важнее глупости. Честные дураки приятнее умных лжецов. >>3481693 Так в том и дело, что я не токсик. Тут только ты и эрикал в говно изошёлся и перешел на личности. Так делать не хорошо.
>>3481696 Ну может быть я сам там не сидел просто видел как говном кидаются Я не настаиваю просто мои мысли И в б я уж точно не сидел Ну как не стоит Мнение складывается именно из этого
>>3481699 > Обоссать меня решил Это образно. Просто про залёток только не очень умные люди пишут. Делить на залёток и олдов тупо. А то станешь, как местные. Они ноют, что их олды из соседнего филиала называют залётками, при этом сами называют залётками других. И хуесосят новичков вроде меня, переходя на личности при первой возможности. Двойные стандарты не красят человека. > Гнать только за сажу вродь объективно. Это нужно посмотреть тот тред, а так судить тяжело. Кто знает, как там было на самом деле. Только с твоих слов судить точно уж не объективно. Люди имеют свойство привирать ради собственной выгоды.
>>3481702 Так я вроде себя умной и не называла, нет? Да и меня эта тема с залётками доебала, перехожу в аутистик мод + немного сама кидаюсь этим. Вполне справедливо.
Ну и раз мне не веришь, то и я тебе верить не буду, в твой дивный манямир где все аватарки в /b/ b! нормально общались.
Передо мной кстати потом извинились, но не уверена что тот же человек.
>>3481703 Опаснее? Хз, я самый безобидный и мягкотелый постер.
>>3481717 > где все аватарки в /b/ b! нормально общались. Этого никто и не говорил. Имелся в виду основной состав. Но кроме них там много кто есть. Не стоит забывать про аватарковора, который от лица постеров на людей нападал. Может ты под его огонь попал. > но не уверена что тот же человек. Вот-вот, мне кажется, что тебя ававор обидел, а ты обиделся на весь тред почему-то. > я самый безобидный и мягкотелый постер. Ты по безумству близок к гасаю так-то. Вы очень похожи.
>>3481728 > я очень ранимая. На словах мы все ранимые няши, а на деле токсичные говняши. > Да и, я просто соответствую. Если сто раз назовут свиньей, то захрюкаешь? Не надо так, тренируй силу воли. > Гасая не знаю Он поехавший шизик, который одно время общается нормально, а потом вдруг начинает токсичить и агриться. Теперь знаешь.
>>3481743 > но пока не верю Время докажет. Он и к Чманне хорошо относился. а теперь агрится. И на саю недавно говном исходил, когда его из конфы выгнали.
>>3481777 А я в белом списочке? Извинити тогда. Не буду менять. Просто говорили что я виртуал, хотела со старого трипа запостить, чтобы доказать им туть!!!1
>>3481930 >>3481931 >>3481935 Что за травля?! >>3481936 Там ведь меня могут прочитать не только здешние постеры, но весь мир Представь, если я опозорюсь на весь мир Это ж пиздец
>>3482014 Я всё думаю, почему мать ест лук, он же воняет, неужели она воспринимает мир как-то по другому, а может она просто мстит мне за то, что воняю я?
>>3482017 Зачем вообще эти плейлисты, годных групп мало что йа всех запомнила почти, а кого забыла всегда можно через историю найти Вот была идея с саундклаудом, но акк заброшен уже как пару лет назад
>>3482031 Всегда заебывает слушать одно и то же, только если нет определенного настроения под эти треки Пытаюсь всегда найти среди андеграунда для себя годноту
>>3482042 Разные плэйлист под настроение Я вот как яндекс подписку брать начал оч часто слушаю там радио Много жанров и хорошо кастамизируется достаточно не мало треков оттуда брал Если меня забывает слушать музыку я иду играть на гитаре так что не испытываю с этим никаких проблем
>>3482028 > Ты разве воняешь? Есть такое > вкусный А ты бы смог съесть варёную луковицу целиком? Даниил Рвотов вот съедал, да так что у видавшей виды Галины-Людмилы кривилось лицо от омерзения >>3482037 > москитная сетка Ахаххахахххзхзхпхпх
>>3482046 Лень составлять плейлисты, йа даже лайки ставить на треки совсем недавно начала, чтобы подобное кидало в рекомендации, до этого это никак не значило, чаще всего просто в рекомендациях то что уже слушала и это заебывало, что ничего нового нет, вообще странная эта система у гугла
>>3482059 Не знаю ничего про систему Мне не лень я раньше каждой картинке название давал и щас бы так делал просто с телефона не удобно А составление плжцлиста меня совсем не коробит Это же для моего удобства и простоты
>>3482080 Йа и до самоизоляции редко выходила на улицу, в основном за продуктами или иногда погулять как раньше вот в 5-6 утра когда не спала выходила посмотреть на пустой город, остановки на которых начинают собираться люди или которые ждут открытия метро
>>3482101 Прикольна наверное Пустой город и мне нравится он красивый Раньше гулял и слушал регги какое нибудь ночью Иногда в лес за город ходил Один раз пошёл заблудился мпльца пришлось домой на такси ехать Попал в аварию и руку сломал лул