Кто вам нравится больше всего Влад А4 или Ивангай? Лично мне нравится ивангай, потому что он вызывает у меня настальгию, так как его я смотрел в детстве, ну ещё он веселый. А кто такой влад а4 я хз, у него контент дерьмовый, несмежные проверки лайфхаков и тд. Кстати, пришёл сюда так как ивангай посоветовал музыку тут искать в ведм тредах.
Ожидание: После видео хуегая набежит толпа школьников и засрет нулевую Реальность: Нулевую засрали сами двачеры своей толстой хуйней и "смищними" шуточками
>>219300592 (OP) Да мне нравится ивангай я его в дедстве смотрел всегда сейчас спустя пару лет он к сожалению не снимает чтото смешное но он вернулся и я тоже буду сидет ьна этом сайте тут весело как говорил иван
Допустим, школьник решил узнать, что там за сайт со смищными видосиками, и вбил в гугл "Двач". Перешел на главную страницу, что дальше? Какую доску он выберет? Вряд ли какой-то непонятный "бред"
я знаю всех ютуберов первый ето ивангай он снимает смешные видео а влад бумага снимает челенджи 24часа в закртом магазине тоже интересно но яголосую за ивангая он более старшый бтубер
Сука,АБУ, убери этих зумеров и прочую шваль, закидай их рапортами, сколько можно, Боги ДВАЧА, за что нам эта напасть, кто привёл сюда неверных, зумеров, это ДВАЧ, а не группа "Подслушано 7-Б"
>>219302212 > Сука,АБУ, убери этих зумеров и прочую шваль, закидай их рапортами, сколько можно, Боги ДВАЧА, за что нам эта напасть, кто привёл сюда неверных, зумеров, это ДВАЧ, а не группа "Подслушано 7-Б"
>>219302212 Проследуй нахуй, олдфажек. Пятницу-номадницу с субкотой отметил? Жэжэшечку Артемия Лебедева нашёл? Вот и сиди тихонько, попёрдывай в диван и не выёбуйся тут, а то по щшам отхватишь.
>>219302922 Тред - это тот маленький форум на котором ты сейчас сидишь, ты клацнул на пост с картинкой Ивана, и зашёл в тред ОП - пользователь создавший тред
Парню 24 года, а аудитория 12-14 летних школьниц, которые пишут, что нихуя не поняли, но это круто.
Он говорит, что сделает музыку из мемов, показывает мемы, а в конце говорит, что будет использовать заранее подготовленный сэмпл и включает какой-то трэп, в котором из мемов только видеоряд.
Вся нулевая в жире и недотроллях, косящих под подписчиков Ивангноя. Реальных же его подписчиков, набежавших сюда, не больше 5-10 человек, и те скорее всего пока сидят в режиме ридонли
У меня друг в школе все время говорил что он двачер, ахаха теперь я тоже буду если научите. Тут очень сложно сидеть конечно без ников там или аватарок как в других сайтах, как узнаете кто есть кто?
>>219304201 Тут даже я не выдержу. Анимепидерастовая аватарофашистовая швайнохуйло, съебал нахуй отсюда со своей аниме аватаркой, ссаный ты гандон. Репорт тебе
>>219304515 Не злись, няш. Получишь свои +15 и поурчишь довольным животом ещё сегодня. >>219304522 Нужно! Там таких пидорасов как ты любят, сразу отчпокают. >>219304595 Чего?
Топ долбаебов двача: 4) школьники 3) пидоры 2) фагокуколды 1) анимешники ебаные ебал вас в рот черти, вы самые убогие существа. Вы как губка собрали все хуевые качества человечества, ссанные вы мрази.
>>219305311 Взаимно, может прекратим наши разговоры и уже скрестим наши хвостики ради невиданного ранее человечеству оргазма? >>219305367 Латентный, плиз.
>>219300592 (OP) > Кто вам нравится больше всего Влад А4 или Ивангай? Аксиома эскобара. Вообще весь русский ютьюб помойка по сравнению с англоязычным. Change my mind.
>>219305810 Иди летсплей по майнркфту смотреть Маня. Русский ютьюб ебаная помойка, особенно популярные каналы. Мне даже немного жалко вас, смотреть ивангая блядь...
>>219305910 Не смотри ивангая смотри другие каналы годные. Думаешь у пиндосских говноедов нет подобия ивангая? Ой ты ошибаешься... Твои смешные детские понты по типу "я американец смотрю ангилйские каналы там все развитые сверхлюди", очень глупы
>>219305910 Есть годные каналы Иван Зенкевич про автомобили, Дмитрий Пучков, Maddy Murk, Канал здравого смысла Евгения Николаевича Понасенко,. Shana, Толян
>>219305978 >Не смотри ивангая смотри другие каналы годные. Например? >Думаешь у пиндосских говноедов нет подобия ивангая? Ой ты ошибаешься... Че думать то, знаю. Есть конечно. Но годноты там больше. >Твои смешные детские понты по типу "я американец смотрю ангилйские каналы там все развитые сверхлюди» Ээ нет, я такого не говорил, на это не намекал и вообще ничего подобного в виду не имел.
>>219306017 Окей, только скажи что в твоём понимании пруф. Фото сертификат с замазанными лычными данными и номер треда на фоне, написанный на бумаге от руки сойдёт? С другой стороны оно мне надо с этим ебаться?
>>219306462 У тебя какие-то проблемы? >>219306466 Не знаю на кой ляд тебе это нужно, но если нравиться принимать урину в рот, твоё дело, открывай ротешник.
>>219306721 Зачем мне вкидывать пруф если я буду пиздаболом в любом случае? Давай признаешь что ты обосрался, если я вкину вышеописанный пруф заранее, после этого вкину.
>>219306916 Ты по собственному признанию не изменишь моего мнения обо мне, даже если его вкину. Зачем мне его просто так вкидывать? Это муторно. И че тебе стоит сказать что ты обосрался, если я вкину пруф, если ты уверен что я пиздабол и вкинуть его не могу в принципе?
>>219307047 ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТУ ВОДУ, ПРОСТО СУКА СФОТКАЙ СВОЙ ОБОССАНЫЙ СЕРТИФИКАТ И ЗАТКНИ ХЛЕБАЛО, ОТВЕЧАЕШЬ БЕЗ ПРУФОВ ЕЩЕ РАЗ - СКРЫВАЮ НАХУЙ ТРЕД, ВРЕМЯ ЕЩЕ ТРАТИТЬ НА ДОЛБОЕБОВ
>>219307095 Так-то, теперь сиди и молчи в тряпочку, пока я не позову тебя мыть мне ноги и писю целовать. >>219307152 >>219307209 Как же вы рвётесь, маньки. Попукал вам обоим за щёки. Лучше сдавайтесь и я вам разрешу дососать мне за тем говноедом сверху.
>>219307258 Как же мне похуй на клеймо пиздабола на анонимном форуме, особенно когда я говорю правду. Все что тебе надо сделать для того чтобы увидеть пруф это признать заранее что ты обосрался, если я его вкину.
>>219307292 Какой же ты свег парень, будь я тян мечтал бы о крепком плече как у тебя. Ты наверное и в жизни на раз два раскидываешь словами быдло. Мечта
>>219307401 Чево рычишь, дурашка? Я мирняк не трогаю.. Так что не бузи. >>219307407 Зачем же ты проецируешь и продолжаешь обсираться? >>219307431 Сначала ты сделаёшь всё как надо и проглотишь мою сперму, а уж потом я пойду по своим делам. Приступай, кстати. >>219307481 Не подлизывайся, лимон. Лучше сделай мне чайку без сахара зелёного.
>>219307822 Слился прямо тебе за щеку, проверяй! >>219307879 А тебе я смотрю понравилось про сперму, шишка колом уже поди. Хорошо постараешься и будет у тебя во рту, всё как ты хочешь. >>219307997 С себя рисовал? >>219308108 >>219308165 >>219308228 >>219308290 А вот у этого уже пролапс очка случился, печально.
>>219308844 >В одиночку, один, разнёс целый тред залётных недотраллей. >Как же я хорош. Думали покушать а в итоге сами стали едой. Вся суть мейлачеров.
Толстота. Для нормисов двач - паблик. Даже прошаренные не знают, что такое борда и утыкаются в ВК и телегу. И даже если рандомный чувак зайдет, то нихуя не поймет. Да и ему неинтересно будет.
Вы же понимаете, что школьники если и найдут двач, то 90% не смогут найти форму постинга просто. Не от ивангая школьники сюда прут, а с паблика двач. Ещё больше забавляют олдфаги 2018, которые эти толстые треды вайпают и байтятся.
Лично мне нравится ивангай, потому что он вызывает у меня настальгию, так как его я смотрел в детстве, ну ещё он веселый.
А кто такой влад а4 я хз, у него контент дерьмовый, несмежные проверки лайфхаков и тд.
Кстати, пришёл сюда так как ивангай посоветовал музыку тут искать в ведм тредах.