>>3482381 Он и не нужен, в кровати можно капчевать и с ноута >>3482392 Можно было ноги на стол закинуть и клавиатуру на колени взять, все равно со временем неудобно сидеть без движения
>>3482450 А могли бы и сразу локализацию выпустить, я бы может тогда не забросил бы игру почти сразу. Заебало с переводчиком сидеть и все диалоги переводить.
>>3482467 Мужчина вполне сурового вида, сразу понятно, что уважаемый. Наверняка успешный заводской рабочий, скорее всего имеет множество половых контактов за раз. Я бы ему руку пожал и пиво выпил бы вместе где-нибудь в парке. >>3482476 Такое бы каблуком в землю втоптал. >>3482477 Там ебала не видно, тяжело понять.
>>3482490 Лучше таких людей стороной обходить. Так называемые блатные крестьяне. Могут на понтах при кентах ради повышения репутации опустить тебя и заставить выплачивать вместо тебя кучу кредитов, которые они берут на крутые тачки, хотя живут в таких вот развалюхах, как на заднем плане видно.
>>3482493 Я играл, так как люблю свитки и надоело ждать шестую часть. Перестал только из-за отсутствие локализации, а так бы скорее всего до сих пор гонял. Думаю другие тоже из-за этого. Аудитория у свитков всё же до сих пор есть. Провал фоллыча не особо повлиял на другую половину их фанатов, которые с ними ещё с морры или с арены.
>>3482499 Ужос это же обычная мморпг Хотя я сам в иф играю что я пытаюсь доказать Да пойдёт игра как игра Я не понимаю притензию к локализации тому что знаю английский
>>3482507 > Ужос это же обычная мморпг Нет, это не обычная мморпг. Это нонтаргетовая мморпг во вселенной свитков, а значит понятно, на какую ца ориентировались разработчики. Ты просто не фан свитков, тебе не понять. А ведь такой подход очень даже работает. Деньги можно хорошо рубить с фанатов, выпуская подобную фигню. Так сделали в вов. Так сделали с аллодами, хотя у проклятых земель не было такой крупной фанбазы, но всё же.
>>3482554 Или движок борды допиливали кодеры немцы >>3482558 Нет, просто в списке сохраненных трипов один забанен, а раньше работал >>3482564 Это не так
Система, которая разваливается от болезни и карантина - это пиздец. Т.е. на всякую хуйню деньги есть у капитала есть, а на возможность не подохнуть с голоду во время таких вот катаклизмов у капитала нет. Ну и хуйня конечно.
Хотя труъ-капитализм уже давно проёбан и если одна корпорация обосрётся - пизда всему. Спасибо за это капиталу. Хотя я и не коммиглиста, но от правил капитализма даже мне хуёво.
Система основанная на долгах должна рано или поздно рухнуть и возродится или старый капитал, что скорее всего при освоении космоса, или наступит коммунизм.
>>3482873 Охуел Собака на самом деле в 3д частях братство стали это такие себе рыцори в доспехаха А не куча ИИИИДИИИИООООООООТОВ ленивых и бессполезных Как о воригенале
>>3482875 > >>3482876 > на самом деле в 3д частях братство стали это такие себе рыцори в доспехаха Не забывай, что это всего лишь осколок братства, у которых ещё и свои изгои есть. Там же западное и восточное братство есть, вроде. Ещё и круг стали. > А не куча ИИИИДИИИИООООООООТОВ ленивых и бессполезных Ну... их цель, после разочарования первого их старейшины в своем начальстве из-за экспериментов на той ебучей базе, это поиск и сохранение технологий. Со стороны кажется, что они ленивые, но это просто из-за их консервативного подхода по отношению к мерзким обитателям пустоши и хренового отношения к чужакам.
Зачем Лана и чмАнна поменяли трипкоды? Не постоянные какие то, как шлюхи. Вот Гасай например до сих пор аву с 2017 года имеет своей вайфу в Вк и трип тоже.
Десудолбоёб. Высранный спустя годы тупопёздный даун пишущий о себе, задающий нелепые вопросы, ставящий лишние пробелы, пишущий как 5-летка ебаная. Срет во многих разделах, в три дыры. Ебанат блять. Любит спиздануть какой он нахуй эпичный и блять, кто всерьез воспринимает этого конченного дебила, лол? Деблошнобель. Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместа в Москве, полубомж. С унылейшеми, тупыми шутками, с которых смеется только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Хородаун. Залетка из рф, где его обосрали и он прячется от травли гомогнома. Сторчавшийся наркоман и поехавшая хуйня, несет отсебятину всегда в неадеквате и ебейшем угаре, постит хуй знает чо. Лампокалич. Просто долбоёб. Пытается в эпатажность постов и юмор, но не выкупает, как сделать, чтоб было смешно. Какой-то фекально-дебильный юморист блядь, заточенный под кал. Не удивлюсь, если он копровайпер. Саясвин. Новостной бот. Работоблядь заебанная. Подпивасный гэймер. Сосет пиво и репостит новости из новостных параш. Ланус. Жрет шоколадки и всегда порет чушь. Шизанулся на синче и продолжает добивать раздел шизой. Нахуй он пришел сюда? Жирный упырь. Нацукал. Двуличный сумасшедший с доки-тредов. Заебал с подсосами и антипатией, меняется в настроении, по 10 раз. Токсик и желчный. То сосет, то рвется, как конченная свинья. Любой постер может стать жертвой его подсоса или внезапной ненависти. Гасаечмоха. Игродебил, стимодолбоёб. Даже оскорбляет, как ебаный школьник из доты. Когда пытается отпиздеться, использует фразы Микудауна или то, чем вайпает Шизовайпер. Одноклеточное. Дырявый. Гривастый даунёнок с синдромом дефицита внимания. Ренча. Постер вебмок и картинок. Абусс. Безэмоциональный, апатичный, какой-то скучающий тинейджер. Лейн. Почти не появляется в треде. если появляется, то всегда высирает односложную хрень и сразу уходит. Сырнопидор. Хуйня из вк. Метаюморист ебаный. Мемный, тупой опёздол, который за всю историю нахождения здесь, не высрал ни одного дельного поста, нахуй. Пиздуй обратно в вколтакт, чмо. Шмыгасос. Создает движухи и реформирует раздел. Старейший представитель населения филиала. Вызывает уважение, за храбрость, смелость и умные, четко сформулированные посты. Анна. Залетный чепуш из рф, как и Хородебил. Чушпан. Пишет, как будто под чем-то, на своей волне. несет хуйню, в большинстве случаев. Если он и в жизни так же общается, это пиздец нахуй. Понимаю, почему его выпиздили даже из обоссанной общаги с тараканами, где он чалился. Сидит на 2д + пассивный гомосексуалист. Постит фуррей и гомопорнуху. Пенопласт. Нормальный пацан. Давит залетных каличей. Мразоид. Мультибордер-шизик. Любит аниме про Мисаку-Мисаку. Чем-то болеет. Рельса. Почетный господин. Богач. Пишет всегда только правду, какой бы горькой она не была. От чего рвет всех остальных постеров. Кайоридодик. Серый даун, который не в состоянии постить что-то, кроме двух, одних и тех же картинок из ебучей чернобелой порнухи. Общается на темы, как он пожрал или посрал. Найсблогер. Незумичмо. Форсер гомосятины. Затычка. Олд. Философ, проливающий свет в этот шизофренический притон.
>>3483167 Паста высранная триггернутым ради того, чтобы обосрать Дио и Десу-куна, почти не имеющая общего с действительностью. Видно как к концу пасты у него теряется фантазия. Орно, что он подсосал Рельсе и Пенопласту, которые его обоссывают.
>>3483210 Схуяли? Там уже неправда половина. >>3483208 Я и с ботами люблю говорить, а что не сделаешь от недостатка общения. >>3483207 Поэтому и неправдо, потому что через призму токсичности прошло. >>3483204 Что за ноунейм?
>>3483214 Скоро тебя с родного рахопту пидорнут, утырок безмозглый? Проткнутый, бесполезный шизоид, способный только срать в чатиках со своими одинаково бесполезными анальными дружками и глотать мочу каждый раз, когда появляется кто-то на уровень выше тебя, микроцефальный выродок.
>>3483224 Закрой свое ебало даун, лишь бы задать даунские вопросы и выпросить внимание на свои одноклеточные высеры, пиздец ты уёбище, советую тебе сегодня же сдохнуть, уродина.
Есть определённый типаж людей - бабки на высокой должности. Ухоженные лица, лживые улыбки. И эти бабки рассказывают нам про пики, про патриотизм, они в первых же рядах топят за власть.
>>3483289 Я многое сказать не могу, секретики, но там женщину прибило феерверком. Я чуть не оглох тогда на одно ухо, а мог бы и помереть. Какое выступление убогое было, пиздос.
>>3483298 Имею в виду на этот парад. Но даже сюда, думаю, придут. Есть куча людей, которые не считают это стоящей внимания проблемой. Надеюсь, летом станет полегче, чтобы можно было выходить на улицу, а то я устал дома сидеть.
>>3483313 Спасибо, няша! Вот бы не умереть! >>3483328 Не бойся, главное не смотри в дырочку, куда сливается вода. И ни в коем случае не свети туда фонариком.
А на бордах так и не понятно, может вы и не боты, а все аватарки это один человек, психотронная тюрьма лично для меня. Вполне реализуемо на данном этапе развития.
>>3483539 Так лол, я не виновата что ты запятые не умеешь ставить. Теперь рельса уёбище вниманиеблядское, с твоих слов. Ни капли выдумки, только сухие факты слова анона.
>>3483543 >Так лол, я не виновата что ты запятые не умеешь ставить. >Теперь рельса уёбище вниманиеблядское, с твоих слов. Ни капли выдумки, только сухие факты слова анона.
>>3483556 Кстате о эрикалах, так лучше будет. Хз чего ты стараешься, хуйовые у ия методы. Хотя вы тут в асу все не в себе, вроде и вайпали годами говном, а вроде и тредю выжил.
>>3483562 >Кстате о эрикалах, так лучше будет. >Хз чего ты стараешься, хуйовые у ия методы. >Хотя вы тут в асу все не в себе, вроде и вайпали годами говном, а вроде и тредю выжил.
Модет не всё так плоха и меня правда ценят немног. Но настроение пассивно-грустное. Вродь и нужна, а вродь понимаешь только когда потеряешь. По сути пока я есть, я никому не нужна. А как меня не станет, сразу всем нужна стану, так что ле. Пока единственно аерное объяснение всему.
>>3483565 >Модет не всё так плоха и меня правда ценят немног. >Но настроение пассивно-грустное. >Вродь и нужна, а вродь понимаешь только когда потеряешь. По сути пока я есть, я никому не нужна. А как меня не станет, сразу всем нужна стану, так что ле. >Пока единственно аерное объяснение всему.
>>3483538 Хуя ты бахнул, мусор, прям с нулевой запах донесся твоего баттхерта, уж в говнотреде итт зашкварно постить для нормальных людей, но твой бабах пошатнул доску что его наверное все слышали, это твои фотки хуйня? Пиздец ты конечно унтер, такими как ты печи топили, жаль вас чмошников теперь жалеют.
>>3483615 > у мя иммун уже. Ты просто вниманиеблядь и привык когда тебя обоссывают, даже на дружков тебе что из-за вайпа на мелкопараше похуй, такое то ты чмо лицемерное.