НЕКОЕЙ "ШАЙЛИ" ТРЕД #4 Аня Лолиткова Шлюха в свои 13 уже имеет анальные затычки с хвостом, ебется и хвастается об этом в интернетах.
ЧТО НУЖНО: - Достать Фулл с хвостом и реквестировать в тред -Найти её школу и написать туда письмо(исходя из 4 пика предположительно живёт в Польше, но это не факт) -Найти её родителей, рассказать им, чем её ребёнок занимается. Её родителям правда по всей видимости похуй, но нужно надавить на том, что мы пожалуемся в органы опеки и напишем на неё заявление за несоблюдения родительских обязанностей. -Так же найти её одноклассников и одноклассниц. -Заархивировать её страничку через vk220 если удалось попасть к пизде в друзья.
>>219214704 (OP) Мне непонятно только одно. Зачем все это делать? Ну плохая девченка, родители не занимаются ее воспитанием. Дальше что? Лучше мы ее не сделаем, в десткий дом ее не заберут, ремня не дадут. Просто забей.
>>219214909 из плохой семьи, бедная ? Блять она в Польшу сука с хохляндии имигрировала, ебать бедная нахуй, тут половина /b/ кассирами в пятерочки хуярят
>>219214917 Всегда прокатывает. Я уверен если есть скинуть фотографию денег с пруфом она согласится. Можно последний айфон в коробке тоже зафоткать с пруфом. Просто ты гниль. Хочешь обмануть, украсть, взять насильно. Купить слабо?
прочитав предыдущие треды я сделал вывод что эта тяночка в свои 14 лет значительно превосходит среднего питурда интеллектуально травля обречена на провал
>>219214704 (OP) >Предположительно живёт в Польше >Найти её школу и написать туда письмо >Найти её одноклассников >Найти её родителей, рассказать им, чем её ребёнок занимается >Тян сама писала что её родители в курсе
Какие же современные малолетки двачеры ебанутые, пиздец просто. Пидорашье отродье в чистом виде. 2020 год, скрепы трещат.
Ладно ещё раньше была одна цель, лулзы. Сейчас шизофреники из Вбыдлятни суют свой прыщавый нос везде нахуй (дноклассники, камвхоры, озабоченные 13 летние малолетки дрочащие дилаками и хвостами). Вам самим за себя не стыдно опущенцы?
Всякие Бабко и Алиночки уже приелись? Не модно? Провернули легионеров через хуй? Доебёмся до европейской прогрессивной, свободной и молодой девочки)))))))))
>>219215428 Этим ответом ты лишь подтверждаешь то что написал выше. >форсить >потом пытаться делать Алиночку Своими куриными мозгами надо было сначала подумать. Развести тян, на соусы, а потом уже форсить. Легивонер как всегда обтёк жижей. Ничего другого от современного поколения сасачеров-вконтачеров ждать не приходится эххх
>>219215323 Согласен, братик. До этого треда я еще сомневался уходить навсегда или нет, но искать жемчуг в сельском туалете заебался. Да че там говорить, в тренде ютаба Ивангай сказал что мемчики брал из webm треда на дваче. Я ухожу. Прощай, уютный, прощай абу, прощай анон. Пусть зумеры доедают это место.
>>219215615 Он то займётся своим развитием, уйдёт, никогда подобных Анонов уже тут не увидишь. Будешь сидеть и спокойно траллить бабок из одноклассинов, сидеть в параше с такими же интеллектуалами.
О ебать! Там какая-то малолетка про еблю написала впетушатне у себя на странице! По коням!!!
Бабка с внуком трансу запустила в дноклассниках, го им фотки с хуями покидаем!
>>219215693 Не видишь как скрепы трещат? Никакой духовности, надо срочно обратиться в опеку чтобы отобрали права на (13 летнего хахаха) ребёнка! Объяснить европейцам что это бездуховно и аморально.
Блять какого хуя этот тред еще жив Читал самый первый, и все что там было это покрывание хуями ОПши-шлюхи и вскукареки про то, как всем похуй на зумершу и про не твою личную Чем вы тут занимаетесь вообще?
>>219215720 Два чая. Так же покидаю двачик. Мерзко. Вся эта политота, зумеры зумер не возраст - зумер состояние души и прочая шелупонь. Раньше это место было приятным убежищем, а сейчас даже на других досках всё так же
>>219216214 Каких как она тысячи в интернетах. Мог бы и конкрено этой пизды нудесы добыть, но кто тебе после деванона их скинет? Без форса на сасаче можно на всякое развести
>>219216257 просто анончеги все слили, но шишак дымится, значит нужно сцуко заставить эту малолетнюю шлюхуняшу стесняшу реквестировать фотки с хвостиком анончегу
>>219216314 Ты мудак больной, уже давно бы себе нашел кого-нибудь, но нет, сидеть на дваче и упрашивать малолеток их фотки в разы легче и не напряжнее?
>>219216105 Ебать, я просто обращу ваше внимание, на то какая у ШаййаШ'а монументальная шея, Мощная челюсть и Волевой взгляд Альфы, ШаййаШ уничтожит омежного Лиил'а одной силой мысли. В тоже время у ЛииЛ'а два носа - а это роскошно.
>>219216339 Скорей бы уже эта помойка схлопнулась. Тогда мейби зародиться что-то новое, только как телеграм, которое уже будет без росхуйнадзора и без блокировок.
>>219216448 >сидеть на дваче и упрашивать малолеток их фотки Он даже не упрашивает малолеток дать фотки. А упрашивает малолеток, которые упрашивали бы малолетку, чтобы та дала свои фотки и потом их скинули ему)))))))))))))))
Да иди ты нахуй долбоеб запбал блядь тебя самого не занбало? Ее родителям похуй на тебя и на ее пики, всем кроме тебя похуй на ее пики с хвостом, ее школе похуй на русского Ивана дауна написавшего им письмо через Гугл транслейт, ее одноклассникам похуй на нее ибо она выглядит как всратка, чего ты нахуй добиваешься?
Кормилица его единственной дочери Джульетты зовёт свою любимицу к синьоре Капулетти. Мать напоминает 13-летней девушке, что она уже взрослая, и вечером на балу ей предстоит встреча с женихом — молодым и красивым графом Парисом, состоящим в родстве с Герцогом.
>>219214704 (OP) > Вайпнут Дегенерат тупой, он его нихуя не вайпнул. Он высрал 2 непонятных постах, которые он посчитал вайпом. А тред утонул потому что всем похуй было. Страницы скрытые, группы скрытые. Ловить - нехуй.
>>219214704 (OP) >Шлюха в свои 13 уже имеет анальные затычки с хвостом, ебется и хвастается об этом в интернетах. Какого хуя тебя ебёт чужая жопа? За своей смотри
>>219217242 >реквестировала Вот какого хуя, объясните? Раньше ньюфаги ссались писать, и старались не юзать местный сленг, чтобы не обосраться. А этому просто похуй, он не знает значения слов и пишет. >>219217292 Он ещё и агрессивный.
> Шлюха в свои 13 уже имеет анальные затычки с хвостом, ебется и хвастается об этом в интернетах. Блять, а вам не похуй? Ладно хотя бы лулзы были, но эта пизда даже будет поумнее быдла из ок и половины двуща вместе взятых
>>219214704 (OP) >в свои 13 уже имеет анальные затычки с хвостом, ебется и хвастается об этом в интернетах Найдена причина возгорания ОПа - девачька трахается со всеми, кроме него.
>>219214704 (OP) ОП тебе что ли завидно? Да и родители понимают познание сексуальности своего ребёнка(либо им похуй). >>219214842 Нуу... Это же ЦоПе, поэтому думаю что не стоит.
>>219217889 Тогда почему ему не бомбит? Ну ебётся в 13 пусть себе, только чтобы не залетела. Для девочек это нормальный сброс листвы. Я тоже скдывал листву с тнёй которая скинула в 13. Рассказывала что в селе её трахнул какой то мужик на пьянке, а она и не против была. Тело конечно унеё кричало что пора ебать. И сиськи большие и жёппа. Вообщем мы с ней встречались, я её раз выебал, а потом её у меня отбил сосед однокласника. И стал её ебать регулярно. Но мне было в принципе похуй, я ведь в армию уходил
Вайперы красавы! Щемите этих обиженных жизнью омежек, сук обоссаных которые превратили нулевую в хуй пойми что. Ебанаты блядь 13-летние, накинулись на свою сверстницу, инвалиды которые не могут элементарное ЦП нагуглить.
>>219218686 Да тут ОП и парочка таких же отбитых ебанатов, сами хотят подрочить на фуллы, а сами пиздят про какие то доносы в школу и родителям. Я тут со времен травли быдло-таксиста ничего эпичного и годного не видел. Хули ньюфани даже не понимают сути травли.
>>219218835 Слез и доволен пиздец Лиса в 2020 это просто уебанский браузер где все работает через очко,капча показывается раза 3 чаще,видео работают хуже и тд и тп тоже самое с линупсом Сижу на вин10 и доволен как слон
>>219219040 насмотрятся там своих меме хуеме и начнут рисовать фури или анатомия как у винкс, короче типикл 13 летка самоучка которая не умеет рисовать. не зашли её рисунки неоч
>>219214704 (OP) И в чёт толк её травить то? Думаете перестанет этим заниматься? Ну будут её пиздить родители, придёт сюда к нам через 10 лет. Ахуеваю от желания двачеров травить всех у кого есть секс.
Ну что я могу тут сказать? Начнём пожалуй с ОПа пидораса, который явно является залётным > Вайпнут крысой кун Ахуеть, вот это вайп. Этот ньюфаг настолько ньюфаг, что ещё не видел вайпа. >Достать Фулл с хвостом и реквестировать в тред Достать фулл с хвостом... Этот хуесос хотя бы сам предпринимал попытки "достать" некий фулл с хвостом? Эти карантинные школьники сидят и реквестируют тут "фулл", думая, что каким-то чудесным образом он появится САМ блять. >и реквестировать в тред Опять таки, карантинный ребёнок. Судя по всему, он думает, что чем больше реквестировать в тред, то тем больше вероятность того, что фулл САМ блять окажется в треде. И никакие попытки опять таки никто из этих карантинных не предпринимает.
Продолжим с куколдов-моралфагов, которые против травли пизды. Мотивируют это тем, что мы завидуем, а девочка просто развлекается. Это просто куколды-моралфаги, не понимающие бесценности травли. Ведь если бы анон собрался, то лулзов бы мы точно словили. Конечно, не так много было объектов, под которыми бы можно было копать. Но есть же шанс словить лулзы. Страница закрыта, но можно прочекать её подписчиков на её новую закрытую группу. Там бы наверняка нашлись бы её одноклассники, а через её одноклассников, мы бы наверняка узнали её настоящую фамилию, для начала.
Ну и закончим вайподебилом. Дегенерат скорее всего не мотивирует свой вайп вышенаписанным, а просто является очередным куколдом.
>>219219008 >>219219035 >>219219076 >>219219127 >>219219147 >>219219196 >>219219244 >>219219268 >>219219277 >>219219336 >>219219365 Да вы заебали. У меня сафари, а не хром. Сосите яйца, ваша вайпалка браузеров может отсосать чеченцу.
>>219219422 >не понимающие бесценности травли Если травля по делу, то все окей, это бесценно, весело и эпично. А тут то какая нахуй мотивация у анона должна быть чтобы травить малолетнюю пизду? Правильно, никакая! Вот поэтому ваш четвертый по счету тред в полном говне. Удачи, лол.
>>219220226 Конечно могут. Даже сажают в основном девочек же а не мужчин с которыми они спали. Я считаю это даже правильно, ибо нехуй подставлять ЖОПЫ взрослым мужикам. ЩЩЩЩЛЮХИ!
>>219220413 Хз. Забавно, что на мобиле он просто показывает 404 "Тред не найден". Скорее всего всратая работа с HTML у хромиумов. Ибо ни на вэбкит, ни на других движках вайпа нет.
>>219214704 (OP) >Достать Фулл с хвостом и реквестировать в тред Но вот это ещё звучит здраво, но остальное то зачем? Можно ведь просто получать новый контент попутно подрачивая
>>219214791 В чём плохая? Где тут «невоспитанность» и поводы для осуждения? Вижу похоть, тягу к разврату, желание и готовность ебаться. В этом самом по себе нет ничего плохого, если ты конечно не раб религиозных догм, в которых по непонятной здравомыслящим людям причине осуждается секс, страсть и похоть.
>>219220748 А потом бы минимум 8 лет тебя няшили под хвостик в местах не столь отдалённых, кто палкой-няшалкой, кто бутылкой, а охрана дубинкой. И кремпай бы был у тебя на завтрак, обед и ужин.
>>219221492 Желчная, тупая мразота. Правильно делают что омеганов травят, вас не то что травить, вас блядь вообще по жести нужно в школах/шарагах унижать. Доводить нахуй до суицидов, вы же реально самые желчные и ненавидящие всех и вся долбоебы. Вот что нахуй тебе 13 летняя пизда сделала?
>>219214704 (OP) Тёлка ебеться в жопу. Инцелы : "Няяяяяя, шлюха, соберёмся толпой, пусть все знают" Лучше расскажи маме своей что на нигру и трапов дрочишь, и морковь из холодильника для жопы своей таскаешь.
>>219222577 А что с ЛоЛом не так? Комьюнити френдли моба. Тебе всё объясняется в отличие от той же дотки. Или тебя удивляет, что тем тоже умеют думать и играют в игры в которых задействован обычный мозг, а не спинной?
>>219214704 (OP) Анон, двачеры размякли. Жестокие мизантропы либо самовыпилились, либо продались в IT за 300кк в секунду. Их не вернуть... Пришедшие пиздолизы ни на что не способны, я уж не говорю о зуммерах с недержанием.
Дауж, бумерки сидят и травят сексуально активного подростка, который занимается ровно тем, чем и должен в 14. То что у вас были задержки в развитии и вы вообще узнали откуда дети берутся в 18 еще не значит, что у всх так же должно быть. мимо 32лвл
>>219222977 Брат как-будто какой-то омеган сидит щемиться на кухне, видимо на дваче тоже сидит, не он ли создавал тред 2 недели назад как дрочит с трусиками сестры во рту?
>>219215305 ох эта зумерская вера что вот он конкретный унылый зумерок чего-то добьется большего чем работа приемщиком в леруа мерлен. А не будет писать лет черз 10 тред мне 28 жизнь проебана.
Бумерок видел всякое и не строит иллюзий, не зависимо от того добился он чего-то или нет.
>>219225103 согласна, дрочила бы себе спокойно не на показ, а тут она рассказывает что дрочит засовывает себе плаг в жепу, и встриффки с бабой как бы да?? и боится что с ней поебаться... жесть я плачу от нашего поколения
>>219225396 Как я понял это же древнее говно мамонта? Ну да прошёл всего год, но наверно это чудо повзрослело хоть немного и осознало свою ущербность и того говна которое она высирала
слушайте, может она нигде не упоминала имя брата? может ему все слить? типо можно у челика который в комментах у неё спросить её фамилию и найти её брата
>>219225500 Он тоже вроде аттеншвхорил, если не ошибаюсь. Надеюсь, шайли няшечка-писечка тоже станет слезно молить о прекращении травли, а злой и беспощадный анон заставит ее выполнить реквест, а дальше...нутыпонел
Аня Лолиткова
Шлюха в свои 13 уже имеет анальные затычки с хвостом, ебется и хвастается об этом в интернетах.
ЧТО НУЖНО:
- Достать Фулл с хвостом и реквестировать в тред
-Найти её школу и написать туда письмо(исходя из 4 пика предположительно живёт в Польше, но это не факт)
-Найти её родителей, рассказать им, чем её ребёнок занимается. Её родителям правда по всей видимости похуй, но нужно надавить на том, что мы пожалуемся в органы опеки и напишем на неё заявление за несоблюдения родительских обязанностей.
-Так же найти её одноклассников и одноклассниц.
-Заархивировать её страничку через vk220 если удалось попасть к пизде в друзья.
Что имеем:
Её страница(к сожалению закрытая) - https://vk.com/shailypidor
Закрытый паблик с её рисунками -https://vk.com/off.grupa.shaily
Ещё какая-то частная группа - https://vk.com/club175659673 (Больше меня тут нету)
Ещё один закрытый паблик - https://vk.com/club183908536
Инстаграмм - https://www.instagram.com/yummi_owo/ (фейк)
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCF3Tu6e3qZeVOPpRs-TPbOw/featured
Девинторт - https://www.deviantart.com/shailyyoutube
Пост годичной давности со сливом - https://vk.com/wall-133901602_419684
Прошлые:
https://arhivach.ng/thread/560488/ - #0 вполне вероятно она сама себя вкинула.
https://arhivach.ng/thread/560504/ - #1 куколдский тред
https://arhivach.ng/thread/560552/ - #2 Вайпнут крысой кун
ERR - #3 Успешно проебан
Дискорд канал в случаи выпила треда - ds gg/egcSdyK