>>37546541 (OP) >3650 за 50масок Мне китаец на али предлагал за 1.5$ упаковку из 50шт, лол. Кабанчики подскочили - покупаем по 113 рублей, продаём за 3650р. ахахаха пиздец. Кстати, у меня знакомую набутылили за попытки шить маски. ебучая рашка.
>>37546709 да вот же маски с алика на 4ой пикче, лол. было 113р за 50шт - >>37546725 , стало 160 за одну. И на этом фоне пыня набутыливает местных ИП со швейными машинками за продажу масок на авито.
ТАК ЧЁ, КАК СОСЁТСЯ МАЦКВИЧИ? СКОРО ВЕЗДЕ ЕБАТЬ БУДУТ И ПО 4К НАХУЙ ЗА ОТСУСТВИЕ МАСКИ, КОТОРАЯ ВМЕСТО 1.5Р СТОИТ 50-70Р АХАХХА БЛЯДЬ ПРОИГРЫВАЮ С ЛОШПЕДОВ, КАК ЖЕ ВАС ЕБУТ ПИЗДЕЦ
Мишустин коронован. Если исцелится - корона это пиздеж и наебка, все эти телеги про 5г и Гейтса - правда. Если обмякнет - корона похоронит 30% земли за 2 года.
Если дабл - Абу коронуется на неделе. Трипл - Пыня уже коронован.
Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт. Об этом рассказал РИА Новости глава региона Вячеслав Битаров.
>>37546852 >Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт. Об этом рассказал РИА Новости глава региона Вячеслав Битаров.
>>37546852 Вирус существует, и его распространяет билл гейтс с помощью вышек 5G (на самом деле это нановирус которы вживляется в тело и будет следить за всем населением земли (пользователи линукса будут определены и уничтожены))
>>37546872 ВСЕМ ТРЕДОМ СОСУТ У СОБАКИНА И ГУБЕРОВ, КОТОРЫЕ МАСОЧНУЮ МАФИЮ ПОДНЯЛИ, А ОНИ И НЕ ПРОТИВ. ИХ ЕБУТ, А ОНИ КРЕПЧАЮТ И ПИЗДУ У ГОЛИКОВОЙ ЛИЖУТ, ВЕДЬ ТЕСТ СИСТЕМЫ ВСЕ АРБИДОЛЬНОМУ КОРОЛЮ ПРИНАДЛЕЖАТ
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти02/05/20 Суб 21:23:59#59№37546979Двачую 1RRRAGE! 0
>>37546805 Мишустин "исцелится". Ставлю свой анус - скринь. Макароновирус - глобальная постановка, призванная расшатать старые принципы человеческого бытия, согнав всех в безвыходную нищету электронных и реальных концлагерей.
>>37546900 Люди не понимают, что государство им помогает. Кто ты без маски? Терпила ёбаная, которая зассыт попасть в объектив. >>37546988 Пиши короче: гоп бабок, тогда всё должно быть норм.
>>37546979 >>глобальная постановка, призванная расшатать старые принципы человеческого бытия, согнав всех в безвыходную нищету электронных и реальных концлагерей. В конечном итоге человечество зашло в тупик потреблядства, возможно хоть этот ивент его раскачает.
✹ В РПЦ предложили ввести мораторий на аборты в России на время пандемии коронавируса. Говорят, такие операции могут способствовать распространению инфекции;
✹ Собянин заявил, что реальное количество заболевших COVID-19 в Москве составляет около 2% от населения города. Также он сообщил, что объем выдачи цифровых пропусков могут уменьшить, если на улицах будет слишком много людей;
✹ У актрисы Татьяны Васильевой обнаружили коронавирус;
✹ Правительство Франции предложило продлить чрезвычайное положение в стране до 24 июля;
✹ Министр здравоохранения Мурашко: Российские больницы могут одновременно принять до 40 000 пациентов с различными формами пневмонии, в том числе и вызванные коронавирусной инфекцией;
✹ Глава Северной Осетии заявил, что организаторы митинга во Владикавказе, который прошел 20 апреля, будут установлены и понесут ответственность;
>>37547043 Собственно работать никто и не переставал. Несмотря на отпуск за свой счет. Все на телефоне, доделывают старые объекты, через день подскакивают в офис.
КАК СОСЁТСЯ СПРАШИВАЮ? ЕБУТ ТО УЖЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти02/05/20 Суб 21:41:18#98№37547221Двачую 0RRRAGE! 1
>>37547021 Это нужно хозяевам наших хозяев. Самые мерзкие педоупыри и масоны из того же Бильдербергского клуба - марионетки в когтях иного биологического вида. Падальщикам человечество ненавистно, масоны-иллюминаты ликвидируют людей по зову сердца, но по приказу падальщиков, но руками самих же оболваненных и ничего не подозревающих баранов, профанов и предателей из числа людей же. Иной вид со звериной скоростью уничтожил бы 95% населения Земли, если бы не боялся массированного воздаяния со стороны прочеловеческих Сил. Ресурсы, деньги, средства производства - пустой звук для хозяев хозяев.
В общественный транспорт Подмосковья не пустят пассажиров без масок АХАХАХА ЛОШПЕДЫ, ЧЁ ТРУСЫ НА ЕБАЛО НАТЯГИВАТЬ БУДЕТЕ? ИЛИ КОВИДНУЮ МАСКУ ПО 10 РАЗ НА ДНЮ СТИРАТЬ? ОРУ В ГОЛОС, КАК ЖЕ ВАС ЕБУТ АХАХАХАХАХ БЛЯЯ АХАХАХАХАХА
Есть такая вот масочка на первом пике. Есть 15 как на втором, но я уже месяц в них хожу + нет защиты глаз. Сам я толстый, поэтому вероятность умереть очень большая. 1) Как перестать стесняться и выйти на улицу в этой маске на первом пике закупиться продуктами на месяц? На улице какие нибудь зуммеры засмеют, им то че, они здоровые как кабаны, не умрут 2) Как стирать данную маску? Спиртом я так понимаю нельзя, пластику пизда. Есть мыло, белизна, спирт дома. Спасибо
>>37547310 >Спиртом я так понимаю нельзя, пластику пизда Нет, почему. Можно.
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти02/05/20 Суб 21:49:54#118№37547325Двачую 2RRRAGE! 0
>>37547030 Нет никакого тупика. Сказки про идеал в виде 500 000 000 людей - обычная хуцпа. Нормально на планете жрёт каждый десятый. Даже если жрал бы каждый второй - ничего не произошло бы особенного для Земли.
>>37547185 Моя контора занимается кинотеатрами, с новым объектами тут перспектив не осталось совсем. В лучшем случае к осени их откроют обратно и будет какая-то копейка падать за обслуживание. Но про новые объекты можно забыть. В рф уже идет демонтаж многих залов которые работали в ноль, да и в СНГ где последние годы был неплохой рост вряд ли что-то будет.
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 21:54:42#137№37547391Двачую 0RRRAGE! 0
>>37547343 >ТЁПЛЫМ МЫЛЬНЫМ РАСТВОРОМ Просто окунать полностью в раствор? В какой пропорции теплая вода/жидкое мыло должно быть? А как это вообще работает? Мыло сносит вирус и он остается в воде в тазике? Тогда мне потом белизной еще нужно будет всю ванну обрызгивать? Спасибо
>>37547364 Вообще последние 10 лет были рекордные для киносборов. Люди серьезно стали ходить в кино потому что это веселее чем дома смотреть на ноутбуке, плюс не отвлекает ничего, погружение сильнее.
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти02/05/20 Суб 21:55:06#139№37547394Двачую 0RRRAGE! 0
>>37547393 Что за хуйню ты несешь? Какие рекордные, для кого? Для хозяинов кинозалов бизнес стал почти убыточным, достаточно вспомнить закон про отечественное кино вместо зарубежного.
Люди стали на проекторах кино смотреть, в кино отвлекают пиздюки с попкорном и ебаные комментаторы всего.
>>37547391 >Просто окунать полностью в раствор? Фибро-тряпкой ручками промывать снаружи. Внутрь не лезть и не касаться. > В какой пропорции теплая вода/жидкое мыло должно быть? В обычной, что ты как маленький. > Мыло сносит вирус и он остается в воде в тазике? Да. >Тогда мне потом белизной еще нужно будет всю ванну обрызгивать? Нет, просто мой нахуй горячей водой. Можешь белизной 1/10 развести раствор и помыть ванну конечно, но это всё над тазиком-двумя квадратным делать можно.
>>37547352 Ты ж, блядь, миллионер! Зачем ты водку жрешь, долбоеб!? Найми себе дропа и кури шишки, придурошный! Ну вот. Теперь уже даже и баранинки на косточке не поешь. Где ум у людей? Ладно ванька - у него выбора нет. Но ты-то! Эх!
>>37547310 >2) Как стирать данную маску? Спиртом я так понимаю нельзя, пластику пизда. Есть мыло, белизна, спирт дома. Инструкция есть на сайте 3М. Только фильтры не постирай - их после этого только на помойку.
>>37547431 >>37547458 Маски заставляют носить, чтобы больное быдло не раскашливало вирусы по округе. Твоя хуйня выдох не фильтрует, а потому для этой цели не годится, следовательно власти заинтересованы в том, чтобы тебя набутылить и заставить носить обычную синюю тряпку.
>>37547338 А какая конкретно специфика? Строительство? Оборудование какой-то техникой?
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 22:05:43#168№37547547Двачую 0RRRAGE! 0
>>37547498 Вообще охуеть, мне бы тут на один день выбежать и на месяц закупиться едой а ты про кварц, еще и голову манекена. Сука я же уже с января начал масками и всей хуйней закупаться, вот нахуй я до последнего ждал и не купил ебанный кварц. Теперь приходится покупать салициловую кислоту в аптеках ради спирта и опрыскивать все, кучу денег проебываю на это все.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Шворц02/05/20 Суб 22:05:59#169№37547552Двачую 0RRRAGE! 0
>>37547391 Другой анон. Насколько я понимаю, вирус защищен жировой пленкой. Щелочь мыла ращипляет эту жировую оболочку и вирус умирает. Поэтому, он в холоде живет, например.
Когда всё отмоешь, а потом что-нибудь вкусное приготовишь это кайф. Зная что в каждом уголке квартиры побывала твоя рука, а я тщательно убираю: отскоблил специальным скребком плиту, прожарил духовку и отскоблил, всё отмыл с хлоркой - ты наполняешь этим жилье своей энергетикой, и когда ты находишься среди того, что сотворил сам ты входишь в резонанс со своим жильем, хоть и временным.
Ходил за стейком рибай (стриплойн мне не нравится, не люблю жЫр), наткнулся на розмарин, пока пришел и обрабатывал хлоркой упаковки то вода проникла под стрейч и розмарин немного подмок. Оказывается если розмарин просушить на 30 сек в микроволновке то это как освежитель воздуха, теперь на моей кухне 50/50 розмарин и хлорка. Заказал кварцевую лампу, окапываемся короче.
>>37547523 ffp3 респы тоже не фильтрую и тем не менее всякие Собянины и прочие носят их в вашем ДС. Не пизди мне тут, за полнолицевую маску не кто не будет штрафовать, не до этого сейчас им.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Шворц02/05/20 Суб 22:11:29#183№37547632Двачую 0RRRAGE! 0
У меня кунчик сказал, голова болела в четверг. Вчера вроде тоже ему было не айс. Просто старается не показывать. Сегодня пропал, вообще не отвечает. Самое странное, что весь четверг у меня было навящивое неприятное ощущение в горле: такое першение, которое бываеь перед тем как тебя вырвет. Я еще подумала, писец, так, наверное, корона и начинается. А потом все прошло. Мы только по тел. общаемся.
>>37547537 >>37547554 Эксплуататоры, животные. Смысл же написанного совсем в другом. Какой смысл в вашем высшем образовании, если вы морально-нравственно остаётесь на уровне быдла, которое убирает за таким же быдлом? Вы же должны стремиться реализовать, заложенный Богом в человека, генетический потенциал, но вы даже не пытаетесь
>>37547523 Как будто бы господа полицейские знают такие нюансы про фильтрацию выдоха. Им проще к васянам без маски без перчатки подойти и штрафануть, которые и так повсюду ходят, чем доебываться до полнолицевоймаски-боярина.
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 22:12:06#187№37547644Двачую 0RRRAGE! 0
>>37547614 Я тебе уже сказал что я толстый, там недавно в Туле 17-летний парень жирный умер от короны. Мне 22, 105кг при <175 роста, если заражусь мне пиздарики. Приходиться параноить чтобы выжить.
>>37546852 >не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт
Хороший почин. Если бы не только вышки но и кабеля выдирали то гулаг цифровой власти будет не построить. Нужно церковных кликуш на это надоумить чтоб они до вызженной земли православный свой порядок навели...
>>37547555 Я переживал из-за того, что кварц не купил, а потом прочитал, что божественный воздухоочиститель Daikin, который я купил много лет назад, убивает вирусы в течение нескольких часов. Психологически стало спокойнее.
>>37547545 Всего понемногу. Проектируем-монтируем новые залы, продаем баркасы, обслуживаем 3dlp и все прочее кинооборудование вплоть до билеток для театров и киносеток, сами держим мультиплекс и несколько випов.
Если есть в городе пищевое производство, то там в обязательном порядке должны в цехах кварц. лампы висеть Зайти к электрикам и договориться. Ну, попробовать хотя бы, попытка - не пытка
>>37547614 COVIDIOT в чистом виде. Уже написано, что порядка в 40 раз смертельнее ( за исключение птичьего гриппа h1n1, который тоже "просто грипп", но убивает каждого 3его) . Так что иди нахуй, педрило!
>>37547665 > переживал из-за того, что кварц не купил Я ещё в 90е киловатку приобрёл для стирания пзу. Так и валялась. Врубил через дроссель от лампы дневного света, 40 ватт.
>>37547763 Потому что чревоугодие это грех и в нормальных природных условиях жирные бы все равно не выжили. Либо Бог в Ад быстрее грешников забирает, либо естественный отбор Природы.
Власти выявили у 19,9% жителей города Нью-Йорк антитела к коронавирусу, заявил на пресс-конференции губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, ссылаясь на данные 15 тысяч тестов.
Как и говорилось манявирус - сплошной жидовский фейк
>>37547813 Да, да. Ебанашки вынуждены менять рубежи обороны, Повторное заражение уже оказалось невозможным. Завтра выяснится, что и статистика по смертности фиктивная в интересах страховых компаний.
>>37547900 >У лампы спектр должен быть соответствующий для бактерицидности Она самая, с медтехники. Взял самую большую из имевшихся. Какой там солярий, от 40 ватт нахуй, через несколько секунд вонизм от озона.
Суть вкрации 1. Мировая элита хочет сократить население. 2. Мировая элита хочет контролировать население. 3. Русская элита не против отупления населения.
В ролике в негативном ключе прозвучали фамилии следующих персонажей: Гейтс, Греф, Матвиенко и тд.
>>37547680 пока дефицит ламп и разного другого стаффа по-тихоньку нарастает, цены выросли. Глобально: хотя обустройство стерильной ойкумены в большей степени прерогатива общественных структур (в том числе анти-паническая жесткая стабилизация рынка СИЗ, установка дез-постов на входы в тц-шки всякие, трекинг социальных связей- всё для попытки симуклировать золотых пузырей), ответственное отношение граждан к собственной гигиенической культуре тоже даёт небольшой вклад в карманы спекулянтов в снижение вирусной нагрузки.
>>37548055 >МААМ НУ СТАТУ НЕ ЗАНИЖАЮТ))))) >НУ УМЕР НА ФОНЕ КОРОНАВИРУСА ЖЕ НЕ ОТ КОРОНАВИРУСА >И ЧТО ЧТО ТРОМБОЗ КОРОНА У 20 ЛЕТНЕГО ВЫЗЫВАЕТ И ИНСУЛЬТ, ЧЕПУХА ЭТО ВСЁ, УМЕР - ЕСТЕСТВЕННО! @ >КАК ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ СМЕРТНОСТЬ СО ВРЕМЁН ВОВ?! >НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВРАНЬЁ! ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ!
Ковидошизы, вы всё паникуете, лол. Уже даже ВОЗ признали, что Шведы всё делали правильно и что локдауна делать не нужно. Или ВОЗ теперь тоже НЕУДОБНЫЙ?
Телеканал «Россия-24» снял с эфира выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» о «чипизации населения», которую якобы намерен провести Билл Гейтс.
«Руководство ВГТРК сообщило мне, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет, то есть передача снята с эфира», - заявил Михалков.
В своём видеообращении он отметил, что не знает, будет ли выходить программа на канале в дальнейшем.
>>37547985 Ну ты лучше и спи в нем, а то не ровен час, залетит вирус в окно или входную дверь, и пизда тебе, сдохнешь сразу, серьезней относись к опасности.
>>37548109 Ну так и для наших локдауна нет. Вон, на работу ходят, гуляют, жгут антенны. Правда, мы уже обгоняем Турцию и скоро с ШизоСША будем теснится.
Рефрижератор в питере стоит чтобы мамкины апокалиптиков выносить из своих нор когда они без кислорода окочурятся, жрут еще поди одну гречку свою и консервы, лол.
>>37548139 Тебе в окно только моя дробь может залететь, выблядок.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Шворц02/05/20 Суб 22:51:08#272№37548173Двачую 0RRRAGE! 0
Короче, еще необычный факт. В родном мухоранске, 35к населения, москва далеко-чувак умер от цирроза, а посмертный тест показал ковид+. Такие дела. Где и как колдырь из Мухосранска подхватил ковид, хз. На всю область официально 250 случаев только, а область большая, как Франция по размерам.
>>37546709 Я бы сейчас заскринил свой доход x57 подбираюсь к x60 с продажи одного битка и покупки масок, но лучше просто поугораю над срыночками. Таких доходов даже с битками не было, лол.
Госпади какие же капиталоблядки дегенераты, пиздец просто.
>>37546852 >Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт. Об этом рассказал РИА Новости глава региона Вячеслав Битаров. вообще не понятно нахуя обезьянам телефоны раздали и из клеток выпустили?
>>37548121 В дс 11.92 ляма людей. Зараженных 62658. Делим кол.во зараженных на кол-во населения и получаем что у рандома 0.005% иметь знакомого заболевшего. Еще вопросы будут?
>>37547547 А что тебе кварц? Основное что надо обработать это продукты, их кварцем облучать нельзя. Просто воздух в квартире гонять не особо нужно, если ты там один. За 18 косарей можно купить сейчас эту лампу.
>>37548144 ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ДЕЛАЕТ НИХУЯ, СТРАНА ВЫМИРАЕТ, ПОЛНУЮ СТАТИСТИКУ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ПУБЛИКОВАТЬ @ ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВОТ ВОТ БУДЕТ, ТЫСЯЧИ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ @ РАЗБРАСЫВАЕШЬ ТОННУ ПОМЁТА ПО ПАРКУ, ДАБЫ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ @ ПОНАЕХИ В УЖАСЕ ОТ ВОНИ СЪЁБЫВАЮТ НАХУЙ ОБРАТНО В ЧУМНОЙ СТОКГОЛЬМ ВЫМИРАТЬ @ ШВЕДСКАЯ СМЕКАЛОЧКА, А НЕ АУТИЗМ ПРАВИТЕЛЬСТВА!
>>37547286 Кондуктор будет ставить печать на маску с текущей датой. У кого маска будет с прошедшей датой будет приравниваться к отсутствию маски.
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти02/05/20 Суб 22:55:32#294№37548238Двачую 3RRRAGE! 0
>>37548085 Мигалков - часть Матрицы и работник ЦЕХА, призванный вызывать когнитивный диссонанс у гоев: по TV макароновирус - это чума 21 века и никаких заговоров нет, а у Мигалкова заговор есть. Уже после этого мозг 70% россиянцев разорвётся. Жиды точно так же проповедуют толерантность и выискивают нацистов-антисемитов, хотя Израиль является чисто нацистским государством крипто-жидов. TV пропагандирует семейные ценности и тут же показывает мерзостные педерачи малаховых и прочих.
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 22:56:44#298№37548253Двачую 0RRRAGE! 0
>>37548232 >То есть УУуу ПАНДЕМИЯ закончилась Не закончилась а только начинается > а переболело всего 0.005% населения ? Охуенно. Москва это все население России теперь?
>>37548205 Не геронтократия, а меритократия, элитаризм.
Вопщем-то любое общество которое не основано на эгалитаризме вырождается в геронтократии всякие, они же ИЛИТА, они же БАРИНЫ. Если ты не за прямую демократию или у тебя её нет - тебе пиздец и вырождение.
>>37548211 >Если убедить, что ещё и через камеры распространяется - будет вообще круто. Так это надо церковным кликушам залить а они уж разнесут. Гетса с Ротшильдами прибавить и про меитку сатаны, Нужно два источника и когда третьей бабсраке две других поведают что внуки от этих камер геями становятся то решат что пора крушить.
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 22:58:05#304№37548273Двачую 6RRRAGE! 0
>>37548245 Это тот самый ВОЗ который до последнего не хотел признавать корону пандемией и говорил что называть вирус китайским это расизм? Этому ВОЗу даже трамп финасирование отключил.
>>37547351 Двачую ленивобога, сам так делаю. Только при этом надо обстоятельно подходить к вопросу покупок, чтоб со списком продуктов закупаться сразу на 1-2 недели.
Аноним ID: Романтичный Уильям Сейр02/05/20 Суб 23:00:03#309№37548297Двачую 0RRRAGE! 0
не ссыте пацаны, еще немного потерпим и жизнь наладится
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 23:00:11#310№37548301Двачую 0RRRAGE! 0
>>37548266 Все, иди нахуй, такие люди вроде тебя будут до последнего отрицать происходящее до тех пор пока сами не заразятся. Делай что хочешь, только прекрати срать в треды своей наигранным невежеством.
>>37548292 >МАААМ СМАРИТЕ НУ БИЛЯ ШВЕЦИЯ НЕ АБАСРАЛАСЬ))) Просто в голос с мацквича дегенерата, Швецию просто и без слов все её соседи унизили нахуй. Хуже куколда-шизика ничего не может быть, ведь внезапно, маняшвеция- страна куколд, страна червь, страна аутист, страна пидор, которую ебут чурки круглосуточно.
>>37548323 Пару недель назад >Швеция вымрет без карантина, нужно только подождать Сегодня >Ну да, не вымерли, ну да, и в общем то умирать особо не хотят, но ВСЁ РАВНО КУКОЛДЫ!!!!
>>37548245 Хорошая модель, ничего не скажешь, 3к жмуров на 22к зараженных, 3к жмуров на 1к выздоровевших. Охуенная модель себе на заметку взял и друзьям будут советовать!
Сегодня выдался пасмурный день, крутил динамо-машину чтоб зарядить телефон, решил посетить вас , огород посадил , хочу приобрести кур уже как два месяца в деревне , кончаются фильтры для противогаза а у вас там уже 120к зараженных , ещё есть костюм биозащиты , в общем ответ нужно выехать до почты в деревню побольше , как там обстановка с криминалом? Ещё можно спокойно забрать посылку с средствами защиты или же брать с собой карабин ?
>>37548214 >В дс 11.92 ляма людей. Зараженных 62658. Делим кол.во зараженных на кол-во населения и получаем что у рандома 0.005% иметь знакомого заболевшего. Еще вопросы будут? че ебанат штоле сукА? ВЫЙДИ НА УЛИЦУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КАШЛЮН
Думаю в легкой форме треть москвы уже заражена - а корона через месяц обычно перетекает в среднюю и тяжолую - короче 12 июня будет ад в ДС и не только в пердях тоже
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 23:13:53#338№37548454Двачую 0RRRAGE! 0
>>37548439 Но ведь от абортов во всем мире за день умирают все равно больше. Значит корона хуйня высосанная из пальца!
>>37548449 >а корона через месяц обычно перетекает в среднюю и тяжолую Пиздишь чет. В течении недели пиздарики и на ИВЛ после первых симптомов, какой месяц?
>>37548395 >кончаются фильтры для противогаза >>37548432 >Поротивогаз не много громко маска на все лицо со съёмными фильтрами
Вставил за угольными фильтрами FFP2 и впереди фильтра А1р1 добавил половину слоя от респиратора FFP2и сверху три ряда салфеток из армейского сухпайка. Салфетки выкидываются, намордник под кварц и в газовую камеру с хлором-просто бутылка с подкисленной белизной в пакет.
>>37547859 1. Собираешь деньги со штрафов за нарушение самоизоляции 2. Деньги тратишь на усиление самоизоляции и контроля для борьбы с вирусом 3. Штрафов становится больше 4???? 5. Profit
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 23:23:52#359№37548577Двачую 0RRRAGE! 0
>>37548177 >И где трупы? Каждые 5 минут под окнами проходит кто то и кашляет словно и у него легкие в огне. Прям жестко так кашляет, слышно что мучается. Мухосрань, 300 зараженных официально. Падунов может и нет но люди явно мучаются.
>>37548577 Просто для убийства более молодых нужно больше времени, а те кто дохли по началу 70+ в мире у нас подохли двадцать лет назад от качестве жизни, но скоро попрут более молодые)
Кстати почему Интерфакс перестал называть возраст умерших? Раньше писали вот тип умерло 50 человек, от 21 года до 73. Уже неделю как перестали писать. Где вообще можно посмотреть статистику смертей по возрасту в России?
>>37548556 Холодильник, конечно, стоит, но на глаз в ДС2 пока все очень спокойно. Весна, люди на улицах, дети на площадках играют. >>37548577 Гони этого козла к черту. Чего он под твоими окнами ходит?
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 23:33:16#374№37548676Двачую 0RRRAGE! 0
>>37548645 >Гони этого козла к черту. Чего он под твоими окнами ходит? Ты так шутишь? Рандомные прохожие блядь ходят кашляют на пределе своих легких, не один человек и тот же человек.
Хуйню не городи Я выше писал, что в пищевых производствах тока в путь их используют. Лично видел как вода из скважины обрабатывалась приспособой заводской то ли из 4-х, то ли 6-ти ламп
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 23:37:28#383№37548719Двачую 0RRRAGE! 0
>>37548698 В моргах, где еще. Умирают жиртресты вроде меня, так что сиди и не парься. Только вот исследования проскакивают что вирус на всю жизнь может что то в организме нарушить, поэтому щас надо отсидется
>>37548719 Кстати, есть вообще пруфы того, что вкусовые ощущения возвращаются с обонянием? А так, тромбы ловят даже пиздюки, что как бы наплодит тысячи инсультов среди молодых впоследствии.
>>37548734 Такое и до короны было. У меня куча знакомых умерло кто от суицида, кто от инфаркта. Стало плохо человеку, тромб может оторвался и он умер, причем тут корона?
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон02/05/20 Суб 23:41:59#392№37548771Двачую 0RRRAGE! 0
>>37548748 >Кстати, есть вообще пруфы того, что вкусовые ощущения возвращаются с обонянием? Там в китае группа ученых начинали исследование вызывает ли корона бесплодие (после той науч.статьи которую удалили) и чет от них ничего не слышно. Может растреляли уже хуй знает.
>>37548767 >Цена, которую пришлось за это заплатить, огромна: избыточная смертность за время эпидемии уже к 4 апреля равнялась 0,5% населения. По всей видимости, формирование группового иммунитета для Италии в целом значило бы гибель трехсот тысяч человек. Для стран с населением США цифра может уйти выше полутора миллионов умерших. За год сколько в США умирает?
А чего вы возбудились, всё равно никто носить маски не будет, и полиция не будет ловить и штрафовать, ну, может, 2-3 нарушителя если им палочную систему введут. Если вы ещё не поняли, коронавирус показал, что россиянчикам НА ВСЁ НАСРАТЬ, о других не думают, о себе не думают, правила соблюдать не хотят, хотят водку жрать. Все позитивные социальные достижения последних лет сдуло в момент. Всё, дыра, анус, всё проёбано, всё начинаем сначала.
>>37548650 Хороший вопрос. При таких темпах внебольничной пневмонии пора звонить в ВОЗ, выяснять какой вирус ее разносит, если это не ковид вирус пневмонии..бля, искать нулевого пациента купившего шаурму в палатке.
>>37548886 Да, похоже, к тому всё идёт. Что бы там не пиздели всяческие аньки жоповы и прочие балаболы, а по опыту других стран уже очевидно, что вирус прекрасно себя чувствует в теплую погоду
>>37548924 >хотят водку жрать Если б водку. Я ожидал, что дорогие соотечественники закупятся водярой и будут тупа два месяца бухать. Изи наспад. Хуй там был же, все гуляют бля.
>>37547303 Нужны ли вам еще какие-либо доказательства, что страшный коронавирус - обычная фикция? Народу на улице дохуя, и ни одного трупа на дороге не валяется, хотя там уже на каждом углу должно по трупу разлагаться, если верить данным, что рептилоиды предоставляют.
>>37548986 Хуикция, тебе нужно чтобы именно на дороге, и именно валялся, только такие критерии ты приемлешь? В моём доме трое ковидных, может кто-то уже умер, я не знаю. И я не увижу сразу же, что кто-то из моего дома умер, а узнаю через неделю-две.
Пошёл нахуй, короче, вы заебали, как животные блядь, верите только в то, что видите перед носом. Как ты мобильником пользуешься? Ты же не видишь идущих от него волн? Это же магический артефакт для тебя.
>>37548944 У меня на районе все пьют, а потом идут гулять. От самоизоляции у многих нервы шалят, лица злобные. Всё это только мотивирует больше тренироваться, чтоб быть в тонусе мало ли чтио
>>37548986 Нет, больше доказательств не нужно. Вы уже доказали, какие легкомысленные идиоты населяют эту страну. Гуляйте дальше, долбоёбы, жрите шашлыки и т.д.
>>37548986 Тяжелобольным становится настолько хуёво, что вызывают скорую, их увозят в больницу, где они уже умирают. Сейчас не средние века, чтобы люди помирали прям на улицах.
Бля, аноны, в Архангельске потепление с завтрашнего дня, тут и так самоизоляцию никто не соблюдал, страшно представить сколько людей выйдет гулять на набережную и в центр
>>37549046 Сегодня с товарищами в Соломбале льдины пинал в реку, дак вот, на набережной было полно людей. Они с самого конца апреля все резко выползли из своих самоизоляционных нор. Видимо людишкам надоело дома сидеть и они все на набку рванули. Честно сказать, людей было очень много, а самое главное - все без масок. Хотя ещё совсем недавно у каждого третьего синий намордник имелся, хех.
>>37547747 Что ты пиздишь коронодаун. У гриппа смертность 0.3% и болеют каждый год 10-20 млн по стране. У короны 0.8% смертности и заболели аж 100 тысяч.
>>37549249 >У гриппа смертность 0.3% Хочешь сказать, что каждый пятый умирает от гриппа? Я пожил уже достаточный промежуток времени, чтобы составить личную статистику по смертям. Не знаю ни одного, кто бы умер от гриппа. Зато знаю двоих (правда, в США), кто угробил себе здоровье, просрав лёгкие от пневмонии, вызванной ковидом.
Аноним ID: Очаровательный Джон Рэмбо03/05/20 Вск 00:34:50#466№37549309Двачую 0RRRAGE! 0
Всех уже доебал этот коронавирус, если пыня 12 числа объявит опять пынявыходные и он останется на троне, то русня официально самая вечнососущая порода.
>>37549512 А хули ты хочешь если пидорашек михалков в гос каналов промывают на тему чипов от била гейтса Теперь они думают, что 5ж вирус передает правда в иране нет 5ж, но всем похуй
>>37549474 На росстате помесячно по отдельным регионам, с лагом примерно полтора месяца. Некоторые регионы выпускают стату сразу или почти сразу, вот тут например шизик с жж собирает оперативную статистику с сайтов рег. загсов https://zemfort1983.livejournal.com/
>>37549249 >болеют каждый год 10-20 млн по стране. Недавно думал вот откуда все высирают эти цифры про грипп. Мне вот ни разу доктора не делали тест на грипп, всегда писали ОРВИ. Так откуда собирают такую стату?
>>37547310 Я когда-то делал тред о дезинфекции масок, но его уже нет. суть в том, что маску пик2 спирт убъет за 2-3 дезинфекции там фильтрация электростатикой, ее снимает спирт и маска уже не работает как статика. Хлорка лучше в этом плане, но осядает на маске и забивает поры, в итоге накапливается и ты получишь ожог через несколько дезинфекций, а если постираешь - снимешь всю статику. Если говорить серьезно, без скидок на нищету и прочее, то есть только 3 способа дезинфекци - температурный, но он приведет скорее всего к повреждению маски, но это не точно, ультрафиолетовый - выбор профи, если у тебя есть деньги или мозги для создания такого аппарата и временный - наверное лучший для обычных людей, просто используй маску повторно через временный промежуток, например - неделя.
>>37549306 >смертность 0.3% >Хочешь сказать, что каждый пятый умирает от гриппа? Прекрасная иллюстрация гуманитария-отрицателя ковида, борца с билом гейцом и рептилоидами.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q