>>803966 >Мне бы ваши 15 лет Почему сразу 15? >так радоваться голой письке А сейчас не особо есть чему радоваться, хоть насладиться естественной красотой, даже не обязательно с дрочкой
>>804012 А что тут естественного? Большая часть фота с таким ебанутым количеством ретуши, что иногда на модельку из 3дмакса смахивает. Ебало у нее ниже среднего, даже с косметикой и ретушью, пластикой лицо поуродовала явно. Тушка хорошая, но есть КУДА лучше, что поплотнее, что такие же худые, что еще кощеесте, только еще и с личиком куда лучше, плюс смотреть это все можно и без патреонов и онлифансов, на любой ню реддит раздел глянь, там в топе тонны овц во сто крат краше.
>>804711 Каждый дрочит как хочет, тебе может не нравится, а другим нравится >плюс смотреть это все можно и без патреонов и онлифансов запретный плод всегда сладок (во всяком случае послаще чем то, что находится в общем доступе) особенно когда такие аноны как тот, что сливает фотки данной модели готовы поделиться тем, чем не жалко
Аве Мария аноны Деус вульт Тред не потонет, я как создатель треда уйду вместе с ним под воду, но я уверен,что есть ещё десятки фоток! Не бросайте веру, дудем сильными!
>>806941 >Научи Ты походу вообще безмозглый, если не можешь в пару рудиментарных кликов? Тем более тебе анон >>806732 сказал что это деньги на ветер, так что не переводи деньги с родителькой кредитки почем зря
Не знаю как открыть тут новую тему. В общем , Юля Абрамсон-самая высокооплачиваемая в онлифанс ,российская инста-дива. Ходят слухи, что там полный трешь. Отсосы мужикам, иногда тем чей член присланный в директ ей понравился, лизбийские сцены, груповухи. В общем отжигает не по детски, причем замужем и очень упакована. Откройте тему, кто не чайник ) черт ни ссылки, ни фото не понимаю как залить.
>>806810 Это не слухи, а факты. И не на хотхабе, а на реддите. Кури её сабреддит там, в одном из постов тамошний бург подробно делал обзор её онлифанс контента, упомянув о том, что приватно за отдельную плату она действительно прислала ему видос со шликаньем на камеру. Кстати, в том же посте там появилась сама Тsara и поблагорадила этого перца за хороший отзыв. https://www.reddit.com/r/AnnaTsaralunga/
100% not worth it. I subscribed for a few months and got some private videos from her. They’re hot (fingering) but she won’t show her face in them and won’t really take specific requests. She’ll masturbate in the video but not with specifics you request so it’s just recycled content she’s selling. Disappointing to say the least./
Я подписался на несколько месяцев (имеется ввиду Onlyfuns) и получил от нее несколько частных видео. Они горячи (фингеринг), но она не покажет в этих видео свое лицо и не будет отвечать на конкретные вопросы/запросы. Она будет мастурбировать в видео, но не с деталями, которые вы запрашиваете, поэтому она продает только "мусорный" контент. Разочаровывает, мягко говоря.
Так что, если юзернейм не пиздит, получается, что достаточно быть подписчиком на протяжении нескольких месяцев. Текущая цена абонентки её ОФ - 18 бакинских в месяц или 48 за 3 месяца (со скидкой).
>>803876 Кто встретит ее, покормите блять, нормально хоть, перед тем, как ебать. Одни кости же, блин. Не, я очень люблю стройненьких тяночек, но это прям на грани перебора
>>826502 У нее в инсте есть фотка, где она в лифте. Ей там один анон как раз написал недавно, что удивлен выставлением ее ребер напоказ. Реально стремно выглядит
>>837947 Для онлифанс не делает больше видео? Или не делает персонально? Тотхаб пидорнула какая-то шлюха с иском в суд, контента там теперь соответственно нет, думал подписываться на нее, но если будут только фотки, не вижу смысла
Если тут есть тот самый анон, который заливал контент на тотхаб, пока форум рипнулся (благодаря одной шлюхе, которая засудила сайт), народ переехал на похожий форум forum точка .sexy-egirls точка.com/ Милости прошу к нашему шалашу
>>844538 Пусть аноны хоть тут узнают об совсем организме немного больше, а то жопа болит и они думают, что хуйня, отсидел но нет! Лечить нужно, Аня ещё и с образованием помогла
>>846584 >>846601 Если для вас репост из инстапараши является ебанистическим контентом, наслаждайтесь, тред уже все равно давно сдох. Лизать очко ему за то что он репостит я не собираюсь.
>>848284 Основные раздели перенесли в закрытую часть форума. Чтобы туда попасть, нужно в разделе The Pit запостить оригинальный контент, если старшим пользователям он понравится (хотя-бы одному), то тогда будет открыт вход на закрытые разделы. Так было на thothub.
>>848436 Смысл то ясен нахер закрыли, вот только я точно не готов чёт свое лить и таких как я процентов 90 наверн. Криаторов мало, сообщество стало только для них.
Да писец, приватное видео 50$ стоит. Купи его, потом слей. Что не встречал я в магазинах чела, который стоял бы у кассы и всем предлагал свою скидочную карту. Хотя кому я это говорю, это же нищая-путинская Россия, халява рулит.
>>848717 Это же не купить товар и отдать его навсегда. Покупаешь для себя, сливаешь, при этом ничего не теряя. Или можно пойти по пути выблядков с телеграмом Шлюшагиной: собирать складчину ради ради рассказов о сосании хуя. Благо на буржуйских форумах за сливы хотя бы получаешь доступ к более элитному контенту, не то что на этой помойке с нытиками
>>844241 бля, это в точку! У нее еще ребра пиздец.. Смотрю ее инсту ради интересных идея для портрета, но блять ее ребра - это ваще. Жопа тоже хреновая... Ну и вот это еще. Короче 3 вещи, которые минус. И всё бы ничего, если бы она не была такой популярной. Я хуею..
>>857492 Нет заебись, всё новое, только тут >>857473 второй пик из самых первых сливов, а так заебись. Советую делать как я и сортировать по датам а потом уже по именам файлов в папках, ну и спасибо, здоровья маме)