Че за хуйня с вашим дайфинчиком? Мне 30 лет, указал что мне 25. так как бабы стапрше 25 лет не нужны и вмне всртух каких-то предлагают 20летних, мало того что 20длетнии пиздючки сразу идут на хуй, так они еще и с детьми ко мне лезут, ахуеть, мне всего 30, нахуй они доебывают? И почему мне не предлагают нормальных роскошных женщин, которых посят на дваече? Там оддни всратухи. Из 100 анкет только одна привлекательная баба и та чурка,откуда у русских баб такое самомнение о себе? И как вообще работает этот ваш дайвинчик? Видно же что он по какому-то алгоритму возраст подбирает, мне младже 20 лет никто не попался, но и старше 23 редко кто попадается, только 1 раз 27 лет баба попалась красивая, но вангую она фотку 10летней давности выложила, даже по качеству это видно.
>>219324566 (OP) >дайфинчиком >30 лет Бля бумер куда ты вообще лезешь, тебе уже на кладбище пора, а ты бля тяночек ищещь, оставь это нам молодым горячим, а себя положи в гроб.
>>219324870 ну так я тоже не хочу в офлайне ебать кого попало, мне уже не 15-20 лет, хочется пообщаться, найти общее что-то, поебаться я и без тянок могу, я же не долбоеб. А со шкурами, которыми можно в первый же день поебаться, я только папиломы ловлю и прочую хуйню. Спасибо блядь им.
>>219325345 Чел, она ахуенно выглядит в сравнении с остальными, я серьезно, мне там такойц пиздец попадается, я даже эту красивой уже начал считать, но сука, видно же что фотка старая и ей на фото около 18, так что сейчас она еще хуже. А так да, хачихи ппц как быстро стареют и морщинятся
>>219325231 Кстати, это реально лучшая баба что я там видел, да, она хачевата, но, видно что не жирная, не говноглазая, часы на руке мужского типа, хотела сджелать утку на фотке, но что-то ее на половине процесса остановило, она почти что лучшая женщина из дайвинчика.
И как вообще работает этот ваш дайвинчик? Видно же что он по какому-то алгоритму возраст подбирает, мне младже 20 лет никто не попался, но и старше 23 редко кто попадается, только 1 раз 27 лет баба попалась красивая, но вангую она фотку 10летней давности выложила, даже по качеству это видно.