>>2888176 (OP) Так она ж тоже всратая. Не, таким я не завидую. Вот какой-нибудь Марго Робби да, а эта тян чуть менее всратее меня и то потому что она не чуханка.
>>2888176 (OP) Какое всратое татарское носатое еблище, пиздец. Спасибо, что у меня никогда не будет такой внешности, лол. Не собираюсь просрать свой инста-бебифейс и точеный носик.
>>2888176 (OP) Пфф, с таким фильтром и я не всратка, корейская приложуха мне еще и скулы нарисует. Теоретически так как я из дома не выхожу, могу вообще изи вести инсту невсратки, все равно никто меня не увидит ирл
>>2888176 (OP) >Сис, что ты чувствуешь, зная что у тебя никогда не будет такой внешности или хотя бы близкой к этой Эм, ничего не чувствую. Зачем мне на себя смотреть?
Фото лёжа. Нарисованные глаза, брови и скулы. Приклеенные ресницы. Колхозное позирование рука к лицу. Маникюр кассирши из пятёрочки.
И это считается красивым, да? Допустим, она не толстая. Для её возраста слишком густой макияж кожи. Будем считать что кожа норм. Иииии? Этого достаточно куям? Фото удачное и уже богиня?
>>2888176 (OP) У нее на шее шрам как от операции на щитовидке. Остается только посочувствовать, завидовать точно нечему. Лучше быть всраткой, но со здоровой эндокринной системой.
>>2888397 Опиши себя. Натуральная блондинка с белёсыми бровями? Чистый ангел с чистой кровью для кудрявых блондинистых деток? Шикарная южанка с прямым носом и густыми пышущими жизнью и здоровьем черными волосами?
>>2888176 (OP) >Ущербные щеки, которые не спасает даже открытая ротешня >Поросячьи глаза с нависшим веком, хотя заметно, что она приподняла брови для фотографии >Фотография вполоборота, на которой даже круглолицая маня будет выглядеть, как богиня Нет, спасибо, моя всратость хотябы фиксится только ринопластикой и похудением на 5 кг
>>2888801 >Бля, в какой момент то, что слева стало беби-фейсом? Ну это скорее фотка такая, где она кажется НЕ бебифейсом. На деле они типикал обладательница такого типажа.
>>2888176 (OP) >Сис, что ты чувствуешь, зная что у тебя никогда не будет такой внешности или хотя бы близкой к этой Блять, ну я очень рада что живу в 2к20 и если захочу выживать на деньги дрочеров с помощью еблища то могу ПРОСТО пойти и сделать себе какое угодно. Потому что у меня есть профессия, есть возможность и силы самой жить счастливо и просто я сама держу жизнь в своих руках. И у меня достаточно смелости чтоб принять свое лицо и с ним жить, я выбрала это вместо того чтоб сидеть и хныкать о том что не выгляжу как эскортница - существо женского пола, задизайненное только для ебли и почесывания ЧСВ ебущего. И опять - можно ПРОСТО пойти и сделать его. Удачи как бы
>>2888798 Овальная/сердечком форма лица всегда считалась идеальной. Как бы это не отрицали блинноеблые "бебифейсики". Даже квадратная нижняя челюсть как у Джоли лучше круглоеблости
>>2888176 (OP) Если она такая всратая пока молодая, то дальше будет просто тетя срака. Если оценивать ее вместе с другими россиянками, то она выглядит хуже 90% своих ровесниц
>>2888887 Не может, лол. Это тебе бы так хотелось. Бебифейс-это лицо пупса, для дебильных объясняю Круглое/квадратное(Как у Водяновой), без каких-либо углов острых
>>2888965 Я думаю, что острые углы допускаются, если это всего 1-2 черты. Например, та же форма лица сердечком, а остальные черты мягкие и детские - большие глаза, пухлые губы, щёчки и все такое. Вполне себе бейбифейс получится.
Мне похуй, людям моя внешность нравится. Я пока без инъекций поддерживаю лицо, всегда считала что надо ухаживать за ним так чтобы декоративки по минимуму надо было использовать. При этом люблю и яркий мейк. Свой длинный узкий нос я 24/7 не вижу в зеркале и не вспоминаю про него как и про остальные особенности. Лицо алмазом - скулы шире жопы. Любите себя девочки, это лучше чем поносить себя и искать дефекты в других, чтобы нелюбовь к себе как-то компенсировать. ;(
У меня была одна шапочно знакомая тян, похожая на оп-пик. Она вообще была какой-то лучшей версией меня, шарила в бордовской тематике, когда это было популярно (соответственно, она собрала вокруг себя кучу кунцов), дружила с куном, который мне нравился, хорошо училась и вообще была няшей. Но прошло время и она в какую-то инстаграмную куклу превратилась, такая же красивая, но ничего живого на фото не осталось. а я тем временем выросла и перестала сравнивать себя с другими
>>2889506 влезла щас на ее страницу и только расстроилась потому что она обеспеченная няша-социоблядь, была ей и осталась, а я сычуха с жирным пузиком, хоть и по уровню знаний и скиллов норм и кун тоже есть Видимо, не совсем еще выросла и даже если и приведу себя в порядок, а я привела, если сравнивать себя с собой тех годов, в которые была с ней знакома, то все равно многое упущено а может, это все из-за того куна. Хоть и они уже не общаются, и кун тот яйца подкатывал, но стал на тот момент мне уже неактуален, но все равно сожаления по юности никуда не денутся.
простите, я пьяна немного. ОП, ты добился своего, хотя бы одну тян на эмоции и размышления вывел
>>2890100 Вообще-то она права. Если джоли разобрать по частям, то пиздец на пиздеце. Фигура треугольная, всратый нос (который свой), ебала будто опухшее (в юности), цвет кожи так себе. Но совокупность всего этого+блядский взгляд+харизма пресловутая - и вуаля, секс-символ готов
>>2888966 У овала заужен подбородок, как и у сердечка. Как в принципе и изящный квадрат Джоли. А вот круглое/квадратное нечто без подбородка ака бебифейс это ну такое
ты обычная сычуха