Не знаю, посоны - мне доставило. Главным образом из-за этой самой меметичной харизмы ГГ. Это и сильно разбавляет этот кино делая его не полностью банальным экшоном. Всяко лучше чем форъсаж. Но саундтрек конечно пиздец полный, по всему фильму.
Ах да, и пикрелейтед я охуел. Он его дважды въебал: один раз не очень сильно, а другой раз прям так здраво в бочину въехал, а на его тачке целый передок и фары горят.
Есть предложение запилиться в голос нет не скайп, например на тайничате tinychat. com. Комната создается в пару кликов, регистрация-не нужна, чтобы запилить голос/щщи нажимаем старт броадкастинг.
Ну хоть в одном треде мне скажут наконец - в чем суть?
Форс фильмеца и логичное продолжение смехуечков над малоэмоциональным гослингом? Или что? Я просто не понимаю. Ах да, пошло то это с форчонга? И про фасоль откуда взялось? Неправильно написали, неправильно услышали или что?
>>83267019 Где это? На gta4 похоже, для нее есть один скин, но он похуже, и голова там не такая хорошая, а взята из макса пейна второго. Можно ли где-нибудь этой или просто хорошей моделькой разжиться на гта?
>>83274605 >Форс фильмеца и логичное продолжение смехуечков над малоэмоциональным гослингом? Да. Кроме того, у фильма удачный саунтрек. Похожую стилистику можно увидеть в игре "Hotline Miami". Ночной город, цветные огни, море насилия. Можно сказать, что это новая разновидность нуара. Вообще корзиночкам нравится представлять себя брутальным героем фильма, с каменным лицом идущим под музыку пиздить какого-нибудь негодяя или рассекать по ночному городу на обоссанном мускул-каре. В этом успех фильма.
>И про фасоль откуда взялось? Неправильно написали, неправильно услышали или что? В финальной песне есть строки "real human being", being переделали в похожее по звучанию bean - боб или фасоль.
...
Уютно аутируем.
...