Трансгендерная женщина устроила акт самосожжения у мэрии Тбилиси во время акции протеста, участники которой требовали от грузинских властей поддержать ЛГБТ-людей на фоне пандемии коронавируса.
"Я трансгендерная женщина. Поскольку грузинское государство обо мне не заботится, я убью себя", - прокричала трансгендерная активистка, сообщает ИА EADaily, а затем устроила акт самосожжения, облив себя бензином. Полиция якобы пыталась препятствовать действиям протестующей, но не смогла остановить ее. Женщина получила серьезные ожоги и была госпитализирована.
СМИ со ссылкой на другого участника акции протеста утверждают, что причиной, которая толкнула трансгендерную женщину на этот шаг, является то, что она как самозанятая осталась без квартиры и средств к существованию.
Десяток представителей ЛГБТ-сообщества и гражданские активисты собрались вечером 30 апреля перед зданием мэрии Тбилиси и потребовали от властей страны, чтобы они учитывали их нужды при планировании схем помощи разным группам социально уязвимых граждан в период пандемии коронавируса.
Грузинское НПО "Движение равенства" также распространило заявление, в котором говорится, что сейчас трансгендерные люди находятся в чрезвычайно сложном экономическом положении.
>>7441857 (OP) Не думаю, что получение напоказ тяжёлых ожогов поможет трансгендерам из какой-то развивающейся дыры. Остальные холопы будут лишь радостно улюлюкать и желать остальным трансгендерам того же, ведь злорадство - неотъемлимая черта интеллектуального большинства.
>>7441857 (OP) Чот вспомнил как в Тбилиси лет 5 назад толпа монахов Грузинской православной церкви с криками "Мочи нехристь!" закидали шашлыком единственное в Грузии веган-кафе "Киви".
>>7441857 (OP) А почему лгбт надо всегда акцентировать на то, что они трансгендеры, геи и лезбиянки? Вы что, какие-то особенные? Или может вы просто любите заниматься дискриминацией?
>>7442432 Как бы я не любил коммуняк, но раньше за пидорство давали реальный срок и петушки ебало свое не разевали. А сейчас либераст у руля, хули удивляться?
>>7442454 Я просто не понимаю, что они на бордах забыли ? Есть прекрасные левые свалки типо лентачей, медуз, афиш, вандерзинов, где они могут облизывать друг друга, бороться с угнетением, призывать к вазектомии белых хуемразей, и просто купаться в блевотно приторных лучах добра и позитива, указывая кого ненавидеть, а кого нет
>>7442507 А еще они там могут бурчать о сранном обществе ненависти и угнетения, отдать свои деньги саркисянам и прочим великим личностям, которым помогут победить харасмент
>>7442341 >Потому что в обществе царит ... ненависть к инакомыслящим и инакоживущим. Двачую, ненависть гомофашиство к нормальным людям просто какая-то иррациональная и зашкаливающая. Вот в Канаде уже законы провели, что по подозрению родителей в гомофобии можно отбирать у них детей. Ладно взрослые уже сформировавшиеся личности, но дети-то вам что сделали? Но нет, у пидоров разделение только на пидоров и не-пидоров, как у нацистов на людей и недолюдей. Такая уж порода. Ненависть ко всему здоровому, нормальном и красивому - это главная скрепа ЛГБТ-фашизма.
Всё же ломаются кавказцы. Мог бы приехать в Русский Мир и наташек ебать пачками, а вместо этого стал несчастным трансегндером, берущим под хвост и в рот.
>>7442507 >>7442523 Они своим бурным поведением добьются того, что в рашке их действительно НИКОГДА не будут считать равными, а будут отлавливать и пиздить, как в старые-добрые времена.
>>7442507 Двач - либеральная борда и всегда такой был, на самом деле. Трудно ожидать иных взглядов среди любителей аниме, трапов и так далее. Так что уёбывай назад в одноклассники или на фишки.нет.
И да, в Грузии, очевидно, действительно тяжко жить геям, трансам и так далее, это крайне консервативная страна. Не Чечня, конечно, но вполне себе уровня Кабардино-Балкарии какой-нибудь. Так что вполне понятно, что ситуация в этом обществе часто доводит членов ЛГБТ до самовыпила, к сожалению. В любом случае, гуманизацию нравов не остановить, и Грузия, и Россия, и даже Саудовская Аравия не будут отличаться от Европки. Интернеты со швабодкой слова, изменение экономической структуры (когда не надо работать в поле, не так сильно нужны рабочие руки, не так важны дети, и не такое хуёвое отношение ко всяким меньшинствам по этой причине).
>>7442612 >отбирают детей у нормальных семей Нормальная семья не пиздит детей, позволяет им учиться в школе и не ведёт себя асоциально. Если выбор между геями и алкашами, то он не столь очевиден.
>>7442816 >Промывать детям мозг и калечить их инвазивной хирургией и фармой, чтобы они потом выорсли и залезли в петлю, поняв, какую необратимую хуйню с ними сотворили = гуманизация нравов Ясно-понятно, говно.
>>7442952 А потом эти дети выпиливаются в конце концов. Если выбор между немецкими нацистами в годы второй мировой и лгбт-фашистами в наше время, то он не столь очевиден.
>>7442905 Ну да. Швабодка же, анархия. Довольно трудно придерживаться консервативных взглядов, сидя на двачах, потому что аморальность местного контента крайне велика. >>7442895 >>7442952 >>7443012 Охуительные истории. Ещё и боевая картиночка с Дейли Мейл (это аналог нашей Комсомольской правды в Британии). Что это за школы, где мальчики насильно должны ходить в платьях? Или кого заставляют менять пол? Что за бред вы несёте, охуеть вообще.
>>7443331 Рили? Лол. Но вообще, это ж Кавказ, там консерваты местной дохуя. Постепенно, конечно, меньше становится, но всё же. Напомню, это страна, которая в 90-е управлялась ворами в законе, а кровная месть в горных районах была реалиями до самого последнего времени.
>>7443373 >Рили? Йеп. >это ж Кавказ, там консерваты местной дохуя При этом всем похуй на веганов. В Грузии, во всяком случае. А вот глиномесы и прочие извращенцы довольно много ненависти притягивают, главным образом потому что себя ведут максимально уёбищно.
>>7442553 >ненависть гомофашиство к нормальным людям "Нормальные люди" своей агрессией кого хочешь настроят против себя. Будет ли омежка, которого в школе макают головой в унитаз, любить и уважать своих макателей? Ппц вы гомофобы тупые, даже 2+2 сложить не можете. Соболезную вам.
>>7442886 >Да, я не извращенец и не позорное пидорское отребье. >Вопросы? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
"Я трансгендерная женщина. Поскольку грузинское государство обо мне не заботится, я убью себя", - прокричала трансгендерная активистка, сообщает ИА EADaily, а затем устроила акт самосожжения, облив себя бензином. Полиция якобы пыталась препятствовать действиям протестующей, но не смогла остановить ее. Женщина получила серьезные ожоги и была госпитализирована.
СМИ со ссылкой на другого участника акции протеста утверждают, что причиной, которая толкнула трансгендерную женщину на этот шаг, является то, что она как самозанятая осталась без квартиры и средств к существованию.
Десяток представителей ЛГБТ-сообщества и гражданские активисты собрались вечером 30 апреля перед зданием мэрии Тбилиси и потребовали от властей страны, чтобы они учитывали их нужды при планировании схем помощи разным группам социально уязвимых граждан в период пандемии коронавируса.
Грузинское НПО "Движение равенства" также распространило заявление, в котором говорится, что сейчас трансгендерные люди находятся в чрезвычайно сложном экономическом положении.
http://www.xgay.ru/news/rainbow/2020/05/01-42077.htm