>>1079856 Полное говно >>1079815 Безвкусица и уныние >>1079838 Солидно, почти заебись >>1079854 Охуенно, пока лучшие чартики за 10 лет. Король темы и раздела. Супир Барон))
>>1080575 >Кроме Portishead нихуя годного. В 2000-ом году, Linkin Park - Hybrid Theory рвал все чарты. Слушали абсолютно все. Но тебе не понять, ты же школьник ебаный. Подставляй ротешник, я тебе туда поссу.
>>1083538 Я те только шо плюнул в ебальник и растёр подошвой ноги, можит ты пиристанешь вонять "Или ты уже в унитазы метишь?", а встанишь и атветишь?))
>>1083543 Ответил те в рот струей урины, потом насрал на спину, напердел на голову, залил те сраку кипящим оловом, выебал в глазницу кактусом и позвал Петровича с вантузом. Терпи, короче, писсуар, унитазом будешь! Пссссссссссссс. мимогавиал
>>1083581 Я те только шо плюнул в ебальник и растёр подошвой ноги, можит ты пиристанешь вонять "Когда я проснусь, ты просто исчезнешь", а встанишь и атветишь?))
>>1083588 Лол, я раньше представлял стива му таким тонким мастером пост-иронии, остроумным интеллектуалом, тонко улавливающим малейшие вибрации пост-общения. А на деле, при первом же серьёзном сопротивлении, он оказался обычным говорящим писсуаром. Очень обидно, хотя и предсказуемо.
>>1085082 Сегодня утром из-за тебя переслушал. Аврора, по-моему, проще в восприятии. Но всё же мне нравится исполнитель: очень атмосферная и интересная музыка.
Пиздец, тред коллажиков окончательно проёбан Никто даже не рейтит друг друга На энтрилевельных стремящихся теперь даже никто не ссыт , как обычно. Про говнарей я уж вообще молчу , как они вообще, блядь, здесь спокойно дискутируют? Пока скроллил тред, наткнулся на >Лучше послушай Papa Roach - Infest или LoveHateTragedy. Metamorphosis самый слабый их альбом Музач окончательно проёбан, господа
http://tapmusic.net/lastfm/