САНЯ БЛЯТЬ, НУ ГДЕ ЖЕ НАШИ СТРИМЫ НАХУЙ?! САНЯ БЛЯТЬ, НУ ГДЕ ЖЕ НАШИ СТРИМЫ НАХУЙ?! САНЯ БЛЯТЬ, НУ ГДЕ ЖЕ НАШИ СТРИМЫ НАХУЙ?! САНЯ БЛЯТЬ, НУ ГДЕ ЖЕ НАШИ СТРИМЫ НАХУЙ?! САНЯ БЛЯТЬ, НУ ГДЕ ЖЕ НАШИ СТРИМЫ НАХУЙ?!
ОЛДЫ И АДЕКВАТЫ! Мы поздравляем вас с 3000 тредом. Помните, что всё, что вы делаете, пишете и постите - очень важно для нас. Сопротивляйтесь дотакалу, давите утёкшую хуйню из лохотредов, срите на лицо постерам Чмарины ГП. Всегда ваши, Богдан Вавилов и Александр Хорохорин
НАПОМИНАЮ ЧТО В ПОДСОС ТРЕДЕ СИДЯТ ЕБАННЫЕ ДЕТИ-ДЕГЕНЕРАТЫ НЕСПОСОБНЫЕ НА ПРОСТЕЙШИЙ ДЕАНОН И БАН СТРИМЕРОВ, ИХ МАКСИМУМ - ВСЕ АФРОАМЕРИКАНЦЫ ГОМОСЕКСУАЛЫ ЕБАТЬ ПОДСОС ТРЕД ЕБАТЬ
>>10459979 > Шлюзон желаю сдохнуть. Хуйня. Цени как надо. Желаю ШлюхГаз0ну высрать неведомую зверушку тупа дцп додика от своего ненаглядного сынка гендира и сдохнуть в авиа-автокатастрофе оставив о себе память в виде тупа патау хуйни, которая слюни пускает и за которым Лавроблядь годик позаботится и сама сляжет.
>>10460056 Аж мурашки по телу от озвучивания пасты про жокира. Почему какой-то индус так хорош? И почему чмодье не могет также, а может только зумерам лдпровским хуи сосать в баньке?
БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ БОГДАН ЛАСКА ВАВИЛОВ НУ ГДЕ ЖЕ НАШИ СТРИМЫ
ПЕСНЯ ЮБИЛЕЙНОГО ТРЕДА 3000Аноним01/05/20 Птн 14:28:45#153№10460100
Третьего дня, по совету проверенных бойцов, залетел в новый тред — «Подсосов Мэда тред №3000 Юбилейный». Сразу же, задыхаясь от жадности, запостил пару стримерш и отметил кал. Атмосфера, моё почтение. Настоящая глыба этот ваш чмодьё. Даже моя, привыкшая к суровым двачерским будням, жопа из лох-треда отказывалась делать газманова за пивком с первого захода. Совместными со зверушками треда забороли проблему. Ощущения — АТАС. С форсом гульзиган не идёт ни в какое сравнение. Срал в треде весь день. Решительно готов перекатывать тред с чмориной гэпэ. Многие шизики увидят тут неуважение к олдам. Тупым детям невдомёк, что лох и подсос тред — это разные вещи. Тред отличный, всем рекомендую. Всё это, как водится, реклама.
>>10460201 Получается, Илья Мэддисон один из самых влиятельных людей на дваче? Тред, которому он имеет прямое отношение перекатили 3к раз, это самый популярный тред в фаге. Как же его любит анон, жесть...
Дотакал настолько жалок, насколько соседская собака бедных соседей, которая пришла посмотреть на юбилей в дом богатый. Чёт под ногами болтается, выпрашивает еду, а получает только пинок под жопу, хех.
Молодцы орлы, вы справились с поставленной задачей. Вы спросите почему было так важно перекатить именно первого мая? просто мне так захотелось,лоооооооооооооооооооооооол
>>10460459 фига ты сгорел дотакальчик, повторяю еще раз олды подсос треда и ЮРИЙ ХОВАНСКИЙ - один из главных подсосов МЭДА, ЗАФОРСИЛИ ЖОПИЧА, а не докакал, понял?
>>10460472 Антисейм. Заебала она своим аниме пиздец. Раньше хоть на стрим можно зайти , а теперь все полгода ебанины дикой. Профиты конечно возросли невероятно, но интереса теперь тупо 0.
>>10460480 Ебать чел, спасибо огромное, но я говорил немного про другое, она говорила прямым текстом что не бреется у себя на соло стриме, но за это тоже спасибо
>>10460501 По хронологии она это высрала до совместки с мирой и это в треде упоминалось как раз. Ну и потом еще после тоже небось повторяла это типичное фемское высказывание. Но клипом не обладаю и как-то даже не могу так сразу сказать, что есть ли он ваще такой.
>>10460529 > а водяные скорее всего потерты Ну типичная Залупа, да. Воды трем да да твич через 3 месяца трет, но энивей на каналы с перезаливами кидаем страйки и корчим из себя хуй пойми кого и лицемерим по кд. Всё так.
> Да я тоже помню, прям на стриме у нее слышал, но клип сделать не додумался Как же тебя понимаю, ты не представляешь даже.
хз, пчелы, я на твиче зарегался только в 17 году, до этого все стримы и стримхаты смотрел в хайлайтах, только в 17м году решил после третьей зарегаться. До этого просто был лайфером, эххх....хорошее было время...
>>10460679 Воще никак не узнать? В стиме том же можно глянуть свои прошлые ники, а тут? Я тоже хочу глянуть с какого года отслеживаю жопича, но я ник махнул в 2020.
>>10460716 Он очень быстро понял, что ему говорить так как он смотрел стримы по хсу и знает миру_хс и нашел находу что пиздануть, что он левый задр, неинтересный, но зато в топранге.
Предлагаю Жопичу в честь 3000 треда подтянуть штаны и все-таки оформить своё хпг с чмаской, кекой и гитлером. Обоссали бы компашку лысого карлика по просмотрам и баблу на раз-два
Пиздец илюша на фоне мурка выглядит совсем как чмо. Постоянно жмется, мямлит, отводит глаза. Не то что миша - настоящий альфач, нехуйно шарит в тачках и компах, да и просто компанейский человек
>>10460787 Надеюсь разумные зрители не будут ему донатить на ближайших стримах, а на киностриме будут фильмы за 300-500 рублей, чтобы это чмо опять на неделю не пропало.