Двачик хотите 100р? У меня есть один интересный род деятельности, который очень экзотичен. Сомневаюсь что хоть один человек в мире делал это в трезвом уме, а я занимаюсь этим на постоянной основе каждый день и получаю от этого удовольствие Сразу скажу, что я не сую себе в очко бутылку и вообще с сексом или мастурбацией это не связано. . Делаю я это с одним предметом, который совсем не экзотичен. Например его можно найти в почти любом кафе, баре, ресторане и т.д. Можете попробовать угадать что за предмет и что я с ним делаю, а я вам скину 100р, только прикрепляйте мыло к посту, чтобы сразу связаться. Отвечаю на вопросы только Да или Нет. Ну давайте.
>>219310145 Хех, этим тоже занимаюсь, у меня дома все полы трубочками завалены, иногда от нечего делать скрепляю их, но это не основное мое применение их. Так что нет
>>219310269 Чистишь ими зубы. Или рвёшь их зубами по длине. Или скручиваешь их, обжимая себе пальцы до синевы. Ну это то, что я лично делаю ими, лол. Думаю всё-таки рвёшь их зубками.
>>219311210 Ты сказал что >>219310390 самый близкий пост. А теперь скажи, каким образом игра с трубочками может являться экзотическим времяпрепровождением?
>>219312053 Ну ебать ты бездарь тогда. При наличии такого большого количества разных трубочек не заниматься чем-то творческим... Знаешь что, ну нахуй тебя
>>219312231 Хаха, неть. >>219312240 Да, я слишком занят другим делом с трубочками, чтобы заниматься с ними еще и торчеством. Даже если возьмусь за творчество в итоге сорвусь и буду заниматься этим делом.
>>219312964 Ты понимаешь что "не модифицированная трубочка" никак не должна поддаваться никаким фрикциям, изменениям таким как укорочение/разрезание/сгибание и т.д?
>>219313289 Нет, рандом пик. >>219313302 Нет, ты что! Денег же не будет. >>219313320 Есть такое, просто действие действительно странное и я действительно сомневаюсь, что кто-то делает так-же.
>>219314068 > Делаю кстати это прямо сейчас на фоне одной рукой, но из за отсутствия концентрации действие не полное. Просовываешь между пальцев как оплётку и и делаешь кольцо?
>>219314063 Нас тут целая коллегия в лице меня одного и моих воображаемых собеседников, которые со мной в комнате сидят. >>219314129 Боты сидят в политотредах, где пораша протекла, призываются с помощью употребления в посте сакральных слов, проявляются в виде картинок со свиньями и флагами Украины и РФ, встречаюстя вариации.
Предварительные итоги 1. Он делает что-то с одной трубочкой 2. Используется обычная трубочка с гармошкой, никак не модифицированная 3. Это действие длится долго 4. Это можно повторять с одной и той же трубочкой, а можно и с другими 5. Анон смог бы так же 6. Это не связано с сексом/мастурбацией 7. Что-то экзотическое
Рашка это такое говно, помойка ебаная, не понимаю, как в этой нищей дыре тут вообще люди живут, да и люди ли это? Серые биороботы, рабы системы, фу блядь, фу нахуй.
1. Происходит действие с трубочкой 2. В результате производимого действия трубочка падает на пол 3. Процесс занимает до 10 секунд, но может повторяться много циктов 4. В связи с процессом ОП-у причиняется некоторая боль, но не критичная 5. Он ими играет, но не совсем
1. Происходит действие с трубочкой 2. В результате производимого действия трубочка не падает на пол. Но может упасть 3. Процесс занимает до 10 секунд, но может повторяться много циклов 4. В связи с процессом ОП-у причиняются приятные тактильные и вербальные ощущения 5. Он ими играет, но не совсем
1. Происходит действие с трубочкой 2. В результате производимого действия трубочка не падает на пол. Но может упасть 3. Процесс занимает до 10 секунд, но может повторяться много циклов 4. В связи с процессом ОП-у причиняются приятные тактильные и вербальные ощущения 5. Он ими играет, но не совсем 6. Оп сжимает пружинистый элемент, но это не конечная цель. Так же нужно угадать как он это делает
>>219314968 Рад, что догадкой о пружинке хоть к какому-то прогрессу пришел. Но уже надо идти аноны умоляю когда разгадают напишите расскажите [email protected]
Ты вдуваешь и отсасываешь воздух затыкая второй рукой дырку в трубочке таким образом она складывается раскладывается (гармошка) за счёт давления воздуха
Бабки кому нить отдай кто ответит с мылом на этот пост
>>219314968 >ДА но это не конечная цель, а ещё хорошо бы вы угадали как я это делаю. Затыкаешь один конец пальцем и высасывая воздух из трубочки заставляешь ее гармошку сжиматься?
Мне кажется он просто зелёный. Нихуя он не делает, а если и делает, то это что-то настолько не очевидное, что вариантов может быть сотни тысяч, так как подсказок хуй да нихуя. Скорее всего он просто развлекся с вашей помощью. Оп хуй.
В день распродажи, с 5 утра начинает собираться толпа, несмотря на мороз. Ещё бы - икра по 40 копеек. К открытию магазина очередь становиться уже довольно большой. 9.00 - Открываются двери магазина, выходит директор и громко говорит: "Товарищи! Скоро начнется распродажа черной икры по 40 копеек!", и уходит. Все обрадовались и засуетились. Мороз. Мимо проходят иностранцы и удивляются щедрости. 11.00 - Открываются двери магазина, выходит директор, оглядывает взглядом толпу и говорит: "Товарищи! Скоро начнется распродажа черной икры по 40 копеек, но на всех не хватит! С Верху пришло решение - икру евреям не продавать!". Евреи повозмущались, но толпа начала кричать: "Правильно! Убирайтесь, жиды!" Евреи начали расходиться. Директор закрыл дверь и ушел. Мороз. Мимо проходят иностранцы и удивляются щедрости. 13.00 - Открываются двери магазина, выходит директор, оглядывает взглядом толпу и говорит: "Товарищи! Скоро начнется распродажа черной икры по 40 копеек, но на всех не хватит! С Верху ришло решение - икру продавать только ветеранам гражданской войны!". Все ушли - остался один человек. Директор закрыл дверь и ушел. Мороз. 21.00 - Открываются двери магазина, выходит директор, видит, что стоит один старик - ни живой, ни мертвый. Подбегает к нему, берёт за плечи и ведёт в магазин. Наливает стакан водки. Старик выпивает, и понемногу отходит. Директор начинает: — Понимаешь мужик, страна в упадке, нет ничего, а тем более икры, мы эту акцию для иностранцев сделали. — Да, понимаю — говорит замерзшим голосом старик, — понимаю, всё, кроме одного: Почему вы евреев первыми отпустили.
>>219316243 Неа, трубочка со ртом не соприкасается. Вот такая вот подсказочка для тех, кто будет в других тредах, если они будут. Мне просто очень стыдно рассказывать про это, никто в моём окружении не знает о моём этом тайном увлечении, когда в гости приходят, - я все трубочки собираю в шкаф и прячу там.
>>219316391 Нет, про тян пошутил. Про трубочку тру стори. Изливаю душу вам аноны, об этом никто, кроме вас и самых близких моих родственников не знает. Ну и вы не совсем знаете, ибо не отгадали ^_^
>>219317741 Может как нибудь в другой раз, вот только как я буду пруфать легитимность? Комнату свою палить не могу, а накупить трубочек любой может, они же дешёвые относительно.
>>219317844 забей на пруфы. как видишь, аноны и без пруфов тред в бамплимит увели. не знаю, опу отвечаю или нет. опять галки нет. но оп, думаю, все равно прочитает
>>219317940 Я имел ввиду пруфы того, что я - это я. Хотя думаю об этом через день всё равно все забудут и какому шизу придёт в голову перекатывать заместо меня потом?
Можете попробовать угадать что за предмет и что я с ним делаю, а я вам скину 100р, только прикрепляйте мыло к посту, чтобы сразу связаться.
Отвечаю на вопросы только Да или Нет. Ну давайте.