Сап, аноны. Веду прямой репортаж с унитаза, только что в говне заметил дохлого двухсантиметрового глиста. В последнее время просыпаюсь по ночам, бессонница, головные боли, дикая усталость и прыщи на ебале лезут. В больницу сейчас как идти хер его знает, там все с короной борятся. Поэтому собственно вопрос: что делоть то? У кого были внутри такие братишки, как боролись с ними? подхватил скорее всего от своего улично-домашнего кота Короче глистов тред иди.
>>219238701 (OP) Посоветовать нечего, ибо не помню. Лет в 6 очень сильно зачесалось очко. Дошло до того, что засунул пальцы в шоколад и вытащил червя. Наверно сантиметров 10. После этого не помню. Вроде ничего не пил. Сами сдохли.
>>219240199 >Лет в 6 очень сильно зачесалось очко. Дошло до того, что засунул пальцы в шоколад и вытащил червя. Наверно сантиметров 10. У меня эта хуйня в детстве года два длилась. Каждую, сука, ночь в очке чесалось из-за того что черви вылезали отложить яйца прямо у моего ануса. Из-за этого бегал по 2-3 раза в час в толчок каждую ночь, родные думали, что у меня энурез. А я просто брал и начинал выковыривать червей из жопы. Мне повезло чуть менее, у меня были острицы, они такие маленьуие и очень любят крутиться и извиваться в очке. Ощущения пиздецовые. За раз по три-четыре червя доставал из жопы. Однажды у меня понос случился и я ночью дристанул прямо в труханы подливой. Зрелище пиздец было, штук 200 червей прямо из кишки копощились внутри моих труханов. Потом правда сами прошли.
>>219240439 Ебануться > штук 200 червей Ты где жил, анон? Я то червей, червя подхватил от кошки, что у бабки жила. Но 200?! Пиздец, это что за антисанитария была
>>219238701 (OP) Пройди тест, если тест не покажет ничего, все равно расскажи врачу прохладную, как ты копался в говне. Тест может быть отрицательным так как он выявляет глистов по наличию яиц в говне кала, но если в данный момент твои глисты не ебутся и не мечут игру. то врач ковыряясь в твоей личинке не увидит нихуа. Соответственно, пропей курс таблов от глистов, и через полгода повтори. Не вздумай в аптеке мутить воду или вообще покупать в ветаптеке глисты для твоей 100 килограмовой собаки. пей урину
>>219240662 Мне за 30 уже, я ни разу в жизни не сталкивался с глистами, во всяком случае, с явным их проявлением, только дед рассказывал как-то раз что у собаки их лечил, лол
>>219240819 Я вот например када у меня очко чесалось, сдавал кал, но ничо не нашли, но чесалось очко один хуй. Ебало все в прыщах с детства. Хотя мож это и не глисты, конечно.
>>219241067 Просто я наверное в чистоте живу? Дом прибираю, мусор выкидываю (и да, большинство барахла дома - мусор), моюсь почти каждый день, мою руки, использую дезинфецирующие средства типа доместоса для мытья унитаза, полов и т.п. - т.е. соблюдаю элементарные правила гигиены.
>>219241797 Молодец. И я так живу. Только мы про детство говорим, дед. Я в детстве жил в селе, там и подхватил болячку. Ты жил в городе и "чистоте". О чем я и говорил - белоручка.
>>219238701 (OP) Хуйли тут думать? Иди в аптеку и покупай таблетки от глистов. Жрешь их сейчас и через десять дней опять жрешь. Если после второго приёма все равно срешь глистами - покупай таблетки с более широким спектром и опять по той же схеме. С котом то же самое, а то будет перезаражение. нет, твои таблетки ему не подойдут, купи ему в ветаптке
Короче глистов тред иди.