Есть такой украинский журналист пропагандон зи Львова Остап Дроздов. Он выступает таким себе полезным идиотом для пидорашек с поехавшими наци идеями. Но вот в одном из последних видео он выдвигает довольно грамотную идею: https://www.youtube.com/watch?v=vZ_rSWFMcYw лишать часть политических прав пидорашек и им сочуствующим. Это особо актуально в свете возможных перетрубаций и появлению новых стран. Просто пидорашки любят вопить и хрюкать в любой ситуации неудобной: "МНЕ ПОЛИТИКА НЕ ИНТЕРЕСНА, Я ВНЕ ПОЛИТИКИ, Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ". Ну раз так, то оке... Ноу проблемс как говорится... Предлагаю правильным рассматривать в будущем и ряду других стран с активным ватным меньшинством практику лишения такого контингента части политических прав: голоса, возможности идти на госслужбу. Раз политика неинтересна - то и прав тебе иметь, пидорашка, не нужно. Все верно же?
Просто потом такие пидорашки выбирают либо окурка плешивого, либо в сопредельных странах всякие ОПЗЖ и прочих додонов. Вот зачем так жить? Пусть все права имеют тогда - кроме права голоса на выборах. Им ведь всё равно ПОЛИТИКА НЕ ИНТЕРЕСНА Все честно и по справедливости.
>>37533690 (OP) Каждый раз одна и та же телега, еще со времен Приднестровья и каждый раз одни и те же визги заще, когда что-то пошло не так Ничему собакоголовых история не учит.
>>37533724 это не актуально для Пахомии, а для стран, где есть довольно значительное национальное меньшинство в лице пидорашек, либо стран, которые вследствие нынешней ситуации в ближайшее десятилетие появятся. Это им лучший рецепт. Не надо никого гнобить, просто при соблюдении определенных критериев выдавайте пидорашкам таким у себя паспорта с ограниченными политическими правами "фиолетовые корки". "ПОЛИТИКА ИМ ВСЕ РАВНО НЕИНТЕРЕСНА" - значит и на выборы им ходить необязательно, а то потом понавыбирают... на примере Украины видим. Тут интересы всех сторон совпадают. Все справдливо так что, пидораш.
>>37533750 >национальное меньшинство в лице пидорашек >выберут президента Так выходит они политически активны, а большинство - нет? Может тогда большинство надо лишать, а, шизик?
>>37533845 и? у тебя с причинно следственными и вообще с логикой и восприятием информации плохо. Видимо папка твой спускал в твою мамку под боярышником, т.е. до того как это у вас пидорашек стало мейнстримом ))) p.s. я не хохол и к Украине никакого отношения не имею.
>>37533883 >это не актуально для Пахомии >Сравнивает всё с пахомией >у тебя с причинно следственными и вообще с логикой и восприятием информации плохо. Это клиника.
Но вот в одном из последних видео он выдвигает довольно грамотную идею: https://www.youtube.com/watch?v=vZ_rSWFMcYw
лишать часть политических прав пидорашек и им сочуствующим.
Это особо актуально в свете возможных перетрубаций и появлению новых стран.
Просто пидорашки любят вопить и хрюкать в любой ситуации неудобной: "МНЕ ПОЛИТИКА НЕ ИНТЕРЕСНА, Я ВНЕ ПОЛИТИКИ, Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ".
Ну раз так, то оке... Ноу проблемс как говорится... Предлагаю правильным рассматривать в будущем и ряду других стран с активным ватным меньшинством практику лишения такого контингента части политических прав: голоса, возможности идти на госслужбу. Раз политика неинтересна - то и прав тебе иметь, пидорашка, не нужно.
Все верно же?