Владимир Домогацкий (также известен под такими псевдонимами и титулами — Vovan Japan, Рваный Жупан, Боба, Бобыня, Бобиндер, Хуешиз Домоблядский, Домосратский, Сыч Домосетский, Вжопан, Педофил, ДоДетейДомогатский, Пидорнутый, Плагиатор, Буракумин японоблоггинга, Обладатель 1/8 родового поместья, Октолорд, Лорд осьмушка, Балабоба, Homegatsby, Совсемнемножкоармянскойкрови ака Новибоба) - физик, философ, религиовед, политолог, коммунист, либерал, православный христианин.
Другие личности упоминающиеся в данном треде:
Сергей Куваев (он же окунь, он же гей, он же кувайка) — 35 летний гей-шлюха (пруфов нет), актёр (мелкого пошиба), режиссёр (в своих мечтах), модель и хуй-кто-знает-кем-он-там-работает-в-своей-епонии. Перекатился смолоду из Москвы, сумел закрепиться, научился зарабатывать (с его слов. по факту — купил недавно тачку), хорошо владеет японским. Снимает лайвстайл блоги по разным мероприятиям и просто прогулкам.
Шамов Дмитрий (он же шамка, он же пудель, он же Боба (жирнота иногда старается нацепить Бобуна Шамова)) — 30 летний Марк Спейс Представитель в Японии (лор спрашивай в треде), некогда учитель математики, писатель (есть книжка про японию). Перекатился после университета в языковую школу, завёл приличную жену, работал на работах, организовывал разные проекты (все тщетно), теперь корпит над объёмной оцифровкой всякой хуйни и именует себя директором. Вроде живёт и даже не выживает, но работает много и не вполне ясно над чем и для чего. Канал в стагнации, ролики снимает размеренно, старается говорить не только о Японии, но дальше первоначальной тематики аудитория не хавает.
>>10452593 Я согласен, для русни лучшее состояние - жесткий сапог в жопе. Но есть другая крайность. Под гребенку попадут нормальные и не в чем не повинные люди. Советский Союз перевоспитывал Шариковых и Швондеров 70 лет, но их все равно много осталось.
>>10452593 Ну а че логично, от квартира архитектора, купленная еще до революции, досталась чете Арамянцев как раз при Сталине, чому бы ему и не быть сталинистом.
Пока Боба осваивал физику за 7 дней и погружался в мускулинность, а Шамка со своим высшим образованием учителя информатики клянчит донаты, Миха-кабанчик стал сеньором помидором 1млн йен/сек
>>10453674 Какую же ты несёшь хуйню, сразу детектится никогда не работавший вне сферы неквалифицированного труда кукаретик. В айти, и не только, в первую очередь смотрят на опыт работы и то как ты проходишь экзамен при приёме. Вышка может стать аргументом лишь при прочих равных.
>>10453713 Он же до этого не работал 300к/сек, как он сразу в сеньоры вкатился? Вангую там шарага Рога и Копыта, а Миха помимо погромирования и принтеры заправляет, и собаку начальника выгуливает, но зато в японии.
>>10453916 У него там еще типа "опыт" в России указан когда стажировался Нашел вакансии их шараги, > iOS/Android Engineer - Shibuya. Tokyo, JP. 物流業務(想定年収:500万円-1000万円) - キャリアカー
Зарплата Ведроид девелопера от 5 миллионов йен в год. Неплохо пока Славик-отличник дрочит матан и олимпиадки, получает высшее образование, и проходит собеседование на 100к рублей, Миха-чэд непринуженно вкатывается на 47 тысяч долларов в год минимум с 9 классами образования
>>10453973 > 5 миллионов йен в год Это же на уровне прожиточного минимума в Токио, в севене продаваном больше заработаешь. Миха конечно молодец что осилил вкатиться хоть так, но я как оказывается сильно переоценил уровень его преуспевания.
>>10454055 Быстрофикс, чистая начальная зп ведроид девелопера как раз примерно средняя и есть. Но Миха еще когда устроился говорил что у женатиков с детьми начальная зп выше чем у одиночек
>>10454280 Судя по пейсбуку там оче маленькая и не особо популярная "студия", вряд ли он имеет с неё серьёзный доход. А если добавить количество подскоков которое нужно делать владея собственным бизнесом, путь Михи явно выглядит более привлекательным.
Владимир, запили пожалуйста видос для вкатывальщиков, пошаговый гайд как знакомится с японками, на каких сайтах или соц сетях, что писать и говорить, нужно ли сразу говорить, что хочешь в Японию или нужна прелюдия, или что-то вообще. И как убедить японку помочь тебе переехать. Вот это все. Спасибо.
>>10454760 У Кувая есть на эту тему видосы. Суть в том, что нужно искать японок, которые типа учат японскому языку, в большинстве случаев это пикапщицы, ищущие иностранца.
>>10455213 Не, это типа каких-то обменов знаниями. Она тебя учит японскому, а ты ее своему языку. Но это все только форма, если японочка быстро не переходит на знакомство или сливается после твоих попыток, то дропай ее и ищи новую.
>>10455271 Интересно, а где искать? Я помню заглядывал на интерпалс, там из японцев 90% кунов. Пускать дедов погулять к себе на задний двор ради визы и полного пансиона я не готов.
>>10454055 Net это после налогов, в вакухе обычно пишут до, если не явно сказано иначе, с 5кк как раз идёт средняя Ну и в Токио жизнь не дешёвая мягко говоря но лучше чем в России, если у него в компании не ебанутая корпоративная культура
>>10457601 Он уже ходил на помойную стройку с китайцами и выносил гандоны из лав отеля с филиппинцами. Пусть даже и не 3 месяца, как пиздит в своих видео, а неделю, энивей. Другое дело, что никто шизобобу не возьмет ебалом сверкать в приличное заведение, это сразу можно нахуй закрываться.
>>10457926 Такой чад, что японка ждала его в россии, живя с его бабкой, пока миха в армии был (пришлось служить иначе из страны в японию не выпустили бы, т.к. он уклонялся).
Владимир, для тебя: Требуется инженер по проектированию и обслуживанию электростанций на геотермальных источниках! Требования: - высшее техническое образование (инженер-электрик) - опыт работы и знания в области геотермальной энергетики - знание японского и английского языка не ниже среднего. Количество набираемых сотрудников: 1-2чел. Трудовой договор: на долгосрочной основе от 1 года Заработная оплата: не менее 350,000йен/мес (обговаривается на собеседовании) Прочее: - визовая поддержка и оформление - транспортые расходы - социальный пакет Просим высылать резюме в формате Word или Excel.
Сын отличник, заканчивает 6 класс и дружил с одной девочкой из их класса. Это была просто дружба и не более того. Теперь на карантине она заставляет его делать за нее по удаленке все школьные уроки. Я заметила конечно и он признался, что эта девочка его шантажирует и угрожает, что расскажет папе, что якобы мой ребенок до карантина заглядывал ей под юбку и тогда ее папа придет разбираться и сделает нам очень плохо. Но я уверена, что мой сын даже бы и не додумался нечто подобное сделать, он вообще тихоня и очкарик. Ну и что нам делать теперь? Может самой пойти к родителям девочки?
Бывший шеф-повар Ким Чен Ына Кендзи Фудзимото раскрыл журналистам пищевые предпочтения политика. Об этом сообщает Mirror.
По словам повара, в 2015 году Ким Чен Ын за вечер мог выпить две бутылки шампанского Cristal по 175 фунтов стерлингов (16250 рублей) за каждую и съесть дорогостоящий стейк из Кобе (говядина премиального качества, получаемая от быков японской черной породы) с сыром Эмменталь.
Более того, он не отказывал себе в высококалорийных блюдах, таких как фуа-гра и говядина Вагью, стоимость которых могла достигать 240 фунтов стерлингов (больше 22 тысяч рублей). Фудзимото также добавил, что северокорейский лидер является поклонником деликатесного супа из акульих плавников.
>>10459355 Как же меня раздражает это жирное ничтожество со своей страной. Понапиздил со всего мира технологии, науку, архитектуру, искусство, одежду, еду, вообще все что только можно, и закрылся в своей стране как крыса, угрожая этому самому мира, у которого напиздил ядерными бомбами
>>10459355 Коммунисты они такие, Бобиндер тому подтверждение. Они очень озабочены тем сколько и что едят богатые, и сами при этом занимаются чревоугодием при возможности.
>>10459554 Шоколадные пышки- всем! Бесплатная доставка бесплатной сладкой водички в первую пятилетку! Перебежчиков в японский тыл и их пособников- под расстрел!
>>10460133 Генетический анализ Бобиндера показал, что в его ДНК присутствует ДНК шоколадной пышки. Если бы человечество не создало пышки, то Боба бы просто не появился на свет. Есть информация, что Боба был найден в кульке с пышками в 1987 году.
Чтобы Боба стал похож на человека, внешне и своимы мыслями, его нужно посадить на диету в 1000 калорий, найти работу, и каждую неделю пересматривать Ким Шюн Пея.
>>10461230 А ведь Боба мог бы так же на японском вести свой канал. Мог бы обсирать Рашку и ему никто ничего не сказал бы. И даже если бы его видео набирали бы по 10к просмотров, он бы с этого имел по 50-100 баксов за видео от зажиточных японских зрителей
>>10461435 Это боба пиздит, когда говорит мамке что занят РАБОТОЙ по раскручиванию канала и стримов с его 10 рублёвыми донатами. А шамов на стриме 20к делает.
>>10461493 В японии настоящий карантин введёт, но что-то все гипермаркеты работают, пропуска не требуются, даже пачинко открыты в отдельных префектурах. Не говоря о выплате в 100к йен каждому жителю японии.
>>10461596 сейчас в РФ начнется такая нищета (уже 50% безработица от коронавируса), что никаких донатов никому не видать в ближайшие десятилетия.
Но Шамов хотя бы имеет японский паспорт и может устроиться на арубайто в ближайший 7/11 на минималку и сносно жить, по крайней мере на рис с овощами ему хватит.
>>10461645 >что никаких донатов никому не видать в ближайшие десятилетия. Ты не знаешь логику донатеров. Куваю так вообще за стрим нереал какой-то приходит.
>>10461583 Ну округлил малясика. Че доебался? Вот где ты и где он? Может ты курс физики за 7 прошел? Или наукой занимаешь? А может это ты собственный поршневый магнитный двигатель разрабатываешь? Нет? Ну вот и все.
>>10461671 Куваю донаты иногда по 50 баксов приходят. Он за 3 часовой стрим последний собрал больше 30к. Плюс каждый стрим по 5-10 спонсоров по 150 рублей в месяц.
>>10461656 Он может получить японский паспорт в любое время. Скорее всего, ему просто неохота отказываться от российского гражданства (Япония заставляет это делать при получении своего).
>>10463565 Вовану нужно вкатываться в корейский язык, потом в китайский, будет мастером лингвистом, а не пытаться изобретать портал теслы в страну вечных пышек
Короче, придумал тему. Когда карантин кончится, люди снова пойдут в рестораны. Но на дорогую еду или дорогой джанкфуд у них денег не будет. Поэтому нужно произвести супердешевую и вкусную, суперкалорийную еду. Идея следующая. На углу Кирочной и Проспекта Чернышевского (там всегда море людей) откроем заведение, которое назовём "Бобышечная". В "Бобышечной" мы будем подавать "БОБЫШКИ" - это небольшие, жареные во фритюре шарики(из того же теста, что и пышки) и опущенные в глазурь, а сверху присыпанные сахарной пудрой. И каждый день у нас в гостях будет БОБА - мы будем платить ему бобышками за работу. Он для нас будет в костюме пышки-бобышки листовки раздавать, и зазывать клиентов. Вроде неплохой бизнес, и Боба пристроен...
>>10460591 А что плохого в Нинтендо? Вот я примерно как Ким Шюм Пей, ну, условно... Как минимум ближе к нему, чем к Бобе. Но чёт охота посмотреть на эту Зельду или что там ещё есть. Говорят, что круто.
Доброго времени суток. Совершенно отчётливо для себя понял - я НЕ БЛОГЕР. И никогда им не был. Все эти года я занимался делом, не совсем близким мне по духу. Когда-то, меня сильно увлекала Япония, потому-что я не понимал чем она является. Большинство людей, продолжают видеть меня в этом амплуа, чтобы я вернулся туда или просто рассказывал про эту страну всякие интересности. Но не буду самообманываться - тема Японии мне настолько надоела, что меня буквально тошнит от всего японского. Не потому-что это страна плохая или в ней что-то не так. Нет. Просто это как есть на завтрак обед и ужин мороженное на протяжении многих лет. В конце концов ты его настолько невзлюбишь, что потом тебе никогда не захочется мороженного. Здесь примерно такая же ситуация. Мне хочется оставаться честным с вами и не тянуть мёртвого котика за яйца, претворятся, что мне это всё по душе. Ни в коем случае не призываю никого расходиться, но тема Японии - закрыта. В данным момент я занимаюсь наукой и мне очень нравится. Если хотите я буду вести видео-дневник, но видео-обзоры по Японии уже снимать не буду. Надеюсь вы меня поймёте. Люблю и уважаю каждого из вас, хейтеров больше всех. Ваш Вован.
>>10466604 >>10466870 Пиздец, сам начинаю жирком заплывать почти как Боба, с недавних пор начал пытаться подкачиваться, благо дома есть почти весь необходимый минимум снарядов, закрытые на карантин качалки не парят. И прям батхерчу как же некоторым изначально везет с генетикой, рост, ширина плеч, отсутствие широкотазовости, как же трайхардить приходится чтобы иметь хоть немного красивое тело. И просто схуднуть как Кувай тоже не можешь, будешь как уебок выглядеть сука. Вот челик на фотке вроде не рельефный, но выглядит хорошо, а я плечи такие хуй накачаю, хотя и пытаюсь.
>>10466228 Мне тоже показался этот аргумент сомнительным, т.к. многие люди ежедневно выпивают минимум литр колы или съедают ведерко мороженого, и нихуя им не надоедает.
И Боба-то, если бы деньги были, одним мороженым с бургерами из доставки и питался бы, пока не сдох.
>>10465509 Я тоже думал что коммунисты хотят революцию делать, потому это карантин ввели, но походу тут более хитрый план. Какой бизнес погибает от этого карантина? Правильно. маленький, независимый, а тот который под контролём государства останеться. В итоге это как при плановой экономике, государство контролирует все рабочие места а соотвественно и жизнь людей
Без свободы экономики не будет свободы человека. Видели новость, украинская телевудущая оправдала семейное насилие, крупные компании сразу же начали отказывать ей в работе.
>>10451277 (OP) >но дальше первоначальной тематики аудитория не хавает Да и первоначальную тоже не особо. Япония как тема - все. Корея из-за кейпопа и дорам людям интереснее. Всяким там нормис-тянкам и женщинам.
Поймали как-то за углом муравьед и шамов вашего этого бобу. Сняли ему труханы, начали вставлять хуйцы, а боба булки раздвинул и муравьед с шамовым провалились в разъебанную жопу.
>>10470664 Конечно их мало, так как это генетика неудачная и она понемногу замещается более удачной стройной, но ещё остались такие как Бобиндер, которые с возрастом жир набирают, тоже неудачная генетика, которая может быть со временем исчезнет.
>>10470669 Так якобы и молоко кальций вымывает. Что-то слабо в это всё верю. А вот то что многие растительные продукты содержат фитоэстрогены, уже более интересная вещь. Вот например таблеточки для Бобочки, соевые.
>>10470771 Как и любой гарнир, в общем-то. Без основного блюда или заправки в виде чего-то канает только тогда, когда нет бабла. Например, 30к йен на еду.
>>10471044 Ну не всё так просто. Например рабочие там получали много, но купить нихуя не могли, а были люди с меньше зарплатой, но они могли покупать себе всё что угодно. Вот например моя мать работала в торговле, и могла приобретать импортные товары, о которых совковое быдло могло только мечтать.
>>10472226 Мне нравится его анализ Японии. Пока Шамов и Куваев рассыпаются лицемерными комплиментами о стране, в которой по факту не нужны, Вова рубит правду-матку про зашоренных азиатов.
>>10472226 Там в комментах Андрюша Зверьков уже отстаивает честь своего кумира. Забавно что этот шизоид, подписанный на внука елькина, что-то говорит про таблеточки и ПНД.
>>10472555 >>10472562 Андрюша Зверьков. Там кредиторы звонили. опять тебя спрашивали. Да хватит уже 5 секундные ролики из тв передач вырезать и деньги внуку елькина отсылать, заказывая видосы с бобой.
>>10472596 А как ты кредит планируешь гасить, или поэтому и удалился отовсюду, коллекторы доставали? Сколько брал, 10 тысяч? Можешь ещё взять, бобе на плюшки отправить.
Вообще забавно что у бобы ещё осталось аудитории в виде адекватных девушек фанатеющих от японии и которые могут по тысяче за стрим надонатить. Но боба продолжает делать ролики для шизов вроде Андрюши Зверькова.
>>10472834 >>10472845 Андрюша, не переживай так. А то опять сорвёшься. Лучше донат внуку елькина отправь, закажи ещё видос с бобой. А потом напиши бобе в личку как пропиарил его на 20 шизов. Может он тебя похвалит.
>>10470934 Вова наконец осознал, что нет смысла тратить все жизненные соки на то, чтобы одолеть злоебучий инопланетный язык с неотвратимой перспективой даунгрейда из потомка аристократов в бомжа, живущего в коробке из-под холодильника посреди ненависти и презрения пиздоглазых националистических макак.
>>10472968 >из потомка аристократов в бомжа но предки Бобы - Арамянцы как раз и были бомжами, пока их не приютила семья архитектора. Бобе наоборот надо замкнуть круговорот.
>>10473307 Живёт на деньги матери ему мало так решил подоить анимешников и японообажателей на деньги. Ну давайте кидайте бедному шамову ведь ему так не хватает ваших денег
>>10473386 шамов признайся что тебе надоела япония и ты хочешь начать заново в другой стране или мама настолько давит на тебя что приходится дальше страдать в японии?
>>10474636 Бобиндер был создан для "работы" партийным паразитом, но партия немного поменяла политику, и теперь ему негде "работать", остаётся только стать бандитом.
Григорий Владимирович Домогацкий (род. 15 января 1941) — российский учёный, специалист в области физики нейтрино и нейтринной астрофизики, член-корреспондент Российской академии наук (с 2008). Председатель Научного совета РАН по нейтринной физике.
>>10474729 Есть пролы, а есть номенклатура и всякие там известные физики, писатели, актеры с просторными квартирами и дачами. Боба из второй категории.
>>10474863 Если мозги есть то наёмный рабочий может стать бизнесменом. Как тебе такое? Но знаешь в чём разница? Бизнесмен это сделает за свои деньги, а не за те деньги которые награбила партия бандитов.
В 33 года писать, что занимаешься наукой, не закончив шарагу и отсиживаясь у матери на шее это действительно похоже на какую-то психическую болезнь. Маме Владимира сил и здоровья.
Другие личности упоминающиеся в данном треде:
Сергей Куваев (он же окунь, он же гей, он же кувайка) — 35 летний гей-шлюха (пруфов нет), актёр (мелкого пошиба), режиссёр (в своих мечтах), модель и хуй-кто-знает-кем-он-там-работает-в-своей-епонии. Перекатился смолоду из Москвы, сумел закрепиться, научился зарабатывать (с его слов. по факту — купил недавно тачку), хорошо владеет японским. Снимает лайвстайл блоги по разным мероприятиям и просто прогулкам.
Шамов Дмитрий (он же шамка, он же пудель, он же Боба (жирнота иногда старается нацепить Бобуна Шамова)) — 30 летний Марк Спейс Представитель в Японии (лор спрашивай в треде), некогда учитель математики, писатель (есть книжка про японию). Перекатился после университета в языковую школу, завёл приличную жену, работал на работах, организовывал разные проекты (все тщетно), теперь корпит над объёмной оцифровкой всякой хуйни и именует себя директором. Вроде живёт и даже не выживает, но работает много и не вполне ясно над чем и для чего. Канал в стагнации, ролики снимает размеренно, старается говорить не только о Японии, но дальше первоначальной тематики аудитория не хавает.