Сегодня (уже фактически вчера) заметил в небе два странных огня высоко в небе. Сначала думал, что это самолеты (часто пролетают носом в эту сторону, и огни выглядят именно так), но по прошествии часа положение огней не изменилось. Теперь прошло уже почти четыре часа, но они остались на том же месте. Это не могут быть звёзды, они сейчас вообще не видны на небе, да и если бы и были, то эти слишком большие и яркие (очень яркие). Выглядят как фонари, но огни высоко в небе и ни на чем не стоят (нет, это не башенный кран).
Завтра при дневном свете я отрапортую в тред с пруфами, что это не кран.
Изначально я создал тред в бэ (https://arhivach.ng/thread/559767/), в снач привез для оценки местными анонами и чтобы принести пруфы, что это не кран
Предлагаю сперва ознакомиться с тредом в бэ, там я отвечал на вопросы
Рисунок цветка под фонарем видно. Какую только хуйни на снач не тащите, блять, это должна быть штаб-квартира охотников за привидениями с Биллом Мюрреем в главной роли, а не высеры детей и шизиков из разряда «снач, привет, я испугался какашки» пиздец.
Прошло ещё хз сколько времени, а эта нех ещё там Ещё скажу, что раньше никогда не видел таких огней, точнее видел похожие огни самолетов, а это уже шесть часов на одном место стоит
СУКА Вы были правы Я долбоеб и не замечал башенного крана раньше. Почему-то вообще не обращал внимание до этого, думал, что там ничего нет. Сейчас рассвело и я увидел
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР @ ДВАЧУЕШЬ КАПЧУ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ @ ВСЁ КАК ВСЕГДА, НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО @ ЗАМЕЧАЕШЬ ОГНИ НАПРОТИВ ОКНА @ "УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ" ГОВОРИШЬ СЕБЕ ТЫ @ НО ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ @ СОСЕДНИЙ ДОМ СТОИТ НЕДОСТРОЕННЫМ, НА ТВОЕЙ ВЫСОТЕ НЕТ НИЧЕГО @ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ ТАИНСТВЕНЫХ ОГНЕЙ ВСЕЛЯЕТ В ТЕБЯ СМУТНУЮ ТРЕВОГУ @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД, ПРОСИШЬ У АНОНА ПОДСКАЗКИ @ "ЭТО БАШЕННЫЙ КРАН" ОТВЕЧАЕТ АНОН @ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ КРАН @ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕЧТО, АБСОЛЮТНО ЧУЖДОЕ ЭТОМУ МИРУ, ВСМАТРИВАЕТСЯ В ТЕБЯ БЕЗДУШНЫМИ ГЛАЗАМИ СКВОЗЬ ПЛАСТИК ЕВРООКОН @ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ МЕЖДУ ДОСКАМИ, ПРОРАБАТЫВАЕТЕ ВЕРСИИ С АНОНОМ @ ЧТО ЖЕ ЭТО? ГЛАЗА КТУЛХУ? ГАБАРИТНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ? АСТЕРОИДЫ, ЛЕТЯЩИЕ К ЗЕМЛЕ? РАСПЫЛЯЮЩИЕ COVID-19 ДРОНЫ, ИМЕЮЩИЕ ДУРНУЮ СЛАВУ 5G-ВЫШКИ, ВАЗ 2107 ДЯДИ БОЛЬЖЕДОРА? @ ДАВНО ПОРА СПАТЬ, НО ТЕБЕ НЕ СПИТСЯ @ ОГНИ ЗА ОКНОМ ГЛУМЛИВО БАРРАЖИРУЮТ @ НАКОНЕЦ, НЕБО НАЧИНАЕТ СВЕТЛЕТЬ @ ВЫСОВЫВАЕШЬСЯ ИЗ ОКНА, ЧТОБЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ПОЛУЧШЕ, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ @ ТАМ КРАН
>>623068 (OP) Классический двухогневый НЛО. Прикол только, что сделать с ним ничего нельзя, остается только запостить и выслушивать бред про краны, Венеру, самолеты и другую хуету в которую приучили верить народ за 70 лет наблюдений.
Ну ничего скоро этот жанр всем надоест и скептухов будут просто слать на хуй. Давно пора.
Кстати ты бы город всё таки сказал, потом можно будет пошарить по новостям, что было, кто видел и что немаловажно ЧТО ПРОИСХОДИЛО или будет происходить в этом городе.
А то они такие знаешь. В Иране видели потом революция началась.
Завтра при дневном свете я отрапортую в тред с пруфами, что это не кран.
Изначально я создал тред в бэ (https://arhivach.ng/thread/559767/), в снач привез для оценки местными анонами и чтобы принести пруфы, что это не кран
Предлагаю сперва ознакомиться с тредом в бэ, там я отвечал на вопросы