я нихуя не записывал уже мильон лет, но вот сижу тут слушаю вас пьяный вспомнил как по пьяни вот это записал. Когда бухой такое слушаешь, душу рвёт, конечно)()(
>>219197201 Ну послушал, малаца в прицнипе, кавер прям, поменял всякое, там, высоко не брал, но всё равно прикольно. Хотя местами перебрал с дроченьем ноток, мальца коряво выглядит. Но всё равно лойс, подписка, говорит тебе человек, который тут хуярил эти колдплей песенки много лет. Моё увожение.
>>219197475 >год учиться Я хотел тебя подбодрить, что я за 2 недели научился, но потом вспомнил, что я так и не научился. 8 аккордов 3 боя 1 перебор и неумение ставить баррэ - это мой арсенал на все случаи жизни.
>>219198278 Я думаю, с этим-то бас-гитара справилась. Всё-таки я постоянно на ней играю, АЛ ЗИС ТАЙМ, так что подушечной девственности давно нет, лел. Да ещё в придачу мизинец такой, что пробивает небеса
>>219195698 Просто перед записью поленился разогреться, сразу начал с первого раза записывать. >>219178524 >тоже Кинкс Если бы было больше минусов на их песни, я бы только их и записывал, и начал бы с моей любимой оперы - Preservation. >>219196044 Всё гораздо прозаичнее - пикрилейтед >>219196193 Постараюсь. Я вот сейчас решил In my life перезаписать, но, учитывая, что я год назад на это потратил два дня, в этот раз у меня на запись уйдет неделя.
>>219208580 Исполнение, конечно, как всегда хорошее, но ты, кажется, произношение текста на слух подбирала, поэтому некоторые моменты напутала R в пиньине это звук между ж и ш. Звучит как ж, произнесенная в положении для ш X это с, обычная такая с, ну может с небольшой шепелявостью Q это мягкая ц, между ц и ч. В зависимости от предпочтения звук может смещаться по оси мягкая ц-глубокий ч E это звук, более похожий на ы, я бы сказал, э из положения ы J это дз из положения ч -ian звучит как ень Окончание ng носовое, как в английском. I это и, а не ы Ie тоже будет ие. Ti- произносится с придыханием, тьхи (х не должна быть слишком заметна)
Когда уже выйдет перевод пятой серии с китайскими айдолами, ною уже две недели, до боли в груди..... Так хочется увидеть Лисачку и еще других девчулек, ух..........
Motorhead - The Game https://vocaroo.com/m14ve7Jj7Zq На 35 секунде перешел в Full Lemme Mode, даже чуть от рака не умер нахуй из-за этого жевания слов.
хуйня: >>219181726 >>219187349 >>219187542 (ладно, что говно несмешное, но я ебал такое качество. Все равно, что ссаки на лицо слушателям лить) >>219190389 (еще один звукомастер блять) >>219199399 >>219200659 >>219201242
>>219162254 (OP) Как же заебали пидорахопраздники, каждый день какая то ебала, пасхи какие то, каляды блять, день труда нахуй, напридумывали праздников лишь бы нажраться
>>219224232 Если б посерьёзнее записал, то было бы неплохо >>219219226 Душевненько! >>219216039 Голос похож на вокал солиста Placebo, попробуй че-нить у них взять) >>219215181 Нежданно годнота!
Бля, чуваки, мне охуенный сон сегодня приснился. Что я андроид, робот с человеческой кожей, и уже под конец сна у меня в чреве оказался ребенок. Уж не знаю, андроид или человек, но оказался. При том, что я кун. В итоге мне провели операцию, я аж чувствовал сквозь сон (реально чувствовал), как мне вкололи анестетик. Странное ощущение. И типа я был единственным андроидом, у кого появился эмбрион.
Ещё я ходил по Москве, видел рынок с одеждой из Морровинда, говорил кому-то: "помнишь терминатора, как он рукой выебывался? Я так же могу" И в целом ощущал себя очень странно. Кем-то совершенно другим. И это чувство не описать.
Judas Priest - The Sentinel https://voca.ro/aJlM0eCfthY Нашел. У меня дааже минуса её не было бля. Но для первого дубля после перерыва минимум в год - неплохо.
>>219234510 Мне настолько подробная и длинная дичь снилась только в детстве, когда я болел простудой и была температура под 40. Сейчас в 90% ничего не снится или не помню сон, а в 10% сон представляет из себя просто чувство или короткое действие, которое можно описать двумя словами. "Иду по лесу", например, и всё.
Антош, какого хуя у меня клип ит сломался? На разных компах, на разных браузерах, нигде на записывает, все остальные сервисы нормально воздействуют с микрофоном. Меня забанили за хуевое пение?
Черный Обелиск - Бей https://voca.ro/dGiof1qxNoX Только когда заливал трек, понял, что можно было один припев на другой приколхозить для даблтрека не второй дубль же писать, йобана, но лень уже переделывать. А еще я наконец устал. Добби свободен блядь.
>>219176151 >>219177759 Спасибо, друзьяшке тоже понравилось. >>219195463 Ну а кто тут еще так ловко и красиво умеет рычать мимо нот >>219225425 >Нежданно годнота! Ну, я эту песню сильно давно пою, так что когда голос не поврежден, почти всегда норм выходит. Хули нам, Трипл Эйчам. >>219240529 Спасибо. >>219240616 >очень годно, но не попадает в тональность A story of my life, анон. >>219243447 Ну всё, пойду вместо лысого на работу в Жудас Прист устраиваться. >>219216289 >>219234608 Дежурно салютую людям, которые делают в треде то, что никогда не делают я, лол >>219243802 Сука, только сейчас понял, что там вообще весь реверб отключен, только делей есть. Тот, который для Следуй за мной был, отключил, а обычный включить забыл.
>>219245223 Потому что обычно я захожу, вкидываю песенку и иду петь следующую. А если не пою, то и в тред не захожу. >>219246008 Ой блядь, прибедняется он. Ты тут уже сколько лет ноешь о том, что не поется, а?
>>219247066 > Ой блядь, прибедняется он. Ты тут уже сколько лет ноешь о том, что не поется, а? Так... Давай считать. Хм... 3? Это кстати и пугает, время идёт, а ничего не меняется
>>219248050 Понимаю, что я сам обратил на тебя внимание, но я уверен, что ты не рад такому типу внимания. Лучше проинформировать население, чем молчать. Я могу спокойно с тобой поболтать, если хочешь, просто слушать не буду.
Когда-то эту песню написал очень хороший человек, в ней есть рэп и 2 куплет. У нас была идея сделать это качественно, запилив сюда, но мы, кажется, окончательно разошлись.((() посему ловите некачественный куплет и пожелание на хорошее настроение! Вы не одиноки! Обнимаю
>>219248347 Любое внимание — заебись, старичок. Лучше пусть говорят, что я хуесос, чем не говорят вообще. А «Дельфины» >>219249439 охуенно у меня получились, кстати, рекомендую.
Чуваки, а есть программа, чтобы создать кастомные инструменты для проигрывания миди нот? Типа, добавляешь аудиофайл и он на разных частотах проигрывается по нотам
Кококо, блять, «не слушаешь — пошел нахуй», и что теперь, блять? Кончились ебаные звукачи, которые готовят один трек всю неделю, и приторные подлизы, кончающие на них своими: «Ой как здорово, как чудесно, хочется слушать под пледиком»? Я тащу весь тред, а также конкретно сегодня, как и во все предыдущие разы, выебал весь тред в рот. Я, Мегатрахер48 — король ПКМ.
>>219263139 Да пиздец, это не так делается. Не правильно это. Нужен скачок и не один, нужно резко увеличить понимания этого всего. Но где методы? Ими я не владею
>>219263829 И что ты предпринял для поиска и следования этими векторам за эти годы? Из простого - пианину дрочил, запоминая и напевая звучания нот? Ну или EarMaster, который много лет в шапке в /mus висит.
>>219261701 Держишь уровень. Вот скажи мне, почему посты у тебя в духе 16летней пуссички, а голос как у гопоря пробитого? Такие вон у падика с пивасами сидят обычно.
>>219264258 Ну бля, а как тогда? Просто я, даже заходя в последние полтора года в тред раз в месяц, замечаю, как ты ноешь. Надо либо ПРИНЯТЬ И СМИРИТЬСЯ, либо иметь план и придерживаться его, без метаний, колебаний и надежды на то, что кто-то раскроет тебе магический секрет. Бля буду - попробуй что-нибудь из этого. >>219264902 У тебя какие-то альтернативные представления о гопорях пробитых. >>219265003 Да, это я! Днём я 50-летний мужик из Питера, поющий романсы, а ночью приходит МИСТЕР ХАЙД, заставляет мой голос расщепляться, отращивает хаер и поет Моторхед. Разве Кирилл? Я имя не запомнил
Хорёв, не юли, это ты!! Вон и тембр совпадает - ты, Хорёв, вычислен. Так что, мистер Хорёв, женатый сборщик телеков из питера и любитель Метелицы, ты приперт к стенке из железных аргументов, любые отрицания будут расценены как выпук грудничка.
>>219265498 Бампать надо песнями. Берешь и записываешь под гитару Beat It без всякой задней мысли, хули нам, гениям музыкального слуха. >>219265556 Рад!
>>219267867 У меня есть имя Меня слушают (счетчик скачиваний крутится) Меня знают А двух-трех петушков, мной недовольных, я рассматриваю лишь как дополнительный шум, привлекающий внимание, за это им даже спасибо.
>>219162254 (OP) Мне тут доложили что среди вас тут обитает какой-то стрёмный чумной петух, который обмазывается йогуртом или что-то типа того, это правда?
>>219304340 Да не знаю. Я хуево играю. В этой песне на куплете приходится медиатор кидать , а потом опять его хватать, ибо медиатором, на котором я в основном играю- там такие подцепы не сыграешь. Спасибо. Не знаю- самое крутое учиться- на гитар про. Там ты можешь понять, как устроена музыка- ее внутренности, как взаимодействуют инструменты. Как играть удобней. Все там. Во всяком случае у меня так было. Я сначала самоучкой по нотам учился- и вообще музыку не понимал, а в гитар про все понятно становится
>>219314479 Меня начали с бабой путать. У меня еще волосы длинные. Подстричься негде и я больше никогда не пойду к парикхмахеру, они стригут не так как я прошу
Анон, заливай свой божественный голосок на:
Clyp.it
Vocaroo.com