>>10456642 В 90-е куча народа из тех у кого бабки были подсели на хмурый, снимаясь им со спидов. Это когда ты обхуячиваешься в сопли, а тебя все прет и тебе уже нихуя не остановится. В результате ты бахаешь гречки, и типа успокаиваешься. Знал одного чела, который за несколько месяцев таких качелей похудел со 120 до 50 и умер нахуй.
>>10456664 Земля ему стекловатой нахуй, гречку упарывать самое ебаное днище, ниже только крокодил. При чем блять ладно бы раз юзануть, нет надо сесть блять.
>>10456669 Да я не играл даже в этот кал, судя по паре стримов какое-то чмо борется со своими отклонениями с помощью спортивной ходьбы, ну или какое-то подобное дерьмо
>>10456702 Его смысл жизни последние годы это тупо стримы, и это серьезно так. Он всю свою веселую жизнь проебал на развлекуху людей, самый прикол что сейчас это ему реально начало нравится.
>>10456807 Пускай лучше сидит и плачет "ксюша, ну за что они так, что я им сделал, я как лучше хотел, а они меня ЖОПИЧЕМ обзывают!" А это тебя за все, ЧМОДЬЕ ЕБАНОЕ!
>>10457150 Это учебник такой, ниче не думают, учат, это одно из заданий, там не все такое и норм тексты есть и это не единственный учебник есть и свои разработки типо преподы же пишут методички и тд
>>10457429 Этой хуйней все кому не лень занимаются, хуйня рекламирующая презервативы контекс даже на гачимучи свою рекламу уюогую сделала. А хули, самому делать ничего не надо, только паразитируй на чужой интеллектуальной собственности.
>>10457447 Убрано место рождение: информацию про Ригу, предположительно, следует из шутки Ильи Мэддисона о том, что он брат блогера Стаса Давыдова. Известно, что детство провёл в Митино, что напрямую следует из его воспоминаний, однако прямых доказательств того, что в Митино родился, опять же, нет.
>>10457522 >>10457544 >>10456627 >>10456614 Никогда больше не буду пить алкоголь, курить, а также когда-либо пробовать вещества, даже если бесплатно дадут. Посмотрите на Ильяса, он в 32 выглядят лучше чем они раз в 40
ну это чисто диалог из подсос треда один говорит щас бы чмодья жопичем называть а другой отвечает ебанат, назвал проверяй а третий говорит щас бы проверить блять и я в этой труханине ебаной всей
Думал что надо запарится чтобы красиво катнуть 3000, а сейчас тупа похуй хочу увидеть как сам тред с этим справится. Тем более вы тут большинство долбоебы щитпостящие и всякие уебки типо дотаговна, шлюхлфорсеров, аватарок, вниманиеблядей, мелкобукв которые кидаются на каждый пост. Сеймы есть? даже если катнут сжатой в 1 кб пикчей все равно будут семенить отметится в великом лол
>>10457688 мне всегда это калом казалось, какие и любые попытки в творчество блогеров. Они думают, что если умеют складно пиздеть на камеру с шутками, могут взять и с первого раз сделать какой-то крупный проект, без всякого опыта и навыков в этом деле, просто влив кучу бабла и рекламы.
>>10457726 Да если бы Рано или поздно всем придется из норы своей выйти Ты мог там 3 месяца соблюдать карантин, а потом вышел и тебе какой нибудь уебан заразил, который сам не болеет, а только переносит
>>10457743 Так ты же не выходишь без лишней надобности. Только в магазин и на работу. Маску носишь, к людям стараешься не подходить. А они собираются толпой без масок и жрут вместе.
>>10457602 Так и есть, и там было самое главное МЕМЕТИЧНОСТЬ. А жопич этих долбаебов форсеров, всего лишь слово без визуального сопровождения лол, просто блять надпись к рандомной кратинке. Хотя я слышал новое поколение настолько деграднуло, что юмор и рофлы не являются юмором, а просто они говорят, вот это вот слово давайте будет смешным и всё. Уебаны бездарные, хули
не знаю эти уличные понятия хованского по мне так это мусор ебать, на хуй на всех их перекладывать, если все будут получать по 600 тысяч рублей в месяц то она хуйня на хуй никому не нушна будет
а в чем прекол дрочки на цифру треда, у вас тут посты же идут 75 процентов говна биопроблемного типа длины хуя, чем вы гордитесь то, что засрали всю борду полуторо миллионами постов по поводу какой то хуйни?
>>10457815 Кальян можно, если ты планируешь у себя на хате собираться с друзьями, бухич устраивать. Если планируешь в одно ебало курить, то лучше ничего не надо. Курение вредит здоровью.
>>10457830 >Чому? Тому что в алкоголе нет питательных веществ. >Он же писал в Твиттер, что будет пить дохуя пива на карантине. И че? Жиреет он от доставок.
>>10457840 >>10457645 Сначала хотел написать, что это самый деградантский контент, который можно придумать, а потом подумал - а чем это по сути отличается от стримов немногословного или вообще молчаливого прохождения игр?
>>10457820 Соглы, я охуел когда узнал сколько калорий в водке и подумал хули тогда все алкаши бомжи не жирные? а оказалось что это не калории как в еде, а способность алкоголя к сгоранию(буквально) или типа того, короче питательных веществ там нету нихуя как писали выше.
>>10457895 Ну так это обычная водка, где грубо говоря просто спирт разбавленный, а в каком-нибудь пиве или вине состав сложнее и там не только пустые калории