- Да мне похуй вообще на рост куна (с) тян с куном 190+ - Да мне похуй вообще на бабки это не главное (с) тян с куном 500к+ - На самом деле внешность не главное (с) тян проводит 5 часов в сутки за косметологией и с красивым куном
>>2887492 И что? Если ко мне подкатывает красивый кун высокого роста, который мне понравился, мне нужно нахуй его послать, чтобы у двачера жопа не полыхала?
>>2887459 (OP) рост не играет для меня роли, лишь бы в пределах нормы. красивое лицо и стройная фигура намного важнее в отношении внешности. а ещё манера двигаться и мимика
>>2887700 Двачую, все низкие знакомые куны были полными мращями, многие пытались обсирать всех вокруг. Ну а ещё они выглядят несуращео, если тян 160 см булер выглядеть пропорционально, то кун будет как боевой гном, а если учесть как быстро мужики стареют, то в 30 лет получаем полный пиздец
>>2888165 двачую. есть два куна карланы оба, видимо на этой почве и задружили. ведут себя оба омерзительно, быдло ебанное. а высокие куны всегда спокойные и вежливые
А я сама 176 и познакомилась онлайн с куном, а он 170 оказался :(
Мы уже долго общаемся и не виделись пока (карантин), он мне очень нравится по всем другим пунктам, но с ростом даже не знаю, что делать, у меня были куны 174-175, и разница почти не заметна, но 170 это 5+ см...
>>2888170 На хуй сходи, гном. У тян ноги длиннее тела и поэтому они нормально смотрятся, а у вас получаются маленькие ножки, такое же туловище, никакие плечи, огромная голова на фоне всего этого пиздеца. Ну я правда не помню знакомых, которые прям настолько низкие. Обычно 170 см гномы попадаются, 160 это натуральный карлик
>>2888208 Ну не знаю. Если ты не троллишь, то я вообще не понимаю, что ты здесь делаешь. Я и сам сюда захожу, когда мне очень хочется тяночку. А после "прививки девачем" мне её перестаёт хотеться на следующие полгода.
Никогда не чувствовал себя увереннее из-за роста, хотя почти во всех компания (школа/универ/работа) я если не самый высокий, то на 2 или 3 месте по росту.
Уверенным и интересным тебя делают знания, увлечения, реализованность в профессии, эрудиция (и еще куча чего)
>>2888271 всем тням говорю что я 180, на изи верят и не считают меня обрубышем, а так еще типо с таким умилением начинают смотреть, всегда проигрывал с этого. ты просто наивная дурочка.
Всегда думал, что я 188, а ща изменился и походу 185 всего. Блять, блять, блять. Надеюсь я измерил неправильно. Мне вообще повезло родиться хотя бы 185, потому что батя карлан 160 наверное, если не меньше, он даже ниже маман сантиметров на 10
>>2888219 В чем троллинг то? думала услышать истории от сис про то, как они встречались с кунами ниже, приободриться, что не стоит переживать. Я боюсь себя ощущать дылдой, у меня комплексы по поводу роста еще с момента универа, там половина кунов в группе была ниже меня.
>>2887662 >Потому что все кто ниже 180 унтеры и генетические вырожденцы. >мимо 180 Потому что все кто ниже 185 унтеры и генетические вырожденцы. мимо 185
>>2888226 Ну хз. Честно говоря, такого потока ненависти от кунов я не видел даже здесь.
>>2888312 Я думаю, что куну было бы норм. Мне, наоборот нравятся высокие тни. Всё дело в тебе: тебя это УЖЕ волнует, и это никуда не пройдёт. Только зря куна изводить будешь.
>>2888322 ну это по типу критериев ваших ебанутых, там как мизинец в этот момент дернулся или сколько должен быть рост и прочая хуета, как только прохожу по ним, видимо, начинается этот цирк. просто забавляет тот факт, что cельдь выдумала их и даже когда видит нормального чела, сразу дропает если он не прошел по ним и что сразу тает если прошел
>>2887672 неистово двачую. У какого-нибудь жирного карлана комплексы на всю жизнь, флешбэки, потому надо выбирать сразу тех, чья внешность не могла вызвать комплексы, т.е, красивых, высоких, хорошо сложенных
>>2887459 (OP) Краш одного со мной роста... а учитывая, что женская обувь в основном на каблуках, то выглядели бы мы так, словно я выше. но думаю, даже если бы он был ниже, это не смутило бы, потому что он такой классный... мечты, мечты. Но вот честно, это мужчин больше волнует рост. Я смотрела исследования, и там говорилось, что подавляющему большинству мужчин хотелось бы девушку ниже ростом и только чуть больше половины женщин сказало, что хотели бы парня выше ростом. Да и вообще в невысоких, средних по росту мужчинах есть свой шарм, лично я заметила. Но вот низкие прям мне не нравятся, не подходят, потому что я 175, просто неудобно, мне кажется, если парень будет мне по плечо.
>>2889070 Например если низкий человек меня обнимет, подруга например, то она где-то на уровне груди и у меня сразу непонятки в голове возникают, во-первых, стеснительно, что так рядом с грудью, во-вторых, возникает вдруг вопрос: «это что, ребёнок?», это и с подругой не очень, а с парнем такое вообще не хотелось бы ощущать, всё-таки в отношениях хотелось бы быть на одной волне.
Я 177 и люблю отниматься, мне приятно, когда есть ощущение безопасности, особенно, когда меня обнимают сзади за живот, прижимая к себе, или когда я утыкаюсь лбом в грудную клетку, обнимая руками поясницу. В общем, рост решает.
>>2889119 Я думаю, тут у каждой свои критерии, просто я вот не люблю детей и никогда их не заведу, у меня были серьезные отношения, первые шесть лет, другие десять, мне почти тридцать лет, у обоих мужчин резко режим плодячки включился, а так идеально подходили, даже ссоры всего с одним были. Я про детей к чему... Был у меня низкий мужчина для взаимных сексотношений, такое ощущение, что ребёнка обнимала, неприятно. Всего два раза встретились, на второй раз встречи ему об этом сообщила и мы прекратили общение.
>>2889123 Нет, он ниже на целую голову, я рост не уточняла. Видишь ли, я по внешности людей на выбирала никогда (сейчас вообще одна из-за переезда, только бабуля родная в окружении), сначала общение, потом долгие разговоры на выявления всех недостатков и проблем, проблемы и травмы особенно, чтобы их либо проработать можно было, либо отказаться сразу. Рост для меня не самое главное, но если мне дискомфортно или неприятно из-за роста, то я отказываюсь от общения, я не могу позволить себе постоянно сутулиться.
На самом деле это правда, что девочки выше описали, про злобу, неуверенность в себе и т.п. Я сам 175 см и из-за роста всегда было куча комплексов, злость непонятная, и я смотрел на своих друзей и у них этого не было, но тогда я ещё не понимал от чего это идет, потом благодаря тредам на дваче я про это задумался + пообщался с некоторыми подружками по поводу роста, и они мне честно сказали, что им нравятся парня повыше, ибо с ними они чувствую себя увереннее и т.п, но это и понятно. Ну и я как-то смерился с этим, понял, что не это не моя вина, и что девочек тоже винить нельзя, если они тебя обходят только из-за роста (не все). Начал больше следить за собой, спортом заниматься, саморазвиваться, да и просто больше времени учебе и работе отдавать и это меня конечно изменило, уже нету какой-то злости или комплексов, но когда на работе или в универе ты стоишь в мужской компании и почти самый низкий всё равно неприятно, что тут скрывать, и я не говорю, что благодаря этому меня вдруг полюбили девушки, но просто стал чувствовать себя лучше и увереннее. и девушка у меня есть : )
>>2889128 Ну на голову, это ещё ладно. Просто меня дропали по росту тян моего роста 175 и меньше. Вот тут уже всех возненавидишь, хоть иллизарова ставь.
>>2889134 Понятно, что ты не видишь проблемы, так как ты с этой проблемой и не сталкивалась. Лучше, плиз, не говори ИРЛ таких суждений. Только озлобишь людей.
>>2889136 Говорила, и буду говорить. С чего ты решил? Меня часто за жизнь втоптать пытались именно из-за моей внешности, но люди это не от большого ума делают. В твоем случае, повторю, ничего такого нет, ты не один, вас много, а также много женщин, которым ты можешь понравиться, для этого и существуют первичная химия и РАЗГОВОРЫ обо всём, чтобы понять, та или тот человек, который тебе нужен.
Хз, как-то похуй на рост(я 177). Решает не рост, а фигура и пропорции тела(длина ног, ширина плеч, обхват талии). В школе тянки постоянно оказывали знаки внимания, дарили валентинки и т.д. Сейчас в универе тоже никакого негатива и насмешек не получаю, хотя по росту я где-то среди серой массы.
Еще заметил, что почему-то больше всего нравлюсь высоким тянам(выше моего роста). Не знаю, с чем это связано.
>>2889137 >Меня часто за жизнь втоптать пытались именно из-за моей внешности
Сорри, конечно, но в твоём случае это звучит как "Меня часто называли нищебродом потому, что у меня очень много денег". Просто ты вообще не понимаешь этой проблемы, совсем. Ты совершенно в другом социальном пузыре живёшь.
>>2889143 Ты за меня всё сам решил, в каком я социальном пузыре и как я должна реагировать на травлю в моей адрес из-за моей же внешности, эх. Это, кстати, один из пунктов, по которому я не пропускаю к себе кунов, которые уже всё заранее без меня решили и что-то там планируют вдобавок. На деле же - мне было пиздец тяжело, но я не слабая и не жалею себя, жизнь продолжается, всё, что нужно, включая комплексы, я победила при помощи психотерапии.
>>2889148 Лол. Я за тебя ничего не решал, и ничего не говорил о том, что ты там должна или не должно. Я сделал оценочное суждение по поводу твоей позиции, исходя из своих наблюдений, и посоветовал тебе тебе не озвучивать свою позицию, так как считаю её неверной.
А ещё я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что "психологическое запутывание" ситуации - это явная фишка твоего стиля общения. Как и у 99% рашн тян.
>>2889162 Неудивительно, что всё так печально. Я не запутывала, а моя позиция не может быть верной или неверной, люди разные и у всех индивидуально воспринимается такая позиция, озлобленных не было, ты первый, кто отреагировал, что уж про реальный мир писать.
>>2889167 >озлобленных не было Просто позицию, аналогичную твоей я слышал, наверное, от десятка тянов. Думаю, что другие Аноны тоже. И да, меня это озлобляло ОЧЕНЬ сильно, хотя ИРЛ вида не подашь, конечно.
>>2889172 Прости, что я такая шаблонная мразота, которая злит кунцов специально по жизни, ведь это же смысл моего существования. Шучу, не прости. Но людей реально дохуя и ты не один такой.
>>2889245 Ну это понятно, что помимо роста играет роль твое лицо и внешний вид в целом + твой характер, положение в обществе и т.п. Просто рост 1 из критериев выбора партнера у тян, который первым бросается в глаза. В остальном я не жалуюсь, с внешностью мне повезло.
да хуй знает, не так уж важен, но все карланы которых я в жизни встречала отбитые мрази, типа если чувак 170см любит хуесосить за спиной коллег, то 165 уже откровенно занимается подлогом, ссорит людей, пиздит направо налево
>>2889279 Что - почему? Ну точно не из-за роста, лол. У нас замечательные взаимоотношения, с ним прикольно проводить время, он хорошо сложен и на лицо красивый имхо
>>2889347 Где гордятся? Если только на двачах. В жизни вниманием кунов обделены, потому что высокие куны отношаются с полторашками, низкие куны комплексуют, а в подростковом возрасте в обществе дворфов ещё тяжелее. мимотня 180
>>2889362 Ты со всеми подругами трахаешься? Я вот с не со всеми красавчиками из окружения вступаю в сексуальные связи, одного-двух на регулярной основе хватает. Мимотян
>>2889374 Ну и гуляем соответственно, дома у неё или у меня чилим, фильмы и т.п. Лампово, но как девушку для серьезных отношений я её воспринимать не могу, только как друга, и надеюсь это взаимно.
>>2889375 Ты меня точно не понял. Я про кyни, практики и полное yдовлетворение ее фантазии. Она 100% тебя бросит из-за отсутствия этого, любовь ей не нужна, ты просто на время, до того, пока она не встретит мужчину мечты.
>>2889383 Лол, она мне с 1 курса универа помогала во всем, трахаться мы начали на 3 только. Зачем ей меня бросать, если я классный? + мы друзья в 1 очередь. Тебе не понять, ибо у тебя не было такого как я и не будет, к сожалению.
>>2889347 Ну мне очень нравится мой рост, я бы не хотела быть ни ниже, ни выше, лол. При этом многие куны и даже некоторые тян считают, что я обязана комплексовать из-за роста. В ответку получают шутки про их карланство и завидуют.
>>2889364 Ну хз, я довольно средняя на лицо, но со мной иногда пытаются познакомиться на улице, куны абсолютно разного роста со мной пытаются флиртовать, некоторые хотят отношаться в основном карланы ниже 180 Самый высокий кун, который ко мне подкатывал, если я других не забыла - 187, самый низкий - 165 лол блять Может, дело не в росте, а в комплекции, лице, образе, поведении? Если ты замкнутая чушка то к тебе подкатывать вряд ли будут, будь ты хоть 150, хоть 185.
>>2889412 Может и заотношалась бы, кто знает. Зачем об этом думать, если у меня есть парень? Для отношений какие то чувства нужны, разве не достаточно сейчас простого сексуального интереса?