>>219254521 >в какой возрастной категории куны вам нравятся? 13 (да-да, пошел нахуй) -23 >И какого типажа Как на оп-пике левом - было бы вообще топ. С черными волосами и темными глазами, обычно такое бывает у латинских народов. Но в принципе, любой норм, лишь бы не жиробас.
>>219260629 Он поехавший би-актив, биполярка и шиза в наличии, наркотики по кд, жил раньше в Ижевске, сейчас хз где, искал себе чела что бы его содержал и не работать никогда. В курсе про него его родаки или нет я хз, вроде как его не заставляют этим заниматься, ему просто в кайф, кароче типикал зумерок.
>>219265114 Ммм берет в рот толстый вонючий член пузана, медленно посасывает залупу, медленно ускоряя темп, мужик начинает постанывать, он берет член в руку, мастурбируя ему, начинает лизать волосатые яйца. Через несколько минут он приказывает взять в рот хуй. Он повинуется и мужик берет его за голову и начинает грубо ебать его в рот, пацан задыхается, но терпит. Папик обильно кончает ему в горло теплой, солоновато-горькой кончой, от количества которой пацан даже подавился. После всего этого папик встаёт раком, а он начинает лизать волосатое и грязное очко мужика.
Типажи нравятся разные, привлекает эмоциональность, с одной стороны, с другой - типично мужские качества - самостоятельность, гордость, если надо - жёсткость.
От более мелкого куна конечно буду ожидать скорее просто что будет милым и приятным (но будет уверенно стремиться преуспеть), от более взрослого - эрудиции, ума и заботы обо мне, в ответ на мою, офк.
Чисто внешне нравятся любые типажи, до того, когда кун выглядит мужественнее меня, ну офк если по характеру идеальное совпадение, то думаю рамки расширяются.
>>219273842 Ну вот. А в чем проблема тогда? Или шкила 16 лвл, или мужик 30+, что ли?
>>219274438 Да спокойно. Никаких конфликтов внутренних не было. Нравятся куны - и нравятся, я даже очень обрадовался, когда это понял. С кунами настолько легче и приятнее общаться, что для меня это было дико приятное открытие.
делимся фото кунов которых ты хочешь
делимся прохладными о них