Ну что, говнарики, готовы лицезреть топ от господ за неспешно уходящий год? В вершине, конечно же, вудвейв и нео-эски грайм, за ними идут аутсайдер хаус с мутант техно, после - ревайв конкретной музыки и пост-пост минимализм с редукционизмом в пару. Глубокий анализ трендов даёт свои плоды. https://www.youtube.com/watch?v=2pyops3UGr4
>>1078171 Как узнал? Это всё неудачные эксперименты Штоки. Я обыкновенный лаборант из студии тогда был. Последнее, что помню, как ему однажды хватило глупости включить песню "It's Your Move" Дайаны Росс в то время, когда я перематывал плёнку на бобиннике.
Не путай. В те годы даже Кит Роу не подозревал о пост-пост минимализме.
>>1078175 Кит Роу и позже писал забавные коллажи с хрюканьем свинок и карканьем ворон, и? Роу - это какое-то мерило музыкальной истории, я не пойму? И что за пост-пост-минимализм? another timbre ?
>>1078176 >Кит Роу и позже писал забавные коллажи с хрюканьем свинок и карканьем ворон, и? >и? Вот именно, к чему бы это.
>Роу - это какое-то мерило музыкальной истории, я не пойму? Во-первых, Роу стоит у истоков EAI, как никто другой, да и знаком и имеет совместные работы с некоторым участниками Wandelweiser. Дело в том, что в то время из этих кругов был известный разве что Wolff, потому и в пример был приведён именно Роу.
>что за пост-пост-минимализм? Тебе все под нос ткнуть? О дедукции не приходилось слышать?
>>1078201 >>1078203 Лол, интересно с какой стати я должен доверять каким-то залётным битордиям больше чем сайту, который заново открыл мне глаза на музыку. Где вы, а где питчфорк, самим не смешно то?
>>1078202 Ты типа тралль или просто дебила кусок? Ты чего мне про Роу и Вольффа рассказываешь? Давай еще о Штокхаузене просветительскую телегу прогони. Так, каким образом Кит Роу оказался в эпицентре твоих фантазий про какой-то там пост-пост минимализм? примеров которому ты ссыкливо не привел :3
>>1078191 Она и есть на отшибе. Причем, не только хит-парадов, но и сферы интересов массового слушателя. Примечательно, что даже на той пресловутой периферии есть замечательные работы, но здешняя публика берет пример с уже опытных говноедов из Пичфорков и Ваеров, и аппетитно хрумкает какую-то сирую и убогую поебень.
>>1078167 пидары хвастаются друг другу своими конкретными музыками. слушают как по 25 минут как собаки лают и размазывают кончу по лицу. и тут в тред врываются б-ги сладжа с лучшим альбомом 2014-ого года и спасают всех от илитарного кукереканья
>>1078360 Да вы заебали своим пичфорком. Про Демарко знал с первого эйпи, про айсэйдж и фоксиджен с первого альбома, без всяких ваших модных журнальчиков. У Фосте зе пипл, Гласс энималс, Интерпол и Антемаск, как я помню, довольно низкие оценки. Про Дорна питчфорк вообще ни сном, ни духом. Увидят пару популярных альбомов в топе, и давай вопить про коверкающий музыкальные вкусы питчфорк.
>>1078381 pitchfork это вообще слово иностранного происхождения, может заменим его на что-нибудь более патриотичное? На_пример "Вилы". Или "Звуковилка"
>>1078385 Я вообще кстати был очень разочарован, когда узнал что питчфорк переводится как "вилы". До этого я всегда представлял просвещенных аристократов, собравшихся за столиком в ресторане, за неторопливой беседой черпающими звуки своими вилками и заодно вершащими судьбы музыкальной индустрии своими точными оценками. А оказалось что это какие-то грязные крестьяне, которые кое-как успевают разбросать сено по стогам, чтобы потом приказчик не наругал.
>>1078360 Я и не обращаю внимания, я Actress послушал первого января, сразу когда он вышел в паблике каком-то, а Pharmakon знаю давно, вообще удивило, что Питчфорк именно её так зафорсил. А даже если кто-то и обращает внимания, какая разница? До тех пор, пока чарты не на 100% из этого питчфорка состоят, ничего плохого не вижу.
А ведь ничего хорошего и не было. Понятно что каждый год говорят так, но Расти облажался, СБТРКТ тоже, оба записали какую-то медитативную, жутко вылизанную работу, позвали реперков а теперь ещё в тур отправятся, совершенно не понял их "месседж". Грайм 2.0 и прочее как-то слишком слабохарактерно и эмбиентно. Вообще бедный год на хорошие, цельные, понятные широкому кругу слушателей, альбомы. Кругом какие-то ривайвалы, около техно записи и эмбиент. Поп записей тоже вроде бы как-то не очень. Тейлор Свифт если только.
Marc Baron Hidden Tapes Vladislav Delay Visa Grouper Ruins (2014) ʍindƨpring ʍeʍorieƨ™ @_@ Aaron Dilloway & Jason Lescalleet Popeth _moonraker Refracuity Russell Haswell 37 Minute Workout Thought Broadcast Votive Zero John Foxx & Steve D'Agostino Evidence Of Time Travel The Soundcarriers Entropicalia Septicflesh Titan Darkspace Dark III I
>>1078524 Не успел педящий обмудок-Семён прохрипеть эти слова своим прогнившим сифилитичным ртом, как пред ним возникли четыремощных мускулистых воина. От этого зрелища смердящий омерзит обгадился смесью из полупереваренной спермы и пост-говна.
>>1078594 Ну не знаю, я помню, Хантер в своё время мне не понравился, но пару треков я какое-то время слушал, а новый один раз послушал, поплевался и удалил.
Поясните за пикрейлетед. Хуесос нергал с завтраков что ли скопил на хвалебные рецензии, или стоило это говнище из типикал тупоголовых бегемот-риффов приправить продакшеном, так сразу 10 из 10 стало?
>>1079127 петух без собственного мнения >>1078830 петух без собственного мнения[2] (хотя за озио ставлю класс!) >>1078822 Илитный, топ прям как у меня отличный вкус! ##masonna
>>1079018 Глитчевые потрескивания и пощелкивания, пусть даже с минимал техно, давно никого не удивляют, кроме говнариков, открывших для себя в прошлом году электронную музыку.
В вершине, конечно же, вудвейв и нео-эски грайм, за ними идут аутсайдер хаус с мутант техно, после - ревайв конкретной музыки и пост-пост минимализм с редукционизмом в пару. Глубокий анализ трендов даёт свои плоды.
https://www.youtube.com/watch?v=2pyops3UGr4