Саб двачик, сегодня брат долбаеб сдох от передозировки метадоном и ещё какой то хуйни. Его четырёх комнатная квартирка со всей хуйней переходит в мое распоряжение, так как я единственный наследник. Ещё там есть немного кеша и прочей хуйни Квартира в Питере и ещё какой то сарай в нижней подзалупии.
Сделаю что скажете трипл с пруфами На квадр трипл покупаю ослабительное и вызываю шлюх, обсираю их поносом с пруфами. Моя судьба в руках анона Пик рандом
>>219300832 (OP) /б/рат помоги лучше анонам,>>219302633 ему и мне если сможешь. Мать хз когда вернется а мне даже кошкам на корм не осталось. +79250292451 киви
>>219300832 (OP) >Его четырёх комнатная квартирка >брат долбаеб сдох от передозировки метадоном >Квартира в Питере Сколько кабанчиком не крутись, не наебывая гоев - никогда не будет большой квартирочки в наследство, в крупном городе. Вместо этого приходится компенсировать, зарабатывая на нее... Сука, до слез.
Его четырёх комнатная квартирка со всей хуйней переходит в мое распоряжение, так как я единственный наследник.
Ещё там есть немного кеша и прочей хуйни
Квартира в Питере и ещё какой то сарай в нижней подзалупии.
Сделаю что скажете трипл с пруфами
На квадр трипл покупаю ослабительное и вызываю шлюх, обсираю их поносом с пруфами.
Моя судьба в руках анона
Пик рандом