>>219281536 Неа, Асакура в той версии реальности обычная школьница, да и такой фигнёй ради поговорить никто не стал бы заниматься. Там просто фейл с постановкой. Кёани экранизировали строго по книге, Танигава проебал этот момент, а всего-то надо было перенести диалог на площадку или в коридор. Впрочем, это мелочи.
>>219297120 Не выходил из дома 4 года, в конечном итоге устал сидеть на шее у родителей и устроился на работу. Каждый день я работаю с людьми которых ненавижу, которые вешают на меня все грязную работу и в силу своего омеганства я не могу ничего возразить, каждый день я вынужден вежливо общаться с быдлом, постоянно опуская глаза, заикаясь и трясясь от волнения, каждый день я прихожу домой, ищу этот тред и засыпаю со слезами на глазах.
>>219281191 СУКИПИДОРЫ, как они посмели в третьем сезоне менять персонажа, чтоб им всем пусто было! Пиздец разочарование, когда открываешь первую серию и видишь других персонажей, тот, кто это придумал будет гореть в аду десять тысяч лет.
>>219321450 Как с такими сабами смотреть манямэ можно? Они же сменяются быстрее, чем их прочитать можно. Еще этот свинособачий немецкий снизу отвлекает.