Вот я какое-то время магазинчиком жирного не пользовался. Около пары месяцев. Сейчас он обновился и говорит что я дескать зашел с другого компа(пиздит) и надо код подтверждения с мыла. Захожу на мыло. А там опаньки, а мыло то моё пидорнули, ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СУКАБЛЯДЬ. Ну никто мне не пишет хули делать.
>>4820 Это что за почта такая, которую со временем удаляют, если давно не пользовался? Нету уже таких. И уже давно. А даже если и есть, то как долго нужно быть не активным, чтоб её удалили? Автор пиздит.
>>4667 Я так тоже на меил.ру зарегал новый ящик. А оказалось, что в нему уже вконтакт привязан, фотострана и ещё какие-то соцсети. Это давно было, года 4 назад, но всё равно осторожнее с этой парашей надо быть.
>>5628 Какая еще идеальная/не идеальная? Ты что себе выбираешь, эл.почту или тянку? И что, если гугловская почта не идеальна, то надо пользоваться совсем говенной мейловской?
Захожу на мыло. А там опаньки, а мыло то моё пидорнули, ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СУКАБЛЯДЬ. Ну никто мне не пишет хули делать.
И что всё теперь, мои игори вперде?