Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уехал на год на работу, не суть важно что за работа, просто год я просидел в лесу с сосулькой на носу в компании таких же долбоебов, платили нормально. У меня БЫЛА девушка. Я уезжая на работу расстался в нежных чувствах, она клялась мне в верности и вечной любви. Пока я работал, я половину денег отдавал за ипотеку, плюс расходы туда сюда, часть денег на вклад, и все оставшееся отправлял ей на карту. Она жила в моей квартире.
И вот кульминация. Я сегодня приехал из леса, нас посадили на обсервацию на 2 недели, все как положено, уже написал ей что буду дома 15го числа, сам же уже считал в голове расходы на свадьбу и сколько после этого останется на вкладе. И тут она начала меня хуесосить, просто в черную. Поток грязи не прекращался пока я не выключил телефон. И все сводилось к тому что я прямо сейчас обязан начать искать уже новую работу, что-бы 15го я вообще с самолёта сразу пошел на собеседование, а не домой. Что я конченый неудачник, сижу, ничего не делаю и просто ною. Что без работы я к ней даже не прикоснусь и в дом она меня не пуститна минуточку, в мой дом.
В итоге зпблочил ее во всех соцсетях и жду пока я выберусь из своих ебеней дабы приехать и прописать ей леща.
Еле сдерживаюсь от того, что-бы разбавить ее и пытаться узнать что случилось.