Все нормально, пархатый. Не кипяшуй. Позавчера побаловался пятью таблетками ксанакса. Вчера даже на ночной смене поработал, балуясь пивком разливаемым из закрытого бара, в нашем отделе, пришел домой в 10 сегодня, нихуя не помню, проснулся только что. Думаю, надо вздрочнуть. И последний день сегодня поторчать на кислой дудке, чтобы докурить последнюю пачек сигарет и оставить всю эту поеботу. Или такими темпами покончу с собой. А ещё блины было бы охуенно заебашить с малиновым конфитюром и сливочным кремом.
>>219287294 да всё тут в принципе понятно но я растерялся ещё когда создавал тред, а когда начал отвечать вообще чуть с ума не сошёл( тут оказывается живые люди сидят ахуеть можно, не правда ли?
>>219287608 Раз на раз не приходится. Я, когда заправлюсь, зелёным чайком люблю терроризировать треды. Однажды часов шесть постил в своем же треде для самого же себя. Чувствую, что ботяр много или копирайтеров, чтобы шебм треды делать или политсрачи. Всегда проигрываю, как какие-то двачеры (боты) усираются, доказывая важность каких-то абсолютно бесполезных вещей
Короче, доходяги, заебали вы меня знатно. Знаю я, что такое расстройства аффективного спектра не по наслышке. Но боритесь. Ебаните чайка с ромашкой или мятой, поглядите ящик. Закиньтесь марками и послушайте психотранс. Или погрешите под одеялом. Лучше не станет. Меня тоже в край многое заебало, но суицид — слишком простое решение. Надоедает даже любовь — надоест и хандра, все равно все подохнем.
пять лет в ридонли
сейчас напился и решился создать тед
это важный опыт в моей жизни
прости
трави если хочешь, мне не привыкать