Проблемы с головой. И так, волнует меня проблема с памятью и полнейшей апатией. За последние пару лет память сильно ухудшилась бывает забуду то, о чем меня просили пару минут назад и я понимаю, что так так дальше нельзя. Так же пропало желание вообще что-то делать, чему-то учиться и так далее. Как будто я повстречал дементора. Почитал в интернетах, что нужно идти к неврологу. Правильно это? Какие вопросы надо задавать и на что обратить внимание? Больница есть только бесплатная в моей мухосрании, так что возможности сходить за деньги нету. 25 лвл
>>219318122 >Сходи в больничку или едь в центр областной, где можно в платную сходить. Если бы была такая возможность, сразу это и сделал. Но так как я живу в мухосране причем достаточно отдалённой, у меня это не получится. >Ну или начни бухать. Так я не пью, прям вообще не пью.
>>219318225 >Так я не пью, прям вообще не пью. Я тоже не пил, потом начал и понял, что бухло - это самое лучшее, что может быть. В меру конечно же. > у меня это не получится Тогда забей болт. В 25 жизнь уже заканчивается.
Это не у тебя проблемы с головой, это у страны проблемы с головой.
Если тут раз в 5-7лет кризис, полный пиздец, зарплаты на уровне африки, везде грязь серость и дрист, то невозможно оставаться нормальным который к чему то тут стремиться.
В другой стране ты бы вел себя совсем по другому. Хотел бы жить, делать, творить, разиваться. А тут хочется только сдохнуть, потому что перспектив 0
>>219316375 (OP) сейм хули, сходи к неврологу, может это проблемы с щитовидкой, если нет, то попробуй к психиатру обратится, на вид что то около простой шизы или шизотипического, нейролептота тебе врятли поможет, а вот какой нибудь фенибут может немного и улучшит состояние. Вообще если впадлу к врачу обращаться, то можешь попробывать микродозинг лсд/псилоцибинов, если стрем заказывать иллегал, то можешь сушеные мухоморы попробовать есть
Хули тут рассуждать, так дело не сдвинется. Идёшь к психотерапевту и рассказываешь, других вариантов нет. Я сам правда осилил всего 2 раза. Попил таблетки, получил направление в ПНД. Но за полгода так и не нашёл сил туда обратиться. В последнее время ещё и бросил таблетки, стал бухать как раньше.
>>219316375 (OP) Прекрати пить/куритьшобитьдрочить/принимать вещи, которые так или иначе могут влиять на мозг. Веди более активный образ жизни. Жри семечки, орехи. Ну и сходи к врачу, как другие аноны советуют
25 лвл