привет всем на дваче я новенький пришел с видео Ивангая в этом итт треде мы знакомимся и скидываем информацию о себе я начну: Зовут Виталий (на фото я), мне 18 смотрю Ваню с самого начала (когда пропиарил лололошка). Живу в Москве (ДС) все кто хочет знакомиться пишите про себя.
Привет! Я Никита (слева), живу в Ярославле, рад буду по общаться! Не очень пока что разобрался с этой социальной сетью, если что ищите меня Вконтакте. Я смотрю Ваню уже 2 года, рад что он вернулся на Ютуб.
>>219249293 (OP) Сап двач. Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет, живу в городе Пермь в индустриальном райное. Учусь в 91-й школе в 11м классе. Недавно узнал про двач. Мне здесь нравится, очень много здесь весёлого, лучше чем паблик бугурт тред и 4ch. Только тут люди иногда злые и душные, я тут тред создал, что да как тут, а меня нахуй послали. Ничего, осваиваюсь. Можете кстати добавляться ко мне в вк https://vk.com/scukoochenzloy, будем вместе делать sage. Всем sage
Боже сьеби обратно животное малолетнее, этот сайт вообще не на тебя расчитан дерьмо безмозглое.Тебе тут не рады пидорас ебаный, и своего гандона с собой унеси.Я хуею какие-то блогеры двачик в видео светят, а страдать должен я
Зовут Виталий (на фото я), мне 18 смотрю Ваню с самого начала (когда пропиарил лололошка). Живу в Москве (ДС) все кто хочет знакомиться пишите про себя.