>>10453945 → >Главное грамотно подобрать игру, я жозенько унылый чел кринжовый и на скайриме даже у меня 2 чела в чате сидели и писали, я обосрался и тупил где-то час и вырубил нах и больше не запускал. Для стрима нужна игра популярная которую будут смотреть отбитые фаны, и чтобы тебе реально нравилось, а мне скайрим не нравится особо. подрубай, братик, всем ночным тебя смотреть будем
>>10454079 У алкаша другой стиль (как правило три пикчи, отзеркаленные, куча ссылок на ютуб по которым никто не ходит), чё ты до моих перекатов доёбываешься, что конкретно тебя не устраивает, что нет урины в шапке, или аниме?
>>10454116 >ряяя алкаш падругому я знаю я изучал мне важно Малыш, ты такая же вниманиеблядская хуета, которая пытается выделиться своим "в прошлой серии" и обязательной ссылочкой на музычку, ведь эта так крута гыыы я магу идентифицировать себя в треде, все будут зная что это я клааааас. И да, можешь не прикрываться уриной/аниме/шлюхоми, ты такое же чмо как и они.
>>10454182 я продуктов на 10кг заказал, она все это на горбу везла. хотя ты прав, они раньше по два ведра из колодца таскали и ничего, нынешние тяночки обленились совсем.
>>10454157 Не нравится как это делают другие — кати сам. Мне не нравилось, что перекатывают всякой нерелейтед хернёй, и я пытаюсь это делать в русле тематики треда, и даже тут нашёлся чел которому это не нравится, ему не нравится "в прошлой серии", ебать. Ну давая я буду просто кидать ссылку на прошлый, ты гореть перестанешь, или найдёшь ещё что-то до чего доковыряться?
Что тебе мешает самому перекатывать так как ты хочешь? И если не хочешь, потому что считаешь это чем-то что ниже твоего достоинства — завали ебало и сиди терпи.
>>10454231 >промолчал про свои никому не нужные ссылочки с музыкой, но так необходимые самому, чтоб лишний раз повниманиеблядствовать Малыш, я понимаю что тебе ну тааааааааак хочется выделиться, только нахуя ты даже стиль пиздишь у других вниманиеблядей? Совсем бездарный хуесос?
>>10454235 Все ужаемые олды и красавцы выбирают ванну вместо пролетарского душа ибо у олдов времени свободного дохуя и торопиться на работу за 12к не нужно.
>>10454290 ну во-первых только кал будет читать эти высеры. во-вторых, у всех этих шкур стримерья просто крыша едет. не работают, сидят на шее и срут в соц.сети 24/7. зэлэпа вообще в край поехала, животные, карапузы, феминизм.
>>10454391 А еще ни одна девочка не даст тебе 8к на ЗДОРОВЕННЫЕ ПИЗДЕЦ КАК КОРОВА НЕТ ДАЖЕ ДВЕ НАХ КОРОВЫ ПРОСТО БЛЕАТЬ ГИГАНТСКИЕ С ДОМА РАЗМЕРОМ сиськи.
Пиздец, посмотрел дно твича, где сидят просто сотни челиков с 2 зрилами, но при этом с вебками, с охуенным качеством стримов, с оформлением и т.д. Расхотелось стримить
>>10454391 Я раньше хотел с другим релетейтедом листву сбросить, мечтал. Но щас я понимаю что самая умная и опытная это она. Но дрочить не могу на нее, фоток норм нет, одна мерзость.
>>10454459 Да его смотрят все те же люди, которые его смотрели изначально, это синдром "старой жены" - привычка и страх что-то менять. Молодежи он не интересен - он ни юмор их, ни музыку, нихуя не понимает.
>>10454482 я наоборот думал, что выросло целое поколение, которое только по твичу его и знает. особенно, все эти зумеры 2003 г.р с чмодьем на аватарке вк
>>10454609 Ты чё блядь диких свиней жрешь? Или из каких нибудь деревень? На фермах свиней содержат лучше чем некоторые двачеры тут живут. Их там кормят онли кормом И мясо проходит обработку и прочую херню.
>>10454609 свинок нельзя есть, потому что у них интеллект на уровне чмодья ебаного. они достаточно умны. тоже самое что есть собачек, такое может делать только какое-нибудь всратое зверье уровня китайца
>>10454612 Именно поэтому надо быть долбоебом, чтобы пользоваться сервисами яндекс. Особенно ору с пробных промокодов на "месяц кинопоиска" или "месяц яндекс.музыки", где без указания реквезитов карты ты нихуя не получишь.
>>10454703 по-уважительнее к деревне. в деревне английский знать не нужно, а вот каждый городской житель его знать обязан. если живешь в городе и не знаешь английского - задумайся над переездом в деревню
>>10454787 >>10454746 а откуда у дреда-то столько? я к нему только во время стримхат захожу, иногда вижу в списке каналов и у него там обычно меньше 3к зрилов
Норм Ильяс выпускнику Вгика и актеру мосфильма выбил контракт на рп тоже стримит с баннером теперь https://www.twitch.tv/opus_magnum Только не думаю что ему 50к за стрим платят, хотя после перфоманса с жириком, мб и 5к платят за стрим, а стримит он каждый день.
На самом деле как же я поигрываю с Ласкача. Он не понимает, что пока он соберется и вернется, он уже не нужен будет никому. Все растекутся по другим около близким стримерам из тусовки. Чер возьми, да даже у Мэда теперь(кто бы мог в это поверить еще месяц назад) открытый чат где можно спамить смайлами. Я просто поражен как человек разрушает свою карьеру.
>>10454832 >Он не понимает, что пока он соберется и вернется, он уже не нужен будет никому Ебанутый? Ему в тот же день донатов и подписок накидают в 10 раз больше чем обычно и зрителей будет в раза полтора два больше.
>>10454746 да что оправдываться, чмодье реально обосрался. залетел в 15 году, рассказывал всем какой твич крутой + раскручивался при помощи хайлайтов на трубе + тусовался с дотерами и всё равно он сейчас ДАЖЕ не в топ-10 твича. тупа лох, дрянь, чмо.
>>10454884 вряд ли ему нужно быть в топ-10 твича. иначе бы он просто стримил видосы, тесты, мультики и прочие популярные "форматы" и набирал каждый стрим по 15к+ зрилов
>>10454957 я до сих пор жду от чмодья такого. ибо больше он уже ничего не сможет. пивное шоу, истории на стриме потравить, реакции на тренды. тупа его формат, линейка, тарков по 6 часов это кал полный
Пиздуйте через 9 минут к факеру на стрим, и опускайте эту никчемную шавку, если он не кикнет Чмаску с концами на ХПГ. Давите эту карликовую мразь, не щадите
>>10454013 (OP) 3000 нужно перекатить одном пикчей, и чтобы на ней был дикий нерелейтед, вот такой например. И желательно чтобы размер был 100х100 пикселей.
Тред, кто пояснит Почему они смотрят в разные стороны ? это особенность 8 тысяч долларовой операции или обдуманный выбор Светланы или желание лепрекона ?
А ЗАМЕТИЛИ КАК ЧМОДЬЕ ОТРЕАГИРОВАЛ БУДТО ОН УЖЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ? Если бы он впервые слышал он бы отреагировал в стиле "Чего блядь? Какой жопич нахуй. При чем тут жопич иди нахуй" А он сразу так жал понять что в курсе "Ну и чё? Ну да ну и че?" Откуда?!
>>10455579 >>10455586 как вы это себе представляете? "Илья!!! Тебя в подсос-треде жопичем называют!!!! А еще со стрима Ксении взяли мерзкий стопкадр, на котором она уродка! И подставили, как будто ее папич ебет! Вот, смотри:"
https://youtu.be/iZcpbxtYmD0