>>219268841 Дык я и сосал у жеребцов --- меня они возбуждают поболее кобыл, да ещё и охоту ждать... А так мальчика завёл и у тебя полон рот маленьких жеребяток :3 Кончал от этой мысли без рук, когда был под конемальчиком.
>>219274838 Сначала обязательны прелюдии, вроде разминания ножек и массажа, потом плавно переходим на животик и под хвост, смотрим на реакцию. У жеребцов в жеребячестве игры есть такие --- хватание друг дружку за чувствительные места, мошонка одно из них, так что конь может подумать что ты "играться" лезешь и может отбить.
Чувствует, как же, писька чувствительная ведь. Гораздо труднее показать ему что ты лучше кобыл знаешь что ему нужно, только потом надо быть готовым к тому что реакция при твоём появлении будет соответствующая. Не всегда, конечно, но всё-таки, у меня была ситуация когда люди пришли на лошадок посмотреть, я вожу, показываю, морковка, хуё-моё, а жеребец меня с морковкой увидел и начал себя по животу хлопать и флемовать, показывая что он не против. Да и с кобыками тоже приколов хватает --- показал что жопу приятно умеешь чесать, тут же результат: только зашел в денник, так к тебе сразу жопой разворачиваются, подпирают под стенку и начинают этой самой жопой тереться. И пофиг что люди квадратными глазами смотрят на весь этот пиздец, думают что я кобыл ебу, одна баба даже извращенцем назвала >< Какой я извращенец, подумаешь, конские хуи сосу. Тоже мне, блядь, происшествие. А вот на кобыл не тянет, хотя пару раз лизал петельку и вымечко сосал... представлял как кобылица нашла меня где-то в лесу и снисходительно позволила покормиться из неё... пришлось трусы менять.
>>219276467 Вау, спасибо за такой развернутый ответ, интересно было почитать. А можно еще такой вопрос, а как ты к этому пришел вообще? Ну то есть как ты понял что конские пинусы тебе нравятся?
>>219264508 слышать это от обитателя борды где половина дрочит на трапов, и многие не прочь зарядить себе в корму пару лонглэнсов немного тупо. У опа они хотя бы без хуев. И да чел я бы их трахнул. Когда мне припекает потрахаться я готов оттрахать все у чего есть влагалище, норм сиськи и жопа.
>>219280566 чтобы сделать такую сцену, собрать персонажей, оптимищировать сетку под анимацию, заригать и сделать движение для анимации одному человеку нужно учиться года 3-4. Не считая потребности в приличном железе. Использовать такой набор навыков для того чтобы сделать двухминутный ролик про членодевок...
>>219280838 За что платят, то и делает. Наверняка сам ролик стоил прилично + patreon подписота, которая получает этот видос в фулхд качестве заносит бабло.
>>219258210 Райта-сама дизайнил оригинал, что ли? Эти торпедные сиськи кажутся знакомыми. Энивей, ну и говнянная анимация после Куроину или Броненосца. Тупо статичные картинки ездят в паре кадров.
>>219283664 За редким исключением, да. Но тут че т еще хуже чем в олдовом трэшаке типа Work или где парень по имени Мучача в деревню приехал и переебал все женское население, включая свою сестру.
>>219280582 Закрой рот не позорься. Нигде траподрочеров и фурифагов не уважают. Ебать ты меня взбесил нахуй, так бы и разъебал тебе ебало. Нормальные люди на цп и гуро дрочат
>>219257357 (OP) >видеорелейтед Это вообще законно? Вот так просто получить такой оргазм? Просто добавь воды, блять. Ещё жалуются потом на неравноправие
>>219293398 Ты так же можешь. Просто поливаешь головку члена из душа, и оргазмируешь лучше чем от дрочки. Единственная проблема — фапча перемешивается с водой и липнет ко всему вокруг, потом отмывать её надо.
>>219293398 я так же в пиздюшестве делал. стоишь в ванне и направляешь душ под член, сначала ловишь удовольствие, потом член встает и кайфуешь, но, если выдержишь и не будешь рукой помогать, кончишь очень нескоро, но зато очень сильно. я только так года два и делал, пока не научился рукой дрочить.
Вы - пасскодобоярин. • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальная конфа Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
>>219285370 Выучить основы всего процесса можно и за год, но тонкости модно понять только на практике. Изготовление одной модели это в районе месяца, с учетом того что обычно люди это совмещают с обычной, жизнью. Чтобы нормально собрать модель органики, даже из подогнанных ассетов нужно запороть 7-8 моделей. Потому что знания по анатомии никто не отменял. Это только модель, дальше идет ебля с текстурами. Скорее всего чел юзал блендер, так что веселился он знатно. Потом ретопология и риг под анимацию. там тоже все получится далеко не с первого раза. в итоге на первую анимацию он сможет выйти только через 2 года целенаправленного дроча . А потом нужно это все опять же шлифовать. Так что 4 года это еще оптимистично. Потому что в реале для этого еще нужна мотивация и тонны советов и фидбеков.
>>219288462 ого тред еще жив. Чел, мне насрать на твои эстетские запросы, при том что я на 90 процентов уверен что при виде тру гурятины ты бы блеванул, а твой интерес к цопэ дальше теоретического вскукарека на двощах не заходит. Люди любящие подобный контент сидят на других форумах, а это борда для анимешных девочек.
Всё было бы хорошо, если бы ничтожества фурри- и пониёбы не запомоили тред своим дерьмом. Желаю всем фуррям и пониёбам мучительной смерти от коровавируса.
Помогите найти Webm, где трап подзывает к себе все ближе, говоря шепотом, а потом резко хуем по камере бьет и посылает поцелуйчик, улыбаясь. С меня как всегда нихуя
>>219262609 чё за ебанутая метка в виде сердечка под глазом? уже не первый раз вижу такую хуйню если на улице мимо идёт тёлка с такой же хуйней, то можно быть увереным, что сегодня она будет воспроизводить эту вебм чи шо
>>219307000 >>219365903 Да эт школота что постит про цп и гуро только потому что "так положено на бордах", а не потому что дрочит. Дети отвратительны во всех проявлениях.
>>219366443 >Да эт школота что постит про цп и гуро только потому что "так положено на бордах", а не потому что дрочит. >Дети отвратительны во всех проявлениях.
>>219367418 Соус не знаю, схоронил из какого-то очередного треда про животы в /fet/ (предыдущие обычно залиты на архивач в шапке текущего, если это там еще живо). Моар с ней тоже нет.
А вообще сосать у жеребца это заебись, никогда голова не болит, почти всегда настроение есть. Ещё и пахнет отлично, мой мальчик... А когда кончит --- пускает в попу, только сначала надо его до разрядки довести, такой вредный конемальчик!
>>219257357 (OP) >2 везёт малышам которые верят в эти корчи взрослые дяди которые жили с пиздой ловят la crinje ты когда дрочишь тоже так барахтаешься небось?
>>219306739 С чем начинать играться двощеру который только решил вкатится? Сам по профессии программист, посмотрев RWBY захотелось начать делать так же ну или хотя бы в пару раз более всратое как в фан поделках, сейчас благо карточки позволяют
>>219388183 Если под пидорами ты подразумеваешь дебилов, пишущих одну-две буквы для "пропуска" в 18+ доски, то согласен, постоянно набегают и фап-треды уничтожают.