>>219325445 (OP) Я тян, рост 170, немного выше всех подруг, но в принципе самый нормальный рост, не слишком низкая, не слишком высокая Хотя у любого роста есть плюсы и минусы Например, недавно не смогла достать энергетик с верхней полочки:с рядом не было никого выше
>>219326021 Ну рил, выбирают не из-за роста, а из-за жизненных принципов, характера Мой поразил меня тем что обнимал меня очень крепко, запах у него обалденный, рост дело десятое имхо
>>219325919 Женщина предназначена быть двуногим инкубатором, а также орудием для слива спермы. Женщины должны выполнять две данные функции идеально, беспреклонно.
>>219326820 Нет, прост все красивые тянки школы были очень высокими, и мама всегда восхищалась высокими тянками и говорила, что это прекрасно иметь такой рост. Вот и в голове сложилась установка, что высокий рост - это выигрыш в лотерее для тян. Когда поняла, что не смогу вырасти до 175 хотя бы, очень долго грустила и разочаровалась в себе
>>219326858 По определённым признакам окружающей среды, будут срабатывать соответствующие инстинкты. Например, каким образом, человеческая особь, а также, другое любое животное, например, кошка, поймёт, что перед ним альфа, по манере поведения, языкам жестов, мимике и т.п., манере общения, голосу и т.д. У среднерангового сработает инстинкт подчинение альфе, все это будет происходить подсознательно.