Кем нужно быть, чтобы красивая тян, скажем, 1991г.р. в 2015 -2016 бы выбрала тебя для продолжния рода? Парни/мужчины, которых берут в мужья - какие они? Каким нужно быть, чтобы красивая 25-летняя тян решила забеременнеть от тебя?
>>2888742 Нужно быть как минимум гетеросексуальным. Тебя привлекают мужеподобные женщины, значит ты латентный педик. Признайся себе в этом и отъебись от нашей доски.
>>2888749 Еблан, все в курсе что ты дрочишь на бабуинов типа пикрил нашла за секунду по поверхностным тэгам, как же ты много тут срешь, шизоид, ты очевидный педик и не отнекивайся, тварь. Тебе нужно очко дергать и смириться со своей гомосексуальностью.
>>2888751 А еще, кажется, на пике нет мейкапа. Это же так охуенно и тепло на душе, что тян красива искренне и без мейка. Я даже не заметил, но кажется никакой подводки глаз и прочих вещей. что мноиг современные девшуки 19-49 лет используют
>>2888734 Потому что он нездоров, в буквальном смысле. Ему 25 лет, он девственник, живет в Казани, имеет синдром Аспергера, который и провоцирует его зацикленные и повторяющиеся действия. Целыми днями он смотрит инстагрумы лыже-биатлонисток и сохраняет сториз, кроме того сидит в некоторых тредах на эту тему. Крайне ревнив по отношению к ЕОТ-биатлонистке, оскорбляет всех и угрожает всем, кто хотя бы просто выразил симпатию по отношению к ней. Часто приходит сюда и начинает писать про КРАСИВЫХ европеек, страшивая дотошно про все национальности, детей и ЖЕНУ. Причем уже 3 года стабильно и достаточно регулярно создает по кругу одни и те же треды, смысл которых описан выше. Банят его часто, но у него динамический айпи, поэтому он его меняет и продолжает писать. Т.е. когда вы пишете, стоит понимать, что вы говорите с больным человеком. Ничего не поменяется, он так и будет продолжать создавать треды про жену, детей, европейских тян и писать там одно и тоже.
>>2888745 >>2888751 Местные всратые круглоеблые пидорашки писали про тян с пиков, что они мужеподобные. Т.е. местные стандарты красоты от всраток с полуазиатским еблом никак не соответствуют реальным стандартам красоты в мире. Если что на пиках реально топовые тян, для меня первая особенно (для большинства все-таки вторая, но и первую назовут красивой почти все). Ни одна двачерша-тяначерша и близко не приблизится к такой красоте. Даже более-менее средние тут, которые не входят в половину откровенных всраток, все равно далеко от этого.
>>2888782 Кекаю неистово, потому что я очень похожа на них, и дрочеры на арийскую расу как раз любили подкатывать и говорить, мол, вот она, настоящая русская красота, обожала отвечать им, что я наполовину украинская еврейка. В РФ хватает таких тян, чушок, их во всей Европке хватает.
>>2888732 (OP) Что за унылый гвоновброс? Неси статистику, какие тян, в каком регионе какой доход образование? Что такое "рано"? А ты знал, что первый после 35 - это поздно? Повышается риск невынашивания и генетических заболеваний. Тян 1991 уже около 30 просто кушай сажу пажалусто
>>2888796 Похожа ты на них на уровне пикрила. Фото ты не скинешь, соответственно опровергнуть это не можешь. Дрочеры на арийскую расу считают таковыми всяких метисок, финноугрок и просто щекастых полуславянок. Это не показатель. В Рашке таких не хватает, если они и есть, то единицы. Я вообще одну такую видел из нескольких тысяч, работала на кассе в красном и белом. Больше вообще не видел. Ну давай, если их хватает, скинь хотя бы 3-4 профиля или фото из рандомных акков соцсетей или знакомых. Если их хватает, то и найти просто и быстро. А так, почти все тян в рашке - это всратые финно-угро-славянки. В Европе естественно хватает, особенно в скандинавии, там все нормально с женской красотой.
>>2888813 Ты тупая? Я специально зашел туда в тот раз, чтобы опустить его там перед его интернациональными онлайн-корешами в тредах, где он завоевал определенный авторитет. Потом вроде меня забанили за постинг фотографий его "вайфу" с хуем во рту. Хотя я не проверял бан, но посты удалили, так что вероятно забанили. То, что он сидит в биатлон-тредах в sp форчана я знал давно.
>>2888820 Хуя ебанутая с "женской логикой". Наверное и всратая ещё, особенно в сравнении с реальными примерами европейской красоты (хотя вторая франко-канадка, но не так важно)
>>2888782 Фу блядь. Все, кроме 2 пика, лютое говнище. И ты ещё про круглоеблость пишешь? У первой лицо как раз круглое. Лицо в кучку, это просто мегавсрато. Уверена, что половина тянача как минимум выглядит лучше этой уродки.
>>2888815 Но я не щекастая, как раз угловатое лицо, с мощным носом. Хз, в ДС-2 много таких тян вижу. Ну как знаешь, советую переехать в Финку, там уж точно дохера таких валькирий даже близко к границе
>>2888826 Я не из Казани и не оп, я же написал выше. Фото с Фридой и Эжени постил я, а оп про детей и других биатлоно-лыжниц говорил. И я не пью вообще, ты о чем? В кб я захожу исключительно за энергетиками, там Адреналин и Монстр стоят по 70 рублей, а в других магазин по 120, поэтому туда и захожу 2-3 раза в неделю. Та кассирша уже не работает, кстати, видел её прошлым летом.
>>2888828 Какой гей-пак, шиза, если уж зашла, то прочитай обсуждение, там даже из контекста понятно, что сначала меня перепутали с ним, потому что никого из рашки там больше не было, а я написал постов 8-10 и рассказал про этого чувака, чтобы опустить его там, как его опускали на дваче. Тем более его там даже по имени знают, а тут он не представлялся никогда.
>>2888831 >>2888832 Мне похуй на форч, раздражает интерфейс и дизайн из 2005, поэтому не жалко, если меня там забанили, хотя это не точно, я не проверял. Была задача опустить его там в нескольких постах и я это сделал.
>>2888835 Топовая тян, в рашке таких белых европейских красавиц нет. >>2888845 Классическая русская всратка, причем смешно, что её назвали секс-символом страны на ЧМ-2018. Видимо все так плохо и большая часть населения ещё хуже.
>>2888853 Ну вот комбо Джил Андерсон, Мэрил Стрип и Джулианы Мур чсх, всю жизнь мне этот набор выдают, ещё добавляют ту тян из Молчания ягнят иногда. Добавлю, что если б ты в спорт-секции ходил, то видел бы таких тян у нас. Они просто не такие яркие блондинки, с русыми волосами помягче лицо выглядит. А вообще заебал своей хуйнёй, сажи треду
>>2888859 В чем троллинг? Я ни разу не видел в рашке тян, которые были бы по красоте на уровне Фриды. Причем именно естественной красоте без пластики. Всяких моделей я не считаю, да и они перепилены пластикой все. Как вам её кун? Сложно представить, что в цивилизованном мире можно встречаться по любви, а не ебаться с красивыми, меняя их постоянно и набивая десятки, а остальных цинично использовать в качестве банкоматов, возможно раз в месяц допуская до ебли?
>>2888859 Не обращай внимания, это шизик из спортача, который дрочит на потных плечистых уебищ из Европы. Там его банят на раз-два. Сам же он татарский замухрыжка.