а вы хули ноете с 12-13 см? будь у меня хотя бы 10 - ебался бы во всю для себя любимого. хотя, думаю еще лет 15 и будет супер-тестостерон, вырастят мне моего младшего и я оторусь на ваших женах АХАХАХАХАХАХАХАХА
> лет 15 и будет супер-тестостерон, вырастят мне моего младшего Жаль тебя расстраивать, но от лошадиных доз писюн не растет. Придется тебе в попу принимать или дилдак пришивать
супер-тестостероном называют доктора (я консультируюсь у очень мощных профессоров) тот, который бьет в клетки-мишени четко куда надо ибо от природы мои клетки-мишени брали мой высокий тестостерон под мышками и на ногах, а в писюндре очень слабо
та не хочу трапом, я типичный мужик, лет до 20 встречался с бабами и бросал до секса как бы, тупо чтобы чувствовать себя любимым и целоваться, даже не пытался сношать кого-то, мне их тупо жаль шокировать да и не смогу ничего))
лучше уж мужиком девственником быть чем щелью-трапом, фу!
дак в жизни порядком, работаю нормально, талант развиваю, по характеру лидер-альфач, экстраверт, веселый умный тоси боси, всё окей - есть всё, чтобы пользоваться хуем по кд
и меня поражает, когда люди с нормальным размером хуя тупо не могут себя прокачать, нормальную работу там, хобби, научиться базарить с телками и так далее. фактически, у них хуй как бесполезная докторская колбаса висит
>>219257682 (OP) ахуительная история будто бы остальная толпа микропенисов не зарабатывает а закрывается в квартире и ноет про чэдов и тянок, лол двач большой, но двач не весь мир да и тут таких как ты тоже дохуя, их нытьё не пересекается с проблемой микропениса
диагноз - микропенис, причем писюн еще и тонкий
не ною, занимаюсь делом, зарабатываю, иду к цели
а вы хули ноете с 12-13 см? будь у меня хотя бы 10 - ебался бы во всю для себя любимого. хотя, думаю еще лет 15 и будет супер-тестостерон, вырастят мне моего младшего и я оторусь на ваших женах АХАХАХАХАХАХАХАХА